Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Вопрос к тем, кто ради работы переезжал в другой город. Не страшно было начинать все с нуля? Как Вы решали вопрос с жильем? Ваши родственники, друзья поддерживали Вас или, наоборот, отговаривали от переезда?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я переезжала ради любимого. он был военный )) Не страшно, была в двух городах )) мы правда развелись, я вернулась. Зато куча друзей осталось там ))))

сушка малышка

тогда (4,5 года назад) было не страшно, а теперь страшно, поскольку со своими старыми друзьями и знакомыми связь уже утеряна, несмотря на контакты и скайпы, а новых друзей на новом месте особо не нажила, т.к. переезжала к МЧ, который долгое время ограничивал любое общение. По сути, осталась одна. Конечно, не все так совсем плохо, но...

Гость

автор, смотря про какой город речь...вы в какой собрались?

Гость

Если Вас приглашает приличная компания, то она и решит вопрос с жильем и поддержит, так что, нет, не страшно. А бросить все и уехать в пустоту в другой город я бы не решилась.

Неля

Я вот хочу уехать куда нибудь с мч. Но,мне кажется,чтоб куда уезжать,работать,жить,нужен стартовый капитал. И этот стартовый капитал,опять же зависит от величины города в какой уезжать. Я бы немного подзаработала и уехала с любимым. Не страшно.

Нина Токарева

мы уехали из Горячего Ключа в Ярославль и купили там квартиру в ЖК Зеленый Бор. счастливы безмерно! Муж нашел работу прекрасную. Влюблены в этот город! И все довольны.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем