Недавно на день рождения мне подарили телефон, раскладушку, за 3000. И там сразу стало глючить радио: при подключении гарнитуры радио иногда само отключается и телефон сам набирает номер последнего контакта в списке вызовов!!! А ещё один раз при прослушивании радио телефон завис. Не ожидала такого от самсунга... :( Может кто-то с таким сталкивался? Подскажите, что делать? По гарантии отремонтируют или пошлют?
Что значит пошлют?по Закону в течеии 14 дней вы как потребитель имеете право обменять,требовать устранения неполадок или сдать если конечно у вас имеется чек,гарантийный талон и не прошло 14 дней
ничего подобного. у нас через неделю та же история. побежали в еросеть, они могут только на ремонт взять а замену и возврата денег не ждите, ужас . мы возмущались, щас ждем экспертизы выявить чей брак...
это смотря как все преподнести.конечно они будут отпираться.Вот у меня босоножки в магазин не хотели принимать.Я молча заявление в защиту прав потребителей,жалобу в книгу жалоб.Так сразу вернули деньги и без экспертизы.а не хотели сначала,мол ждите 10 дей экспертиза.надо просто уметь говорить правильно и действовать,а не мямлить
Сообщение было удалено
Ваш текст
тягамотина такая.2 недели тянуть с экспертизой.Иди в общество потребителей.
На днюху папа подарил samsung galaxy ace и он сразу стал глючить мы пошли в евросеть предъявили жалобу но они не в какую не брали.
Сообщение было удалено
Да они должны и обязаны его сделать или вернуть деньги ну или поменять. Если на гарантии и целый и бумаги в порядке, а тог бывают не подписаны.
[quote="Хули_Gun"]На днюху папа подарил samsung galaxy ace и он сразу стал глючить мы пошли в евросеть предъявили жалобу но они не в какую не брали. У меня та же история
несколько месяцев назад я купил алкатель аунтач 818 и он начал глючить, захожу в интернет и не могу скачать картинку, он сразу же выключается. Что делать.
я скачала галактику знакомств на память телефона ,заходила нормально общалась там.и вдруг она заглючила и я не могу ее удалить и не могу зайти.из за этого начинает глючить весь телефон
Представляете мне муж подарил нокиа с2-03, и он у меня ужастно глючит.На 10-й день мы с ним пошли в мобилочку, что б его от дать, написали заявление на возврат денег, нам сказали ждать 2 недели. И в итоге перезвонили и сказали что пришел отказ они могут его только отремонтировать, а зачем мне такой телефон.Подскажите как мне выбить из них деньги? Ну или новый телефон.
У подружки тоже заглючил самсунг
От самсунгов как раз такое и можно ожидать)) У нас с мамой раньше были самсунги разных моделей, купленные в разное время в разных магазинах, так они оба время от времени сами звонили последним контактам в списке набранных.
Сообщение было удалено
не поучетцооооооооооооооооооо