Собственно вопрос. Именно среднее значение, а не максимум, а то сейчас вы тут понапишете по 100 тысяч у всех зп, ага ) Сколько реально получают они?
а я бы хотела узнать о минусах и плюсах это профессии
У них ведь не постоянный оклад, берутся за проект, который может быть в работе несколько месяцев, получают за него, а не раз в месяц. Всё зависит т того, сколько будет проектов, будете ли вести несколько параллельных, ну и от заказчика, конечно. Для хороших заказчиков нужны связи, так что нарабатывайте
Автор да посмотрите на сайтах с вакансиями. Там большой очень разброс по зарплатам. Те, которые при мебельных магазинах сидят, около тридцатки получают, но тоже в разных местах по-разному, однозначно не скажу.
я работала с одной дизайнершей. доход ее не знаю. но у нее трешка в начале Кутузовского. 2 машины: один Крузер последний. вторая -Мерседес-купе S класса. Зарабатывает сама, мужа нет. Она училась в Англии. заказчики с Рублевки и Новой риги. Но у нее помимо нестандартных решений, еще масса знаний-это где к примеру в Италии заказать плитку по ее эскизам, в общем толковая.
лично в москве дизайнеры получаютобязательно 31000 минимум до минимума 100000)
иммиаьл
Ну-ну.
подскажите скоко точно он зарабатывает
Хочу выучиться на дизайнера как вы думаете стоит ???
Минимальный месячный доход получается от 50 000 руб. Чаще всего 70-120 000 руб. Максимальный доход был 250 000 руб.
Люди подскажите, хочу идти на дизайнера интерьера или экономиста, как вы думаете, на кого стоит.?
Сообщение было удалено
Это совсем разные направления. А к чему у вас способности?
Сообщение было удалено
Это зависит от того если тебя тянет к этой професии и ты будешь получать удовольствие от процесса то нужно.))