Собираюсь идти на концерт в Олимпийский. Кто был, расскажите. Во сколько нужно приходить (начало в 6 вечера). Есть ли там гардероб. И что делать с сумкой. С ней как-то не очень удобно будет, а если сдать её в гардероб, не свистнут ли чего. и ещё, пожалуйста, расскажите про танцплощадку. С какой стороны от сцены она находится, хорошо ли видно. Насколько я поняла, что в какой сектор купишь билет, там и будешь до конца концерта. Это так? Много ли народу бывает на танцполе? И ещё, что лучше надеть. Концерт дискотека 80-*****, то есть будут танцы. Что бы было удобно. Но с другой стороны, надеть обычную майку и джинсы, как то не так. Для меня это первый выход на подобное мероприятие. Спасибо всем ответившим!
Была несколько лет назад летом, поэтому про гардероб не знаю.
Но вообще, это был первый и последний раз когда я туда пошла. Я стояла недалеко от сцены, и на моих глазах девочек из первого ряда постоянно вытаскивали, потому как они теряли сознание от давки и нехватки воздуха. Мне было легче, но тоже давили прилично. В середине плохо видно, а стоять в последних рядах мерзко-там все засcанно и все в блевотине. По этой же причине не советую брать первые ряды в партере сразу посте танц.зоны.
Одевайте футболку(майку легко могут с груди содрать), джинсы и максимально комфортную обувь. Никто там не будет заморачиваться и приходить в вечерних нарядах. Это не тот концерт, на который надо наряжаться, поверьте. Тем более, если вы хотите танцевать и будет много народу.
Приходите чуть пораньше, в фойе будет много людей, будете толпиться скорее всего. Потом запустят, не вставайте в первые ряды-задохнетесь. Ничего ценного с собой не берите, только необходимое. Сумку лучше вообще оставить, но если очень надо, то прижимайте к груди.
Я говорю о танцевальной зоне, наверху была в детстве на новогоднем празднике..Но, к сожалению, плохо помню)
Танц.площадка у нас была перед всей территории сцены, по бокам были большие ТВ. Приезжайте пораньше(я приехала тогда за час, но можно и позже), ровно к 18 не надо. Гардероб вроде бы есть.
Вообще, танцевальная зона не очень удобная. Народу огромная толпа, если вы не под 2 метра ростом, не самое комфортное место для вас :) Хотя все зависит от того, сколько людей будет. Может быть и повезет, будет мало, тогда и давки не будет, и встать можно будет комфортнее. Ориентируйтесь на середину, самое удобное место, метров 10 от сцены.
Куда купили билет, там и будете. Теоретически можно перелезть с сидячих мест в танц.зону, но вроде бы никто не пробовал, обратно вряд ли получится :)
Я была там дважды: на концерте Depeche Mode и A-ha.
У Депеш Мод на танцплощадке никто не танцевал, потому что народу было столько, что яблоку было негде упасть. На концерте 80-х, мне кажется, должно быть свободнее. Одевайте майку и джинсы и не заморачивайтесь. Это не опера и не ночной клуб. В Олимпийском фейс-контроля нет. Всем будет по фиг в чём вы пришли. Потом погасят свет и вообще вас будет не видно. Многие наверняка придут в фанатских майках с надписями типа "дискотека 80-х", "абба форевер" и всё такое) Так что одевайтесь как хотите.
Сумку не берите просто и всё. Возьмите клатч или маленькую сумку-кошелёк на длинном ремешке. В гардероб, вроде, сумки не принимают. Но там, кажется, есть камера хранения. Точно не знаю.
Пить с собой не берите, охранники на входе проверяют сумки и если увидят воду, попросят выбросить. Воду в Олимпийском надо покупать, типа...
Фотоаппараты запрещают. Всё равно все как-то проносят технику. Уж не знаю как, наверное в трусы прячут)) Но в сумку не кладите, увидят.
В зале никто у вас фотик отбирать не будет. Главное - пронести.
Приходите за час до начала концерта. Пока разденетесь, пока найдёте гардероб и сектор, свои места. А блуждать вы будете, я вас уверяю, долго. Потому что этот комплекс какой-то бестолковый. Читайте вывески, идите по стрелкам. Если что, спрашивайте у охраны. Я первый раз когда пришла очень растерялась. Да и второй тоже не могла найти свой гардероб.
Гардероб надо искать тот, который указан в билете. Это логично, потому что если у вас танцплощадка, то вам нужен тот гардероб, который прикреплён к вашему сектору.
Сцена. Перед сценой фан-зона. А по бокам с двух сторон от фанзоны находится танцплощадка, она большая.
Когда приедете, ищите свой подъезд. Обойдите Олимпийский вокруг. Входите в ваш подъезд. Там стоят вертушки на манер автобусных. Там будет стоять контролер, он ваш билет возьмёт и приложит штрихкод. Далее обыск полицией. Далее ищите гардероб и свой сектор.
Не покупайте картинок или дисков с, якобы, автографами знаменитостей. Это 100% мошенничество.
Большое спасибо всем кто ответил. Ещё вопрос. Сколько обычно длятся подобные концерты по времени. И есть ли перерывы
Про время продолжения концерта смотрите на билете
Перерыв наврятли
Я была 24 сентября на концерте Бритнюшки ! Концерт должен был начатьсяя в 7,но я в 5 пришла и там уже была толпа народу.В 6 открыли ворота и все бегом побежали,да не,не просто побежали,а рвалули к подъездам(на билете должен быть номер подъезда)И все потом около часа проходили то через одних охранников,то через других,одели нам браслеты,в 7 начался разогрев а потом Бритни
Одета была легко,там НЕ ХОЛОДНО
Берите клатч,птм гадеробом не советую,к нему очередь большая
Меня пригласили на концерт в Крокус-Сити Холл. Ни разу там не была. Подскажите что надеть, что бы не выглядеть нелепо(шелковое платье с сапогами)....
Спасибо, что многие откликнулись и написали про Олимпийский. Для меня эта тема важная. Так как в ближайшее время, а точнее 9 марта, иду на концерт....тоже на Дискотеку, но уже 90-х))) Там никогда не был. Поэтому думаю, что плутать придется.
иду на концерт чайф, подскажите что лучше танцевальный партер илифан зона?
Всем привет! Этим летом приезжают LP. Вопрос ко всей честной компании - кто нибудь, проносил в Олимпийский фототехнику? имею ввиду не телефон с камерой, а что нить типа зеркалки или что нить в этом духе? Очень хочется оставить фотки на память, но что то говорят там проверяют?!?!?!?!?! Поскажите как пронести, если это вообще возможно. Заранее Огромный СПС!!!))))
Собираемся на A-HA. Скажите, много народа было в прошлый раз в танцполе? Реально их нормально видеть и слышать?
Собираемся с друзьями на концерт MiyaGi&Эндшпиль. Подскажите пожалуйста какие места лучше взять 9 сектор или танцпартер?
Идём 21 мая на Nickelback, сектор B, увидим концерт?)места сидячие?
Я получил электронный билет на концерт алемпийский. Вопрос:Мне самому надо его распечатать или я там на месте его распечатаю? Просто на сайте где я его получил ни *** про это не написали.
[quote="тырпырдыр" message_id="66017160"]Я получил электронный билет на концерт алемпийский. Вопрос:Мне самому надо его распечатать или я там на месте его распечатаю? Просто на сайте где я его получил ни *** про это не написали.[/q
Нужно распечатать самому. должны были билеты прийти на электронную почту