Как думаете?
Я хочу верить в бумеранг.
Но почему тогда злодеи и мучители животных продолжают жить и размножаться.
да
Сообщение было удалено
они потом ответят
не справедлив, все равно все умрем
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мы все равно все умрем
Сообщение было удалено
и богатые и бедные и великие и никчемные, и здоровые и больные, и это очень справедливо
Сообщение было удалено
Но очень жаль, когда уходят Гении...
Джобс, к примеру.(((
мир прекрасен и справедлив
главное не обозляться
ты упала в мир, мир упал в тебя:)))
Я тоже верю что зло возвращается, и что за чёрной полосой в жизни всегда следует светлая)
Сообщение было удалено
для этого и надо быть хорошим человеком, чтобы все сказали жаль..
а не собаке-собачья смерть., никто не знает что нас ждет в посмертии, в лучшем случае- ничего.
Ваш текст
Нет.Справедливости нигде нет
Сообщение было удалено
в 20 лет всегда так кажется
истина где-то рядом...Верьте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как писимистично, надо быть оптимистом)
Автор, а что есть справедливость?
Простенький пример, строчка из песенки:
"мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..."
Скажите, это несовпадение справедливо? Если да, то в чём справедливость? И тот же вопрос, если нет...
Сообщение было удалено
справедливо конечно, вы хотите управлять мнением другого человека или хотите чтобы кто-то управлял вашим?
Ваш текст
Мне почему-то кажется, что закон бумеранга и всякие справедливости действуют в отношении слабых. А сильных почти никогда не затрагивают.
Сложный вопрос, если говорить о личностной ответственности, я знаю людей, которые себя в молодости и зрелом, не старом возрасте вели не очень порядочно. Поближе к старости им пришлось пережить много очень неприятных моментов, с другой стороны это можно отнести к течению жизни, неприятного периода в ней.
Статистика моя маловата, для вывода такого рода заключений:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да баланс существует!
Сообщение было удалено
Ваш текст
сильных в каком смысле?
Абсолютно справедлив! После того, как я понял, как устроен Бог и как он судит, я полностью с ним солидарен. Скажу больше. В мире несправедливости нет!
Да справедлив. Всегда получаешь то что заслуживаешь)
22
у Бога нет устройства, как и нет определения.
По сути темы: мне кажется, что справедливость как категория существует в человеческих головах, и больше нигде. И, например, религия находится там же.
Сообщение было удалено
Это как в коллективе. Ты слабый - тебя будуть пинать и могут съесть. Если ты сильный, тебя будут бояться трогать. Так и жизнь - пинает и наказывает слабых. А тех, кто умеет за себя постоять или пойти по головам других, обходит подальше. Не всегда. Но очень часто.
Сообщение было удалено
ПОлностью согласна с этим оратором.
Абсолютно справедлив.
И это так печально...((
=)
"Так высоко в чистом небе летают птицы, но отчего тогда слезы на детских лицах".
Сообщение было удалено
:) Вы не представляете, как далеко ученые продвинулись в понимании Бога, Его воздействия и правил его воздействия на мир.
Сообщение было удалено
Ты то о Боге везде пишешь,то о том,что яйца болят.
29
Бога нельзя понять, можно понять всё остальное, что Богом не является.
справедливость-это придуманное человечеством качество. Вселенной все равно. Подтверждение тому-мир вокруг.
Неа,справедливости никогда не будет.Но если там только на том свете.
всё в мире справедливо
Возможно, он и справедлив. Но с первого взгляда этого никак не скажешь. По мне так он больше похож на издевательство. Троллит здесь кто-то, короче говоря )
Справедливость-то существует, только не всегда она торжествует!)
Ооооооочень справедлив!!! Но только все зависит от того, на сколько объективно вы его воспринимаете, Я с уверенностью могу сказать что в моей жизни не было ни одного плохого поступка за который я не ответила бы! И не было ни одного несправедливого поступка за который не ответили люди которые поступили не правильно по отношению ко мне! Иногда для этого необходимо время! Если есть "-" то обязательно будет и "+" - чистая физика :))))))))
Думаю справедливости в человеческом понимании нет.Пришел к этому со временем,но надеюсь ошибся с этим сегодняшним выводом.