Гость
Статьи
Подскажите про отпуск, …

Подскажите про отпуск, я не разбираюсь

На работе спрошу конечно, но просто стало интересно заранее узнать. У нас отпуск должен быть 2 раза в год по 2 недели. Я начала работать в конце января. В сентябре взяла отпуск на 2 недели. Когда теперь мне полагается еще отпуск? Ведь год я не отработаю до начала нового года. Значит больше я отпуск не могу брать? это и есть 2 недели что я брала,больше мне не полагается? или все равно я еще могу на 2 недели взять? Просто знакомый сегодня вечером встретился,зашла речь об отпуске и он сказал, что конечно я должна еще взять отпуск на 2 недели до нового года, а то он сгорит и всё. А я думала, что мне больше не полагается, ведь отработала я пока меньше года. Кто разбирается подскажите. И еще вопрос: а если я,например,не хочу отдыхать,мне не нужен отпуск - тогда он просто пропадает или мне какие-то деньги за него отдадут?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты тупая *** ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

теперь долго думай "полагается" тебе или нет..

[/quote]

поговорите с вашим работодателем-менеджером... у нас 4 недели отгуливают за счёт фирмы,остальное за своё счёт, если 4 недели не отгулял-можешь взять деньгами.

Автор

2, ну Вы я смотрю очень умная,вот и ответьте. Я год не отработала еще,отработала около 8-9 месяцев. Мне не полагаются еще 2 недели?

Гость

У вас уже пошло второе полугодие. Да, Автор, вам полагается отпуск.

Гость

Да, можно брать отпуск. Неиспользованные дни сгорают через полтора года. Деньгами вроде как нельзя. 2 недели в год бы просто обязаны отгулять, остальные 2 оставьте на след. год

Кинза

Отпуск обычно обсуждаем. Строго год никто не отсчитывает. Теоретически вы можете взять 2 недели в конце года, привязать их к НГ праздникам. Но можете взять и сейчас.

Гость

Живут же люди. У нас всего 2 недели в год .

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема