Гость
Статьи
Вопрос стройным …

Вопрос стройным девушкам, которые едят сколько хотят:)

Вы долго и хорошенько пережевываете? Кушаете только когда голодные? Поделитесь:)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Я ем сколько хочу, потом искусственно "не хочу" какое-то время. Люблю пережевывать и запивать)

Гость

Ем сколько хочу, когда хочу и что хочу. Недавно поправилась на пару кг, так счастлива. Вес 59 кг, рост 168 см. Возраст 42 года. Но мне повезло. Моей заслуги в этом нет. Генетически заложено. У меня вся семья такая

Гость

2 - ты жиртрест! я вещу 56 кг при росте 175 и ем что хочу не поправляясь. а ты не стройная, ты толстая

Марго

179 59 21

ем, что хочу, когда хочу и как хочу)

и чипсы тоже бывает время от времени хотя знаю, что вредно((

и сладкое на ночь)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

21 это 21 год?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Марго

Сообщение было удалено

эх, в 21 год и я весила 48 кг при 167 см.

хм

мой бывший всегда говорил,что я уникум:ем сколько хочу,но все-равно худая..моя подруга еще стройней меня и ест в разы больше

мне 27 лет,рост 162,вес от 46-48

ем утром,днем,вечером,но ночью ем,как не в себя..ем все:от мяса до сладостей

Я ем сколько хочу, но не ем сладкое совсем и всякую вредную гадость типа чипсов. Не люблю просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю, дура. русским языком написано, что я поправилась и счастлива. и сейчас нравлюсь себе больше, чем когда я при 168 см 52 кг весила. или когда-то вообще 48 было.

Гость
хм

Сообщение было удалено

вы хотели сказать, подруга худее, а не стройнее. Худая и стройная это как говорится две большие разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это ее номер телефона 179 59 21

Марго
Крыса

Сообщение было удалено

везет же не любить, легко не есть когда не любишь..(

Марго

Сообщение было удалено

Если честно, то никогда не могла понять, как можно вообще есть сладкое. Это же просто отвратительно! Но это у меня с детства.

Марго

да кстати худая и стройная 2 большие разницы, подруга моя при росте 174 весит 48 кг, вот это действительно худая.

и она ест тоже не ограничивая себе и пытается потолстеть все время...

Гость
Марго

Сообщение было удалено

это точно, важно не дряблое худое тело, а красивые мышцы. без физических нагрузок никуда

minifreid

Никогда не обращала внимания, как я еду пережевываю))) Наверное, как все. Ем не только когда голодная, но и от скуки, и за компанию. Но заметила, что наедаюсь быстрее других, ем меньше остальных за столом. Зато всякую дрянь. И гамбургеры, и салаты, и всякие колбаски. Только вот завязывать придется. Оказывается, у меня холестерин повысился от такой еды. Придется менять рацион(((

ну,я кушаю,сколько захочу)

правда,как правило,это не особо много)

наедаюсь сразу

и ем очень быстро,за мной это многие замечали

Олюня

170-47-28

Ем очень мало, т.к. привыкла к этому и много съесть не могу. Иначе начинаю блевать. Это похоже на анорексию, но мне она не мешает.

Мишель

я даже не знаю, вроде не долго пережёвываю, ем не только когда голодная, когда просто вкусно тоже ем:) часто переедаю до боли в животе, на весе не сказывается

Мишель

Дело не пережевывании, а в генетике, я до 30 лет метала все подряд, особенно сладкое и даже на ночь, вес был стабилен 48-50 кг при росте 164. а вот после стала поправляться, хотя и ограничиваю себя. у мамы было все то же самое.

S&M

Я когда голодная вообще не жую;)))))Вес 45 кг.

Мишель
Мишель

Сообщение было удалено

вы дура или нет? зачем мой ник воровать? мой пост 20 и следом ваш, 21 с таким же именем... п*ц

Мишель

Только себе ник придумаешь - так в этот же день люди без фантазии начнут под таким же писать...

Гость

я ем что хочу и когда хочу, Но всегда ем мало, желудок маленький, много не влезает

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

у меня подружка худая, жует оочень долго, а мама с папой у нее как раз полные

Гость

какая разница долго ты жуешь или нет?? Я вот ем и не задумываюсь сколько я жую...просто столько, сколько требуется, чтобы с комфортом проглотить... вес 52 при 170... такая генетика...длинные ноги, но небольшой животик (тоже от родителей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дольше жуешь - меньше съедаешь...

Гостья

ЗАПИВАЮ. ДОЛГО ЖУЮ. НЕ МОГУ СРАЗУ ПРОГЛОТИТЬ. ЕМ, КОГДА НАДО. Т.Е ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЕД И УЖИН. МОГУ ЕЩЕ НА НОЧЬ ПОЕСТЬ. НОЧЬЮ ЕСТЬ ВСЕГДА ХОЧУ, ЕСЛИ НЕ СПЛЮ КОНЕЧНО)

Гость

171 и 54. мне 23. раньше весила 57. ем все что хочу и когда захочу. если на тарелке еще осталась еда а я уже наелась, то не доедаю. а вообще стараюсь накладывать меньше чем хочу съесть. когда сильно голодная особо не жую. похудела потому что стала меньше шоколад трескать. он весь на лице вылазит. и чай в основном пью китайский зеленый, не для похудения а обычный, молочный, с жасмином и тд. как стала его пить, так меньше есть хотеть. перед сном если хочу есть, то пью чай

Гость

генетически ничего не заложено. если будете жрать будете толстеть, не будете жрать будете худеть. в бухенвальде толстяков не было, по хрен ваша генетика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генетика это когда люди едят одинаковое количество еды, при котором могут отложиться "залежи", и идин при этом худой, а другой нет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Еще как заложено. Не зря же есть поговорка "Не в коня корм".

Вика

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/ESo8yw
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Когда хочется жрать стараюсь пососать член,

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем