Прочитала тут недавно,что якобы существуют такие поезда. Якобы раз в месяц появляется такой вагон и заходить в него нельзя. Это все чистой воды выдумка или нет? Видели ли вы их? Если нет,то верите …
Сообщение было удалено
Вы правы! я именно это и имела в виду!
Ваш текст
а еще там есть черный машинист...ну призрак погибшего машиниста
ой расскажите еще что-нибудь. жутко и интересно.
Fly спасибо) но ваще с трудом верится
Автор по-моему, в свое время фантастики перечитала)
просто в московском метро, насколько я знаю - пустой поезд, пусть даже призрак, встртить не возможно)
некоторые и в такой залезут)
давайте ещё травите, интересно так
Ой, мне аж страшно стало.
Сообщение было удалено
пить надо меньше ещё не то померещится
пить надо меньше ещё нето померещится
Сообщение было удалено
Круто, хотела бы такое увидеть, а о фантомах вообще много историй слышала...)))
я сам лично видел этот поезд абсолютно пустой останавливается на каждой станции но двери редко открывает. зайдите попробуйте если двери откроет
Сообщение было удалено
И сколько выпил перед этим???
Сообщение было удалено
Я не помню, но меня машинисты в депо разбудили :)
Сообщение было удалено
У поезда призрака машинистов нет....скорей тогда ты сам на ризрака походил...)))
Сообщение было удалено
Нет, меня в депо машинисты разбудили :)
Сообщение было удалено
Ты чего мне два раза одно и тоже повторяешь...думаешь с первого плохо доходит???
Сообщение было удалено
Ну до тебя же не доходит :)
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили...)
Сообщение было удалено
Чего ты???
Сообщение было удалено
Я ничего.., а ты чего?)
Сообщение было удалено
Ну значит и рычи :)
Автор, спасибо вам за тему. Про сиськипиписькитрах и диеты уже надоело)
Сообщение было удалено
/////
есть байка о призраках в метро
сказочники все такие) вам бы фэнтези писать...а вообще согласна с гостем 57: пить меньше надо!
а я сама лично на платформе в Ховрино женщину видела, честно говоря на человека она совсем не похожа была......
ой сори с 58 гостем)
я сколько раз замечал что как спускаешься в эту подземную паутину, то настроение меняется, злой на всех, причем ненависть не с чего берется: толкнул, посмотрел не так кто то, прошел близко, и так далее. мне рассказывали истории "под пиво" мы их называем, ну принято не выдумывать, так знакомый работал в метро, там архитектор или еще что, так рассказывал что машинисты стоят в туннеле, ну поезда не ходят, когда якобы "закрывается метро" хотя там ездят по тоннелям на вагонетках, проверяют, затем следом поезд специальный который напором воды моет все. Так вот стоят они в тоннеле, там тусклое освещение, ну и видят мужика в метрах ста от них, идет в их сторону, потом просто заходит в стену и все.
всем привет я могу сразу сказать что в метро плохая энергетика поезд-призрак не видела но очень хочется взглянуть и заснять самой
я возвращался домой 11 06 2012 и на кольцевой станции таганская
видел прозрачный метро-поезд от него несло чесноком
и тухлыми яйцами.
он остановился двери не открыл
и быстро исчез.
Сообщение было удалено
нуу...все в жизни бывает!нельзя все так слепо опровергать...
Сообщение было удалено
он существует это нешутки кто сталкивался нарушилась псишека и их не один а поездов призраков гдето 4 а еще этот реттро запустили но они отличаются на призраке в переди написана 1 поезд призрак на кольцевой серой фиолетовой а впринцапи на всех ветках кто не верет то и пусть но это риально
[quote="Тинтагель"]ГостьТинтагельГостьТинтагельУжссс!)))
Москвичи, а расскажите еще какие-нибудь загадочные байки про ваш метрополитен, плиз! так интересно.Ваш текст
Приезжай к нам, действительность превзойдет твои ожидания!Ваш текст
Постоянно мотаюсь в Москву, можно сказать, на 2 города живу. Но в метро все равно мозги другим заняты... А вот на досуге послушать-почитать - не откажусь)Ваш текст
Я работаю в Метрострое.Работали мы в ночную смену на станции Белорусская кольцевая.Ночью в метро движение не прекращается,поезда перестают ходить,а мотодрезины едиют.И вот мы разгружаем материалы для ремонта и слышим на другом пути гул поезда,хотя в это время пути обесточены и поезда ходить не могут.Оборачиваемя и видим полу-прозрачный поезд старого образца,который подъехал,остановился,но двери неоткрыл,постоял и отправился дальше,в вагонах не было никого.Глюком я это назвать не могу,т.к нас было 10 человек которые его видели.
Сообщение было удалено
Я работаю в Метрострое.Работали мы в ночную смену на станции Белорусская кольцевая.Ночью в метро движение не прекращается,поезда перестают ходить,а мотодрезины едиют.И вот мы разгружаем материалы для ремонта и слышим на другом пути гул поезда,хотя в это время пути обесточены и поезда ходить не могут.Оборачиваемя и видим полу-прозрачный поезд старого образца,который подъехал,остановился,но двери неоткрыл,постоял и отправился дальше,в вагонах не было никого.Глюком я это назвать не могу,т.к нас было 10 человек которые его видели.
Мы рожу с подругой в тунеле видели. Поезд стоял на станции, заходили в последний вагон. И невзначай заглянули в тунель. А там в темноте что то стояло. Далеко не стена и не провод был. Хорошо тогда в вагон залетели, растолкав всех.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ВЫДУМКА ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЕЗД
народ,это всё бред которого не существует!если бы это всё было бы,то никто бы не работал машинистом в метро!
Сообщение было удалено
Живу в Питере, ни разу не слышала подобные байки, а про Москву частенько слышу)
Метро в моем городе нет.
Однако я читала про мистику метро и поняла, что это ни байки пьяницы, ни глюки наркошки, а а это чистая правда. Люди гибли в метро, уходили на пенсию работники метро, потом умирали и мертвые, бестелесные возвращались назад.
Согласна с комментарием моего софорумчанина - надоели не только сиськиписьки, но еще ненависть бездетных/детных и отсутствие секса - переносим спокойно или вообще кидаемся на первого попавшегося на глаза.
Интересные статьи надо продвигать. (это я к воману обращаюсь!)
Оно связано не то, чтобы с адом... Но проложено по весьма специфическим местам, особенно в центре. По крайней мере в Москве. Мой дед строил эти тоннели и много чего интересного рассказывал. Например, что под Москвой есть вторая Москва. И увидеть там можно иногда такое, что всю жизнь вспоминать будешь с шевелением волос на голове :)
Кроме того, под Москвой очень много воды. Чтобы проложить многие линии отводились в коллекторы целые подземные речки. А вода универсальный "хранитель" всякой информации, поэтому изменение карты водных потоков может создавать всяческие энергетические "завихрения". Вот, например, очень много чего видели и очень много чего отводили при постройке развязки Арбатская-Боровицкая-Библиотека Ленина. Думаю, многие сейчас вспомнят как там "плутали"
Интересно узнать подробности, что примерно там может быть???