Гость
Статьи
свой дом или квартира?

свой дом или квартира?

Перед нами стоит выбор:купить 3-х комнатную квартиру или недостроенный дом в 20 км. от города.Если покупаем дом,то будем сдавать однокомнатную квартиру,в которой живем.Если покупаем квартиру,то продаем ту,в которой живем сейчас.Мы с мужем больше склоняемся к покупке дома,но есть некоторые нюансы:водить машину я не умею,ребенка в садик возить тоже далековато,до работы тоже не близко-это все минусы.Плюсы:чистый воздух,рядом лес,речка.У кого-нибудь был подобный опыт?Хочется услышать ваше мнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4062715/

Вот тут я задавала такой же, в принципе вопрос, народ делился, почитайте.

Гость

Я примерно год назад задавала подобный вопрос. В итоге мы решили пока купить квартиру. Все-таки мотаться с детьми очень тяжело. Да и денег на содержание дома нужно существенно больше. А тем более если он у вас недостроенный...

Гость

если вы не знаете что такое жить в своем доме, то лучше не стоит. К примеру, утром вы встали и пошли на работу, а в своем доме еще надо снег почистить. И так во всем. Если у вас достаточно денег, что бы нанять разнорабочего и уборщицу, то можно и в доме жить.

Гость

Коммунальные услуги в своем доме дешевле.

Гость

Однозначно дом. Водить научитесь, 20 км. это не далеко-быстро привыкните. Для ребенка хорошо. В общем я за дом. Живите пока и достраивайте дом. Только вот вопрос где этот дом-если поселок с инфраструктурой то да, если деревня или огородный массив то нет. Важно-транспортная доступность, чтобы дороги чистились зимой, хоть небольшой магазинчик рядом, и газ само собой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем