А вы слышите сверху ,снизу или за стенкой у соседей какие нибудь странные звуки? Я слышу. Точнее слышу музыку. Как будто играет что то монотонное,потом обрывается и заново начинает играть. И все это дело длилось три часа. Вот что это было? Или на кухне сверху как будто катают что то тяжелое на колесах.
вот про катают что-то тяжелое тоже было...типа в боулинг играют как будто...
нет.я слышу только обычный шум *** соседей
Мы вот на днях музыку слышали - словно припадочный в психушке мычал и головой об стенку бился, и так минут 5 было. Так жутко и не по себе стало.
Через минут 10 снова такие ж звуки.
Потом муж догадался, что это миксер включают)))))))))))))
феномен катающегося шарика, гуглите
Храп иногда слышу соседа. А вообще нечего подслушивать. Я иногда ругаюсь со своим, так потом одна мадама мне в лифту выговаривает "Вы такая красивая, успешная, но как откроете свой рот...."
слушу как саседи ипуться...
Сообщение было удалено
Аxаx))),угораздило же вам перепутать миксер с псиx больным.)))
ничего не слышу...... кайф.........................................
Сообщение было удалено
Ваш текст
глухонемой что ль?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахх....представила себе.У меня такая же ерунда была.Представьте,ночь.Все уже спят давно.Я пошла,пардон,в туалет.И вдруг слышу такой протяжный и жуткий вой в ванной,как будто кто-то прямо в трубах воет.Потом он резко обрывается и что-то начинает шкрябать.Потом опять вой.У меня волосы на голове зашевелились.Я так тихо вышла и кааак рванула к себе в комнату под одеяло.На следующий день выяснилось,соседка парня привела и своего пса в ванной закрыла.А чуть не поседела от ужаса в ту ночь
У меня соседи за стенкой в комнате слушают ТВ так, что, если дверь в эту самую комнату закрыть, то можно разобрать слова. Причем это может быть как в 7 утра, так и в 2 часа ночи. В любое время.
У мамы в квартире слышно, как соседи сверху пылесосят) А ещё слышно, как сосед чихает.
Сообщение было удалено
Афигеть))) я заинтригована!
И у вас шары катают? =))))) Гуглите про катающиеся шары! Это арматура днем нагревается, ночью сжимается от перепада температур, в некоторых домах, которые строили криворукие молдавские гастарбайтеры, такое бывает! А музыку и реально могут слушать, даже от тв у соседей - в тишине же может быть и слышно даже негромко. А может, соседка вынуждена мыть голову поздно ночью, ну некогда ей утром, а потом сушит феном, он и шумит, или краны у них гудят!
Я слышала как сосед блевал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у нас слышно как сверху соседи сексом занимаются, особенно баба орет, а а а а !!! жесть
Люди помогите! Меня пугает одна вещь! Почти каждый день я слышу странный звук! Он не похож ни на что, что я когда либо слышала!
Я не могу точно описать этот звук, это где то между свистом и ещё чем то(не могу сказать чем). Он меня не пугает, но беспокоит
Он звучит примерно так :
" Бауууууффф"
И так почти каждый день
Как вы думаете что это могло быть?
Какой нибудь прибор? А может быть это от накала лампочки? А может сосед так храпит во сне?)))
Вообще я по натуре очень любопытная но пугливая! И вот я хочу узнать что же это за звук!
Вы случайно не слышали ничего такого?
Может ваш сосед ремдигга?
Мы вот на днях музыку слышали - словно припадочный в психушке мычал и головой об стенку бился, и так минут 5 было. Так жутко и не по себе стало.
Через минут 10 снова такие ж звуки.
Потом муж догадался, что это миксер включают)))))))))))))
А у меня была такая история.. За стенкой трахались жестко и бились головой об стену, оказалось это работала стиральная машинка
Ахахахахахахх....представила себе.У меня такая же ерунда была.Представьте,ночь.Все уже спят давно.Я пошла,пардон,в туалет.И вдруг слышу такой протяжный и жуткий вой в ванной,как будто кто-то прямо в трубах воет.Потом он резко обрывается и что-то начинает шкрябать.Потом опять вой.У меня волосы на голове зашевелились.Я так тихо вышла и кааак рванула к себе в комнату под одеяло.На следующий день выяснилось,соседка парня привела и своего пса в ванной закрыла.А чуть не поседела от ужаса в ту ночь
Гаспади сколько в амлет?