Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …
Сообщение было удалено
Это что за обивная на 30 рубл???
100 грамм всего? и1 картошечка?
у меня уха из форели: 500 гр рыбы, 5 картошек, морковь, лук, зелень. Дыня. Пиво безалкг 130 р бут. он- боюсь считать-много пиво, орехи.
я ещё 2 пирожка самсы- 80 руб за штуку.
яблоко большое. палочка колбаски-120 руб.
шоколадка, чай. вода 30 руб бутылка
Сообщение было удалено
Ты ж год назад писала. что перестала пить пиво)))
Сообщение было удалено
иногда пью под настроение, почему нет. Перестала пить литрами и с бекончиком, это да.
Сообщение было удалено
Автор вы в Москве? Что то самса дорого стоит, у нас в пекарне пекут настоящую за 40 рублей.
Но не важно.
я щас его пью не чаще чем 2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
за весь день что-ли
а завтрак
ужин
Сообщение было удалено
Ааа ну ясно.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня например была куриная отбивная, грамм 100 наверное, да, но мне на на перекус хватает))))
Сообщение было удалено
отбивная, считай 200р/кг, мне много не надо.
Картошка по 1-99 пока еще, почти кило съела.
Пирожки сами печем, ой забыла, я же сегодня пельмени хотела(
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня рядом с работой есть пекарня, там тоже 80 р самса, Питер.
Сообщение было удалено
Автор я вот вообще не завтракаю, не могу я((( Порой и не обедаю, некогда,ничего удивительного нет в том что люди едят не три раза в день. И по немногу. У вас конечно сильно количество продуктов большое 2 кг картошки на двоих за раз, 500 гр рыбы на уху
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не завтракаю обычно, кофе и все.
про обед и полдник выше отписалась))))
а это.. вчерашние крылышки, это было зря, весь день от изжоги страдала, только к вечеру поесть смогла(
500 грамм рыбы на уху - это по-нищески. рыбы надо брать половину к объему воды. у автора должен получиться 1 литр ухи. это ерунда. на 4 порции.
Сообщение было удалено
Да лан , дело не в цене.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во фритюре и панировке?
Сообщение было удалено
нет, запеченные((( чуть не сдохла
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, та, что рядом с моей работой довольно гадкая, несмотря на понтовость пекарни
Сообщение было удалено
Ваш текст
сочувствую.
больше не ешьте вчерашнего, а то как вдруг еще до реанимации дело дойдет))))))))))))))))))))))))
я уже на другой ветке писала, на кг крыльев (10шт) полторы пачки красного острого перца. Получилось вкусно, но до сих пор желудок болит, хотя ела еще утром
ну да, вчерашнее не буду больше, отрава((
Сообщение было удалено
надо семена укропа заваривать и пить,никакой изжоги не будет
Сообщение было удалено
У нас пекарня такая в тандыре пекут все ,узбеки вроде. хотя я их не совсем различаю, девочка за прилавком русская, но делают они первоклассно, сдоба просто потрясающая у них булка одна 35 рублей, свежие всегда , ну реально нереально вкусные))
да мне летящая ласточка должна помочь))
Сообщение было удалено
Так остро конечно , Мезим пей и спазган или ношпу.
укроп - это от п"рдежа, пардон)))) от изжоги таблетки специальные есть))))
от изжоги ни ношпа, нимезим, ни спазган не помогают. надо пить антациды, их море всяких разных. маалокс например
Сообщение было удалено
Так дело не во "вчерашних" крыльях..а в "дофига перца"...
активированный уголь
Сообщение было удалено
да эт уже понятно, мне мама сказала))) это я кричала сыпь всю пачку))
только почему после более острой курицы из Ростикса изжоги нет?
Сообщение было удалено
ну если болит желудок еще то не факт что от изжоги
Сообщение было удалено
это стейк среднего размера, кастрюля литра три. Немного выкипело. Получилось в меру наваристо и не жирно, в самый раз!
котя сказала - изжога. ей видней
Сообщение было удалено
жирновато получается, на любителя наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, 500 грамм на 3 литра воды? да это ж помои. извините. на стейк среднего размера надо 2 стакана воды лить. тогда это уха.
берите в сл.раз на уху супнабор+стейк. супнабор выкинете потом, а стейк за 3 минуты до конца варки добавите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще уху из стейков не варю. там и правда жира много. берите хребты, голову, там жира нет, зато бульон получится вкусный.
Сообщение было удалено
голову?? А я ее кошкам сварила, они сказали фу, пришлось выкинуть((
Сообщение было удалено
Имхо они у них не острей..а скорей всего туда просто глутаминат натрия добавляют..
а он в свою очередь усиливает вкусовые рецепторы..вот и весь фокус ИМХО
автор, для каждого блюда - свой кусок мяса или рыбы. для ухи (бульона) берут то, что потом в еду и не идет. а в конце добавляют филейные части, кусками.
также , как и на мясной бульон не берут антрекоты, а берут грудинку или бульнное мясо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и выкидывайте. ее не надо есть. она дает вкус бульону. почитайте рецепты рыбных супов и ухи. там всегда сначала варится всякая ***, которая потом выбрасывается. а в конце добавляется приличная рыба.
из приличной рыбы, к сожалению, плохой бульон выходит,безвкусный.
Сообщение было удалено
можно попробовать, но я как-то наварила жирной семги и в итоге этот суп мне не понравился, а вот такой неплохо получается. в овощной бульон (лук морковь специи картофель) опускается рыба и едва доводится до кипения, огонь делают медленым, потом выключают и дают постоять. туда много зеленого лука и укропа)
такой мне нравится. не всем может наваристый вкатывает)
чтобы бульон приобрел вкус, основу ольона 9мясо-рыбу-овощи) надо хорошенько выварить. тогда экстрактивные вещества из мяса-рыбы перейдут в воду и придадут ей вкус. сама же рыба будет полное гмо. а с хорошей рыбой вроде как жалко так поступать. поэтому на гмо переводят хребты и головы.
Сообщение было удалено
да кстати, бульон довольно безвкусный((( как-то забивается вкусом зелени и специй но вы правы
Сообщение было удалено
та выкинула вместе с бульоном и овсянкой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо путать наваристый и жирный. это как раз противоположные вещи. наваристое как правило постное, но при этом максимум экстрактивных веществ из рыбы перешел в воду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
старый еврейский секрет - кладите больше рыбы))))
я вообще часто варю зимой уху из окуней. окунь рыба исключительно постная, поэтому жира там нет вообще. беру окуней 2/3 кастрюльки, водой до верха доливаю. варю после закипания до самостоятельного опускания пены. это где-то минут 20. добавляю картошку 9крупную), лавровый лист, перец, соль. окуней самих мы не едим.
из красной рыбы вкусная уха "по-фински" - с луком-пореем, сливками и морепродуктами.
эх вы самая лучшая уха их кильки в томате)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это рыбный суп))) уха это уха)) там томата не надо)))