посоветуйте какую-нибудь веселую книгу, чтобы поднять настроение. можно не особенно интеллектуальную. только не классику (типа трое в лодке), классика уже давно вся прочитана )
"Господь - мой брокер". Мне было смешно.
Маша Царева √ Выйти замуж за миллионера
Елена Колина "Дневник новой русской"-я обхохатывалась просто ,когда читала!)))
ВИННИ ПУХ
Эстер Браун "Агентство ╚Маленькая Леди╩" - легко, остроумно, познавательно и очень весело. Английский юмор на высоте. Хорошее настроение обеспечено.
2 часть не очень.
Дневники Адриана Моула (автор Cью Таунсенд). Замечательная вещь)))
Сообщение было удалено
первая книга и вторая норм, а вот дальше ууу(( начиная с 3 уже не то, ради интереса посоеднюю 6-ую открыла - вообще бред, типа "стерва" такая стала
Все книги Д.Дарелла
спасибо
Да, весь Вудхаус!))))))
Андрей Жвалевский "А черт с ним, с этим платьем") почитайте) очень смешно и настроение поднимает)) и остальные его книги из этой серии))
Марти Ларни "Четвертый позвонок", "Прекрасная свинарка"
Сообщение было удалено
+ 10000000
Еще "Дневник Бриджит Джонс - грани разумного", Кинселла "исповедь Шопоголика", Мейв Бинчи "Ключи от рая", Тереза Алан "Формула Счастья", Дженнифер Кокс "Вокруг света за 80 свиданий".
Эрленду Лу "Наивно.Супер." .... не знаю, вдруг не читали...
Джером. К Джером.
Огенри!!!!
ох не увидела что джерома не надо...
А мне очень, ну очень понравилась книга Софи Кинселлы "Можешь ли ты хранить секреты" - в сто раз лучше "шопоголика".
как то подняла настроение Т. Полякова "Сестрички не промах"
Незнайка.
А я просто угорала с книги Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула" : -)))))
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует Кинселлу (надеюсь, не поздно). Мне кажется, про ее шопоголика можно читать даже в периоды глубокой депрессии. У нее недавно вышла еще одна книжка про Бекки "Минни шопоголик". Минни - дочь главной героини, избалованная девочка, пробелы в воспитании которой замечают все, кроме собственной матери. Собственно глядя на поведении Бекки начинаешь задумываться о своем. Но книга определенно веселая)
Андрей Белянин: Джек Сумасшедший король; Ааргх(3 книги); Серое Братство.
я первую часть до половины прочла,мне не понравилось,ничего смешного,вторую открыла,там вообще бред!