Гость
Статьи
Я прописана в Уфе, …

Я прописана в Уфе, живу в Москве, где мне получать загранпаспорт?

И как? подскажите пожалуйста!
Я слышала есть какойто сайт,и там даже никуда ходить не надо, заполняешь форму на сайте и все, подскажите сайт и правда ли???
И сколько времени займет?
Мне нужен загран как можно склорее.

МИЯ
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уезжать в УФУ и делать паспорт там, ага!

И можете не возвращаться :)

госуслуги. Если есть регистрация, то сделают за 2 недели

в любом ближайшем отделении фмс

Гость

по месту временной регистрации, если нет то сделать ее )))

Гость

есть агенства кот. предоставляют подобные услуги как правило это стоит около 15 -20 тыс

Гость

если через агентство то они сделают вам за 1 месяц

МИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть она, эта временная регистрация)

И какие дальше действия???? Идти куда, дайте адрес плз где в Москве оформл заграны???или лучше через сайт????

Машуня

если у вас есть временная регистрация, то идти нужно в отделение уфмс по тому району, где эта регистрация сделана. наберите в интернете fmsmoscow.ru и найдите там адрес по району.

МИЯ
Машуня

Сообщение было удалено

Ой Машуня Спасибо!

А еще, можно ли мне сделать через интернет??? или идти лучше?

Гость

Да ч/з какой интернет??? 1. На сайте госсуслуги вы можете распечатать анкету и возможно типа записаться в очередь (не факт, что ваше отделение это примет), а также выяснить полный список нужных документов (справка с работы, копии трудовой, фотки и что ам еще, не поиню) 2. Выясняете к какому отделению относится место вашей регистрации, ест-нно она д.б. не левая. 3. Выясняете часы приема заявлений на оформление заграна. 4. Идете туда в эти часы с полным пакетом ПРАВИЛЬНО заполненные док-ты, т.к эти люди оочень лябят придираться к каждой запятой - отправят назад и все сначала. Если нового образца, то там же лично сфоткают на цифр фото. 5. Для тех, кто оформляет по временной регистрации - срок оформления до 4-х месяцев, т.к будут посылать запросы на вашу малую родину и т.д. Так что срочности никакой не получится. Сама пыталась пройти этот гемор весной и в рез-те сделала ч/з контору за деньги, но без всех вышепереч-х пунктов (я только ездила для того, чтоб сфоткали, а так они даже анкету сами заполняют) и быстро.

Наталья 81

Закон вышел в марте, загран. паспорт можно делать в любом отделение УФМС.

Наталья 81

И не надо никаких регистраций.

Катян

Девушка, а просто взять и позвонить в УФМС своего района, для вас очевидно просто непосильная задача...

Лера
Наталья 81

Сообщение было удалено

Ваш текст

это шутка...

МИЯ
Катян

Сообщение было удалено

Ага, если бы эти "дамы" умели обьясниять, не хамили,и при этом бы еще не врали и не оперировали законами 15-летней давности, я бы им позвонила.

МИЯ
Наталья 81

Сообщение было удалено

правда?? Класс! Спасибо) давно пора было такой закон принять!!!

МИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1. На сайте госсуслуги вы можете распечатать анкету и возможно типа записаться в очередь (не факт, что ваше отделение это примет), а также выяснить полный список нужных документов (справка с работы, копии трудовой, фотки и что ам еще, не поиню) 2. Выясняете к какому отделению относится место вашей регистрации, ест-нно она д.б. не левая. 3. Выясняете часы приема заявлений на оформление заграна. 4. Идете туда в эти часы с полным пакетом ПРАВИЛЬНО заполненные док-ты, т.к эти люди оочень лябят придираться к каждой запятой - отправят назад и все сначала. Если нового образца, то там же лично сфоткают на цифр фото. 5. Для тех, кто оформляет по временной регистрации - срок оформления до 4-х месяцев, т.к будут посылать запросы на вашу малую родину и т.д. Так что срочности никакой не получится. Сама пыталась пройти этот гемор весной и в рез-те сделала ч/з контору за деньги, но без всех вышепереч-х пунктов (я только ездила для того, чтоб сфоткали, а так они даже анкету сами заполняют) и быстро.

правда ? А телефончик етой конторы можено?) И они не проверяют по "малой родине"??? То есть они не посылают туда, и быстро можно ?

Гость

Телефончик не запоминала. Просто ч/з поиск найдите, их полно, там уже выбирете по вашим критериям (месторасположение, цена и т.п., я обращалась на ул. Народная вроде эта -www.inremo-group.ru , спросите Кирилла). Они не на что не проверяют, т.к. это не их задача. Их задача правильно подготовить документы и передать их в УФМС для ускорения процесса (связующее звено). УФМС будет делать все, что нужно по закону, но гораздо быстрее и вы избавлены от очередей, придирок и вообще походов туда. Если не цифровой, то вообще все просто - отдали мальчику бумаги, пришли в назначенный час забирать паспорт и все. Я, т.к. делала цифровой еще ездила в в УФМС сфоткаться.

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем