правда, что если компьютер(и все его запчасти) черного цвета, то это мешает работать и вводит в депрессию?
Меня розовый нетбук вгонял в агрессию, пришлось поменять на черный, но вот прямо беда, дарят все розовое!!!
вот фигня, вы ж на монитор смотрите, а не разглядывайте постоянно комп.
Вряд ли)
Хотя у меня комп белый,а ноут розовый)
а где вы видите сам комп? на столе стоит что ли? на столе только монитор, ну купите белый. Клаву вообще любую можно, у меня миниатюрная, там кроме самих клавиш вообще ничего нету, тонкий контур стального цвета.
Я только сейчас стала комп разглядывать)) До запчастей не добралась, правда) Все черно-серебристое, вот что мне мешает, наверное, работать)
а у меня внутри компа проводки и шлейфы разноцветные, пойду полечусь от депрессии
Сообщение было удалено
Нет, не правда.
ерунда какая-то, у меня и черный и белый серые были - одна фигня))
У меня черный и монитор и сам ящик. Депрессии вроде не наблюдается.
Сообщение было удалено
нет, научно доказано, что цветовая гамма влияет на человека
А я и не вижу комп, а монитор ЖК - тонкий черно-серебристый ободок, первый раз увидела.
Автор , а вы с темы о шизофрении?
"умноя бландиначька"]у миня розавый копютир!!!! толька кок кннопачьки нажэмать чтоп они издовале музыгу? ксю преходило ножало( эта мая подрушко) а копютир черный икран! я думоя он умир! и одил троурную одижду! сержик падарил мни копютир за 1000000 долларчикав.я жеву на рублевки!
ИИИииУУУУ)))))
Сообщение было удалено
ну, светлый предпочтительнее)
Сообщение было удалено
а я люблю черный..
вот только на черной клаве буквы хуже вижу, чем на белой.. но с этим уже смирилась)))
Сообщение было удалено
Ты очень тупа и страшно уныла!