В каком стране мира самый высокие проценты по вкладам?
точно не в России
Потому что ставка низкая.. Правительствo специально удерживает ее на низком уровне во время кризиса. В России наверое один из самых больших процентов, мне кажется
Сообщение было удалено
А какой сейчас в России в среднем? В Европе 3% от силы...
Сообщение было удалено
Потому что в россии самая высокая процентная ставка по кредиту. Вы думаете процент ваш откуда берется? Просто так дядя-банкир из кармана достает? Это тот процент которому банку заплатили кредиторы.
А в европе и америке кредитный процент невысокий=процент по вкладу тоже не высокий.
но в России и инфляция 11 %, так что все вклады по-любому сжираются инфляцией.
Сообщение было удалено
А если не рублевый вклад иметь, а в другой валюте?
В Беларуси 9-10% по валютным вкладам, только нет гарантии что все скоро не накроется медным тазом. Три года назад было 12% при относительной стабильности, но увы, лафа долгой не бывает, вскоре понизили до 7%, теперь повышают, но люди боятся (и правильно делают, очередной дебильный закон ввести нашему правительству нефиг делать).
Сообщение было удалено
Ваш текст
я там тоже маленький процент
Сообщение было удалено
В россии если ГОД НЕ ТРОГАТЬ - то 7% годовых дают.
все равно меньше инфляции((((((((((
А в чем лучше хранить - в долларах наверное???
а если в другой валюте xранить в том же Евро в России, то какой процент дают если на год закрыть? А какие гарантии у государства в случае банкротства банка? У нас в стране дают до 50 штук евро, если банк лопнул, на одного человека-один банк.
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите на сайте сбербанка того же хотя бы, или райфайзена. там такие копеечные проценты, наскольо я помню около 3.5, не стоит и связываться, такие проценты дают сейчас везде. а в России это еще и стремно делать по понятным причинам.
Я знаю где водятся максимальные проценты в мире!
Я всю жизнь жил и искал возможность как-то заработать, и не плохо зарабатывал, но потом заболел и подпитка денег прекратилась,моих сбережений мне хватило на два года,потом мне пришло озарение! Если люди зависят от денег,то есть и обратная закономерность! И я нашёл её! Бесплатно могу дать совет, прочитайте и поймите притчи Царя Всех Царей-Соломона!