вот ввели это чудо-премию для женщины, родившей стране героя, дабы улучшить демситуацию в стране)
т. е. это мега подарок должно способствовать повышению рождаемости, стимулировать нас, женщин, …
Ладно, лучше расскажите как обналичить не связываясь с недвижимостью?
а у меня такой вопрос - а если гражданка РФ живет за границей? Вот я не в России живу, маткапитал у меня 2 года висит в пенсионном фонде, и что дальше? Я должна в Россию переехать? дети должны там учиться, дом там купить, на пенсию там выйти??? Да уж, хорошая идея была, но на деле все очень мутно, денежки так и остались на родине)))
И останутся. Я живу тут, но это ничего не меняет))) Не знаю никого, кто смог им воспользоваться
Сообщение было удалено
что вам мешает купить на них что то на родине и потом продать эту недвижимость?
Сообщение было удалено
Конечно, поддерживают, т.к. не хотят, чтобы Россия еще процентов на 30-40 сократилась. Одно государство - СССР - люди вроде уже Гостя прожрали "успешно". Увы, урок ими не был усвоен - хотят и дальше государство жрать. Налогов на 3 копейки заплатив, хотят на 5 рублей получать. У нас таких граждан, к сожалению, столько, что ЕР никогда не будет испытывать недостатка в кандидатах, желающих влиться в ряды едящих Россию. К счастью для страны, большая часть подобных Гостей ленива, поэтому вместо того, чтобы в рядах ЕР пойти и взять от государства свое, сидит дома и жалуется на антинародное правительство, которое желающим поесть Россию на дом не приносит. А то бы и остатки трудовых и военных подвигов прабабушек и прадедушек давно бы уже проели.
Сообщение было удалено
а вдруг мне нужна еда, а предлагают деньги?
Сообщение было удалено
обучение, например. Договоритесь обучить ребёнка на всю сумму. Ребёнка не учите, а денежки попросите вернуть.
Сообщение было удалено
хаа, 3 копейки налог))Дмтирий, какая зарплата такой и налог))
Сообщение было удалено
любите вы передергивать, да все не в ту сторону)
если я куплю на маткапитал буханку хлеба меня за мошенничество посадят))даже если я хочу жрать)
Сообщение было удалено
ага, попробуйте верните после того, как заплатили))
Сообщение было удалено
Е П Т, в Америке процент налога несоизмеримо выше нашего , но Б Л Я так там и зарплаты какие!!!
В основном здесь теоретики! Вы на практике попробуйте применить материнский капитал согласно законодательству! Получится - зачет!
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШИТЕ У НАС В ДЕРЕВНЕ В КОТОРОЙ НЕТ РАБОТЫ ДОМА СТОЯТ ОТ 600ТЫС , ЭТО КАК МИНИМУМ ДВА КАПИТАЛА НАДО СЛОЖИТЬ!
Сообщение было удалено
Полностью поддержтваю автора, считаю мат капитал бесполезная вещь, к примеру у нас в поселке далеко от москвы очень далеко ) самый дешевый участок 600 тыс руб, разумеется участок я покупать не буду т.к. требуется вложения на строительто дома, которых у меня нет.Ипотеку мне не дает банк, а жить нужно где то. И смысл мне от мат капитала?