Я очень хочу набрать 2 кг, ем целый день, килограммы не набираются. Куда еда то девается?
да я тоже очень хочу набрать вес.ем все самое калорийное,но толков никаких
Сообщение было удалено
я сегодня ела так, что затошнило, до боли в животе, прибавки в весе никакой
кто знает реальный способ поправки поделитесь пожалуйста!!!
Сейчас опять пойду есть...
не надо на ночь, потом расстройство желудка получите сто процентов. я вот тоже сейчас на образец из кабинета анатомии похожа)) а все нервы, новая работа, новая любовь из-за которой ни есть ни спать не могу)) все что надо-это успокоиться, потому что мы худышки худые потому что все слишком эмоционально переживаем, а надо быть спокойной как слон и любить себя в первую очередь, хороший сон тоже важен и конечно кушать супы, борщи в обед-за неделю должно придти в норму. короче автор я с вами, с этого момента поправляемся вместе)
Я не врач, но...
потому что у худобы и ожирения одна и та же причина - неправильный обмен веществ. И здесь не важно, много ли есть, мало ли. Лечиться нужно, а не на диетах сидеть.
Стройняшка, спасибо за советы. Как интересно получается что из-за эмоциональности мы худеем - и это замкнутый круг какой-то... Давай вместе поправляться!;-)
5, Гость, а как лечиться? Есть таблетки для того чтобы обмен веществ стал нормальный?
Супы я ем, сыр, творог, мясо тоже ем. Сладости не очень люблю, но мучное ем (печенье, киндеры). В туалет хожу раз в день. Я иногда удивляюсь куда еда девается, ведь за день много наедаю. Как будто исчезает всё!
И на еду денег ведь много тратится а всё не в коня корм как в пословице. Уже денег жалко!
Думала от сыра жирного поправлюсь, стала налегать - ни грамма не прибавила, потом прочитала в интернете, что жиры из сыра не усваиваются и наоборот сыр способствует похудению. Потом решила картошку есть жареную, но от неё тошнить начало. Сейчас ем разнообразную еду, творог, сметану, мясо, овощи, фрукты, но это тоже ведь вся еда диетическая. Пиво пить советовали, но я не хочу напиваться. Что ещё такое действенное?
эх, мне бы ваши проблемы..
Сообщение было удалено
ну да, были бы наши проблемы по другому заговорили бы!
Почему никто не отвечает?
Никто не отвечает, так как большинство, как и я, в недоумении, как можно жаловаться на то, что не прибавляешь в весе. Я вот безумно мечтаю, чтобы можно было есть разные вкусняшки, в том числе разные сладости, и НЕ поправляться!!! Я вот обычно, закрыв глаза, прохожу в магазине мимо полок с вкуснятинами, и денег на это не жалко, а вот нельзя, так как моментально появляется спасательный круг на животе. Автор - живите и не парьтесь!
милионный раз говорю мне единственное что помогло набрать пару кг это сметана. я слышала что обычно холерики худые и у них не в коня корм, автор вы не холерик случаем
А я прочитала Поль Брег. Чудо голодание. Так он там писал, что у него сестра была оч. худой и никак не могла поправится. Он провел с ней 7 дневное голодание. Затем наладилось ее пищеварение. Он пишет - "Моя исхудавшая, истощенная сестра превратилась в прелестную,изящную женщину с округлыми линиями. Каждая часть тела, казалось была создана заново. Ее волосы стали блестеть, на щеках появился румянец, в глазах блеск, который бывает только у детей. Родные и друзья, соседи были потрясены этим превращением. В следующем году она вышла замуж, имеет детей и живет счастливо." Может вам нужно поголодать, вместо того, чтобы объедаться.
12, ну вот вам похудеть надо вы паритесь, а я поправиться хочу, как можно не париться?
13, пуфик, мне сметана не помогает я её люблю и в гречку добавляю и в суп и на блины. Холерики это бешеные? Да вроде нет, про себя могу и беситься, а на людях спокойная, усидичивая, ленивая часто.
16, вообще ничего не есть? я тогда испарюсь)))
не 16, а 14
Сообщение было удалено
а вкуснятина это что? от чего вы моментально поправляетесь?
Сообщение было удалено
блин что вы так плохо про холериков?я между прочим холерик. А дрожжи пробывали пить, мне давно тоже помню помогли
а может ещё в спорт зал походить, мышцы подкачать.,я себе мышцы на попе подкачала, так объём бёдер увеличился на 3 см
физ.нагрузки если честно ненавижу. извиняюсь, что так про холериков, я гиперболизировала. Дрожжи не пила. Надо попробовать. А на сколько поправились? Долго пришлось их пить? Потом опять не похудели после окончания курса?
Сообщение было удалено
Нет таких продуктов, от которых я моментально поправляюсь. У меня лишние кг зависят от количества съеденной пищи, а не от ее состава. Просто какие-нибудь отварные овощи я не могу есть в большом количестве. Мне это невкусно. А вот, если передо мной поставить какую-либо выпечку - хачапури, пирожки, ватрушки, свежий горячий хлеб, то тут я не могу остановиться и ем, как сумасшедшая, пока в меня влазит. Поэтому, чтобы держать вес, не покупаю себе ничего такого.
Может и Вам попробовать есть в больших количествах.
Я вообще заметила, что худые те, кто есть очень маленькие порции.
22, это не про меня, ем много, я уже на завтрак три блина с творогом навернула
мне уже надоело думать о поправлении
Сообщение было удалено
пила их давно с 42размера поправилась до 44, но мне казалось что я жирная, поэтому я потом похудела, сейчас они мне правда не помогают. Я тоже не навижу физ нагрузки, на ютубе скачала ролик сильные ягодицы за 8 мин в день, так что на физ нагрузки я трачу 8 мин в день
Сообщение было удалено
А кто Вам вообще сказал, что нужно поправиться. Если не секрет, напишите Ваш вес и рост.
46 кг 167
Автор, тут есть ветка "Клуб худышек пышнотелая мечта". Прочитав ее, я убедилась, что никто там за долгое время не достиг каких-то результатов. Она там и лекарства жрут для стимуляции аппетита и коктейли белковые. И все их с трудом набранные 4 кг испаряются при первом же стрессе или ОРВИ. Худоба - это судьба. Выбросите весы и забейте.
Сообщение было удалено
Я вот никак не могу похудеть. Очень люблю мучное((((
Сегодня вот пекла пиццу. Съела 5 кусков за день.На полдник чай с 2 пирожными картошка.
Вечером чай пила, 2 пирожных Картошка.На ужин куриная отбивная, картошка со сметаной, салат овощной.
В вас бы, наверно, столько не влезло
А на утро была овсяная молочная сладкая каша, 2 сосиски и бутер с сыром и маслом.
Хотя планировала сегодня сесть на диету...
28, да, многовато. Если б в меня столько еды влезало, да еще систематически, я бы тоже, наверняка смогла бы поправиться. Но есть в таких объемах я просто не смогу.