Я не понимаю. Цена отнюдь не самая дешевая, да и крема для рук-ног и другая их косметика хорошая. Почему эти две фирмы не любят?
меня больше всего раздражает в них навязчивость.
если бы ее продавали в магазинах - некоторые средства бы покупала, а с консультантами не хочется связываться
Некоторый средства и в самом деле хорошие,но вот кремы для лица-у многих аллергия на них в т.ч и у меня,хотя в жизни аллергии не было на любую косметику-дешевую,органическую и т.д
меня тоже эти консультанты бесят. На юге нашла в одном магазинчике товары эйвон, видимо, кто-то заказывает и продает потом. Накупила кремов для рук/ног, гелей для душа и очень хороший бальзам для тела. Скоро все это закончится, мне понравилось, но к консультантам не пойду.
А вообще, белорусская косметика не хуже. Зато дешевле.
Сообщение было удалено
Потому что дешевка
Сейчас небегут амвеевки и мэрикэйщицы..
Потому что некачественная фигня, ни я, ни мои знакомые ни разу не остались довольны товаром. Бездарное разводилово.
У этих компаний не оправданны цена-качество. По такой же цене есть более приятные во всех отношениях бренды и в любом магазине.
мне нравится их проспекты листать, люблю глянец и рекламу почитать)) Но покупаю редко что-то)
их кремы для лица-вообще редкая гадость.тушь ужасная.только крем для рук был более менее.
девочка на работа постоянно приносит каталог,заказываю гели для душа,или крем для тела-очень даже приличные.
в магазине можно посмотреть и сразу купить а эти не пощупать, не понюхать-по каталогу заказывать и ждать. и все это под "ненавязчивый" сервис-какой это "супер-пупер уникальный крем"
нормальная косметика
Я стала консультантом - заказываю для себя со скидкой. Довольна всем. Параллельно пользуюсь Л'Ореаль, Jade и пр.
Не знаю кто там что не может выбрать, у меня отлично получается. И что за немыслимый срок - 2 недели(!). 2 дня и все на руках.
И тем не менее, основательница и хозяйка AVON- одна из самых богатых женщин в мире..
Не считаю эти фирмы плохими, но качество всё-таки на троечку у них..
Сама когда-то занималась орифлеймом, могу сказать, что отзывы были не все хорошие. Например, крема 45+, которые стоят от 700 руб. оставляют желать лучшего (это говорили клиентки), парфюмерия (это лично моё мнение) очень уж примитивная, отдать за флакончик с неприметным запахом почти тысячу руб, когда можно добавить немного и купить парфюм. воду в том же Лэтуале, считаю бессмысленно.. И потом из каталога в каталог всё повторяется, меняется только упаковка. Одни и те же воды, гели, блески. Лично мне больше всего там нравились румяна в шариках (до сих пор покупаю их). Больше ничего выделить не могу. Потом надоело предлагать одно и то же, я бросила этим заниматься)
У меня сестра занимается Эйвоном уже лет 10 наверное:) раньше у меня вся косметика эйвон была, кучу денег на всякую ерунду тратила, сейчас заказываю у них иногда гели для душа, пену для ванн и румяна-шарики. Все остальное не нравится
Мне нравится продукция орифлейм.Постоянно заказываю что-нибудь.Жду всего недельку и то живу в ямало-ненецком автономном округе.Румяна в шариках очень нравятся,Самые лучшие на мой взгляд.Лаки для ногтей приличные за небольшую цену.Тональный крем джордани голд мама им пользуется.вообще классный.Крема для лица хорошие,помады,блески.Гели для души тоже хорошие и крема для рук.Духи только одни отттуда нравятся.В голубом флакончике такие.Забыла как называются,кому нужно название напишу,пахнут классно и держатся долго.Ещё подводку для глаз заказывала черную уже год ей пользуюсь так она не высохла не потекла и держится долго.Вообщем на вкус и цвет товарищей нет.Я довольна этой фирмой.А вот айвон оставляет желать лучшего
а мне нравится уход от фаберлик, уже пользуюсь восемь лет, а декоративка и парфюмерия не очень
орифлейм не нравится, в эйвоне очень нравились дезодоранты они просто вне конкуренции, и лосьены для тела которые от растжек и целлюлита. раньше в палатке женщина торговала я покупала про запас, а с консультантами не связываюсь, если случается что ктото из подруг себе чтото берет просто через них дезки заказываю))
Эта косметика ненатуральная!
пользовалась этой косметикой в студенчестве - декоративка никогда не нравилась, туши отвратные. помады и тени никогда не совпадают по цвету в каталоге и по факту, лаки для ногтей - хуже некуда. за те же деньги лореаль и мейбеллин куда лучше. гели для душа пахнут противно, более дешевый палмолив намного приятней. кремы тоже фигня, лучше Кору взять, почти таже цена. да и вообще, намного приятней покрутить в руках тюбики-баночки, чем заказывать наобум. и состав почитать кстати тоже.
у орифлэйм только упаковка, а содержимое ужас. особенно помады.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вся остальная косметика очень натуралная можно подумать)) Я не защищаю эти марки, но они не хуже и не лучше большинства других брендов, просто разница в схеме распространения, продавалась бы эта косметика в магазинах, к ней бы другео отношение было.
я пользуюсь люксовой декоративкой, но вот как-то искала тени для век, мне нужны были определенного отттенка, текстуры и т.д. всё не то было. сестра притащила каталог орифлэйм. там продавались тени по 1 шт. для набора. ну я заказала 1 шт "голую" без коробочки - цвет по фото был более-менее подходящим. цена была около 5 долларов, поэтому я решила, что даже если будет фигня - выброшу или отдам кому-нить, не жалко. НО когда я получила эти тени и накрасилась - была в шоке! цвет точь-в-точь тот, который я искала, ложатся отлично ит.д. еще у эйвон лет 5 назад была туалетная вода из серии "ароматерапия", грейпфрут. в тонкой стеклянной "колбе" с роликом. вот это было чудо. а больше ничего хорошего не могу припомнить.
Вот именно таким речам и учат на семинарах сектантов распространителей этого дерьма. Что такое люксовая косметика не знают, не видели ни разу. А у сестры голодранки попробовала помаду))))И о, чудо! не хуже моего люкса! Зачем переплачивать? Теперь мы идем к вам!
ой, вру! еще вспомнила))
мама мне подарила черные тени для век орифлэйм - они выглядят как черная помада (в такой же упаковке). это основа для смоки айс. отличная. а когда срочно надо накраситься - просто в уголках глаз "пачкаю", растираю пальцами - получается отличный эффект, сама не ожидала.
и еще второй год пользуюсь вот таким дезодорантом
http://gb.oriflame.com/catalog-images/product/global/20573_1.png
лучше него ничего мне не подходит.
Сообщение было удалено
я ее, правда, не как парфюм использовала) просто периодически мазала на руку и нюхала)))))) бодрииило! а иногда мазала кусочек кожи под самым носом, чтобы запах чувствовать))) и сразу настроение повышалось. где б ее еще купить? понятия не имею((
Хуже, чем какая косметика? Если брать тот же масс маркет, то я думаю уходовая косметика, масочки и кремы не хуже, чем у лореаль, гаренье, и т.п. А декоративную косметику покупать только когда ее видишь. Вообще в каждой марке есть удачные и не очень вещи, а так же подходящие или нет именно вам. Даже в люксе попадаются какашки. А по поводу натуральной косметике, то здесь нажо быть осторожным - во-первых часто такая косметика вызывает аллергию, во-вторых, быстро портится. А если вернуться к эйвону - я на лето там всегда беру солнечнозащитный крем, нравится серия СПА, особенно маска-пленка саке и рис, умывалка-пенка для жирной кожи.
В каждой из них есть какая-то хорошая продукция, декоративкой их не пользуюсь, только румяна в шариках. А вот крема есть очень даже неплохие, в Эйвон очень хвалят профессиональный пилинг, духи с Сальмой Хаейк трилогия очень приятные и стойкие, у моей мамы крема Орифлэйм из дорогой серии 45+, но она берет со скидкой-цена получается хорошая, эффект виден, крем-гели для душа очень нравятся и аромат у них отличный, продукция для ногтей хорошая. Но продукцию берем только когда на нее скидки, без скидок она слишком завышена.
Агенты очень навязчивые. Достали!!!
На счет того, что консультанты очень навязчивые, так это всё зависит от человека. Некоторые есть вполне адекватные, которые просто всунут каталог и если будут вопросы - ответят! Те, кто более навязчивые - это в основном люди, которые имеют с этого заработок почти, как основной. Так что если им нужны деньги, они готовы будут и *опы лизать, лишь бы что-то купили!
Румяна в шариках от Орифлейм - клевые, уже несколько лет только такими пользуюсь. Остальное - полное фуфло.
AVON нравится одна помада очень, я на свадьбе ей накрасилась, на фотках такие губки супер!
плохая косметика. Гели для душа, кстати, ужасные. С резким химическим запахом, они мне напомнили 90-е годы, когда в ларьках привезли огромное количество корейского жидкого мыла. И если эти гели или шампуни от эйвон попадут в глаза, тушите свет, щипать будет долго.
потому что это массмаркет. отсюда и качество такое. мне их гели для душа и пены для ванн нравятся. шампуни, кремы ужасные. румяна шарики ничего такие
А я стала представителем AVON когда в декрет села и весь доход с этого трачу как раз на косметику.Полный дом кремов парфюма и баночек мне очень нравиться.Хотя раньше тоже отзывалась плохо об представителях.И такое количество денег я не тратила на косметику никогда,просто появилась возможность.так сказать халява.
У них кремы для рук неплохие,даже из более дешевых серий, типа скин кэр...знаю, что хвалят серию спа, но я не покупала ничего из этого..
Сообщение было удалено
Ваш текст: чушка необразованная
аоощоороллира, Это так замечательно, когда Вы так самокритичны!!! Это здорово, когда человек, вот так, запросто, берёт и признаётся в инн-нет-пространстве, что он - чушка необразованная!!! Не огорчайтесь, Ваш диагноз - не приговор!!! Ещё есть время наверстать упущенное и получить образование, скажем в области этики.... У Вас всё получится!!! Главное Вы верьте в себя! Удачи Вам в очеловечивании и получении образования!!!)))
Ответ очень прост - д.о.л.б.о.ё.б.ы потому что. Кроме того, у самих мозгов нет, они еще и на форумах такую чушь пишут. Сетевые компании благодаря своему методу продвижения товара экономят немалые средства, которые и используются на новейшие разработки и новейшее оборудование. А насчёт консультантов, к ним надо подходить и консультироваться у них, чтобы потом не п***ть что аллергия и прочая фигня! Те кто имеет что-то против консультантов просто сами против них настроены, скорее всего потому что им попадались неграмотные консультанты. А многочисленным тупарям, которых в мире полно, могу посоветовать - пиз***йте на базары, рынки в магазины и берите всякую ***, которую вы и достойны! )))
Oriflame мне нравится. НЕ вся косметика у них хорошая, но по-моему, нет компаний, у которых весь товар был бы полностью хорошим или полностью плохим. Что касается плохих средств-я вот как-то интуитивно чувствую где плохие а где хорошие) Да-да, вот принесут каталог, полистаю-и прям попой чую что стоит взять а что нет:) Интуиция как бы:) А вот Эйвон не нравится( Единственное-спреи для тела и лосьоны там хорошие, у меня гранатовая серия есть.-запах обалденный!! А так обычно заказываю что-то у Орифлейм, да и почти вся косметика у меня Ори)))
Сообщение было удалено
Желаю тебе стать голодранкой, чтоб сетевая косметика небом в алмазах казалась. Слезь с ***** и иди работай, шлюхопиздень
Сообщение было удалено
Причем тут массмаркет, дырка ты неумная?? ВСЮ косметику выпускает фирма Лореаль. Так что ваш люкс-хуюкс тоже получается мас маркет. А стоимость туши, если ты не знала, составляет 1.5$ . У ЛЮБОЙ фирмы. Дошло???