Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает дизайнер интерьера в Москве?

Собственно вопрос. Именно среднее значение, а не максимум, а то сейчас вы тут понапишете по 100 тысяч у всех зп, ага ) Сколько реально получают они?

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
4

а я бы хотела узнать о минусах и плюсах это профессии

Bisssscuit

У них ведь не постоянный оклад, берутся за проект, который может быть в работе несколько месяцев, получают за него, а не раз в месяц. Всё зависит т того, сколько будет проектов, будете ли вести несколько параллельных, ну и от заказчика, конечно. Для хороших заказчиков нужны связи, так что нарабатывайте

Женщина с веслом

Автор да посмотрите на сайтах с вакансиями. Там большой очень разброс по зарплатам. Те, которые при мебельных магазинах сидят, около тридцатки получают, но тоже в разных местах по-разному, однозначно не скажу.

Гость

я работала с одной дизайнершей. доход ее не знаю. но у нее трешка в начале Кутузовского. 2 машины: один Крузер последний. вторая -Мерседес-купе S класса. Зарабатывает сама, мужа нет. Она училась в Англии. заказчики с Рублевки и Новой риги. Но у нее помимо нестандартных решений, еще масса знаний-это где к примеру в Италии заказать плитку по ее эскизам, в общем толковая.

Гость

лично в москве дизайнеры получаютобязательно 31000 минимум до минимума 100000)

Гость

иммиаьл

Гость

Ну-ну.

Гость

подскажите скоко точно он зарабатывает

Виктория

Хочу выучиться на дизайнера как вы думаете стоит ???

Гость

Минимальный месячный доход получается от 50 000 руб. Чаще всего 70-120 000 руб. Максимальный доход был 250 000 руб.

Гость 2

Люди подскажите, хочу идти на дизайнера интерьера или экономиста, как вы думаете, на кого стоит.?

Галя
Гость 2

Сообщение было удалено

Это совсем разные направления. А к чему у вас способности?

Елена
Виктория

Сообщение было удалено

Это зависит от того если тебя тянет к этой професии и ты будешь получать удовольствие от процесса то нужно.))

Форум: Развлечения
Всего: 47 346 тем
Новые темы за все время: 37 493 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема