Сегодня ночью проснулась от грохота. На столе в спальне упало зеркало, небольшое такое на металич. ножке (из Икеи). Сначала подумала, кошка зацепила, потом смотрю кошка со мной спит, тоже проснулась от звука. Было очень страшно. Как оно могло упасть? Плотно стоит на столе, раньше никогда не падало.
не нравишься ты домовому...
Ну да, представляю, - неприятно. Тут надо смотреть на то, насколько крепко оно стояло, и действительно ли никак не могло САМО упасть. Если - никак не могло, то квартиру освятить надо. Правда, животные чувствовать должны - и реагировать на все это. Если кошка никак не отреагировала - может, и правда само упало. Хотя зеркало - это такой особый предмет, недаром с ним связано столько примет. Короче - понаблюдайте еще. Я, когда была в раннем подростковом возрасте, столкнулась с этим - поэтому теперь для меня нет сомнений, что все это существует.
Если не разбилось - ничего страшного, если же разбилось - начнётся чёрная полоса в жизни.
я как то бусы рассыпала помню( тоже плохая примета) реально все плохо стало очень(((
Яне автор
В этой квартире живу всю жизнь. Ничего подобного у нас никогда не случалось.
надо же осколки выкинуть сразу
Не разбилось зеркало, просто упало.
Сообщение было удалено
ну тогда не парьтесь, черной полосы не будет теперь надо выяснить кто его столкнул) Вы в каком регионе живете? У вас землетрясений не бывает?
Живу на северо-западе России. Нет, землятресений не бывает)).
может рядом есть железная дорога? от поездов у дома тоже идут волны
у меня так иногда тарелку по столу крутяться, я сначала боялась, а потом поняла что от поездов
Сообщение было удалено
Такое красивое имя - Яночка, и как эта Яночка скверно выражается!
14, не обращай внимания на всякую ***, жить станет легче))
Автор, не думай об этом, года три назад у меня упало со стены большое зеркало (во весь мой рост), пришла с работы, а оно лежит на полу, часть даже отбилась внизу.
Зеркало мне было жалко (подарок), я его склеила, задекорировала стыки и продолжаю им пользоваться. Ничего плохого до сих пор не произошло, и если произойдет, то наверное не из-за зеркала. Не надумывайте себе проблемы и будет вам счастье.
Оно еще днем стояло наклонно, а от небольших вибраций стен (см. про "катающиеся шары") скатилось и упало.
хуже, когда конец падает
У меня та же история ,со стены в 6,55 утра отвалилось от основы и НЕ разбилось висящее на стене зеркало,испугалась очень и все думаю к чему ЭТО
Бьющееся стекло и зеркало- к смерти. Не разбилось- фиг с ним
Всем привет ! У меня тоже случилось ,что и большинства ! с утра в (5.09) проснулась от Сильного Грохота. с начало было подумала .что что то как бы металическое упало .типо тазика,но у меня в квартире таких предметов нет ...! потом мысль ,что кто то колотит как то в окно ..и такой звук...! а потом встала мсотрю У меня зеркало со стены большое свалилось ... СЛава БОгу не разбилось ..))) и даже не откололось .ВСЁ будет ХОрошо! и у вас тоже..) всем Удачи ..)))
У меня тоже упало зеркало со стены и не разбилось, но вот кошка сходила с ума, долго крутилась и рычала на зеркало.. Странно как-то, к чему бы это..
ia uehala na dva dnea izdomu i kogda prisla obnarujila cto v vannoi zerkolo upala no ona krepko bilo posajena no ne rabilasi ,ia znaiu cto kogda zerkalo botsea eto durnoi znak ia vse ne vihodila zamuj i u menia zerkala stali bitsa odna za drugoi i ia perestala pokupati zerkalo v dome ostalasi o bolsogo skafa da i vannoi prosto boialasi pokupati ctob ne razbilisi :( a tut so steni upala no ne razbilasi ... dai bog vse budet horoso
Сообщение было удалено
У меня тоже такое случилось.Ночь.Все. спят никто не вставал, кота нет.Проснулись от грохота и видим в прихожей разбитое зеркало.Получается что оно упало само.Крепилось оно на железные крепежи по углам.Вот так!
Сообщение было удалено
У меня тоже упало зеркало со стены и не разбилось, но вот кошка сходила с ума, долго крутилась и рычала на зеркало.. Странно как-то, к чему бы это..
Интересно,почему все зеркала падают ночью или под утро??у меня упало вчера в 3.00.И с таким грохотом,что думала сначала война началась...не разбилось,что странно.слетело со стены и валялось плашмя на полу.дом новый,освещен сильным батюшкой.но с мужем назревает развод и в этот момент дома был любовник)) последний раз)) и вот и думай к чему бы это) знак с-выше,мол,не греши.или знак разлуки-с обоими кавалерами теперь))
У меня упало достаточно большее зеркало, которое стояло на подоконнике уже 5 лет.на 9 дней, как спать то?
Интересно,почему все зеркала падают ночью или под утро??у меня упало вчера в 3.00.И с таким грохотом,что думала сначала война началась...не разбилось,что странно.слетело со стены и валялось плашмя на полу.дом новый,освещен сильным батюшкой.но с мужем назревает развод и в этот момент дома был любовник)) последний раз)) и вот и думай к чему бы это) знак с-выше,мол,не греши.или знак разлуки-с обоими кавалерами теперь))
А у Вас в последнее время не было ощущения, что Вы проживаете не свою жизнь... И даже видите в ближнем окружении, кто проживает Вашу...?