Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …
Брр , макароны с консервой хорошей обойдутся в 3 евро, со всеми помидорми на один присест и парой груш с яблоками вридачу..
мдааа....
сколько вы едите это ерунда я ем больше в 3 раза и тоже стройная
на 5 тысяч ем в день
и вам советую расширить меню
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы едите на 5 тысяч? я раньше ела в ресторанах средних, тоже отдавала по 1500 за раз) но с алкоголем)
а сейчас жалко)))
хочется и за лицом ухаживать, и шубы покупать и на кубу ездить) а на всё не хватает. Так-то мы можем всего накупать в магазах. В итоге получается- еда, клубы, такси, квартплата, какие-нибудь сапоги, косметика, салон раз в месяц (тыс на 8) и деньги закончились))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фарш луком провоняет за сутки. будет еще хуже, чем вчерашние разогреть
к предыдущему - а капуста даст срк, рис превратится в полное нечто. и вообще готовый фарш, особенно, с добавками , хранить нельзя. надо сразу сработать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в курице весом 1 кг реально всего 4 порции. так что все правильно
Сообщение было удалено
Гость есть чаи по 4000 за кг и ничего. Я позавчера купила чая на 300 рублей как раз один 1100 за кг, два других по 1500 за кг.
Сообщение было удалено
Вы знаете как делают люля кебаб? Так что не провоняют.
Сообщение было удалено
чай за 200 рублей - да, краска и наркотик.
Кстати, сортов чая столько.. И не всегда это именно чайные кусты. Так что повышайте образованность свою и больше зарабатывайте, чтоб не пить дрянь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама не делала, а что, надо сутки фарш с луком в холодильнике мучить?
я запах лука, пожившего в фарше пару часов отлично в готовом блюде чую . бе
Сообщение было удалено
практически.Получается маринованое мясо, + туда зелень и чеснок.и в аэрогриль ну или на мангал
Сообщение было удалено
вы просто лук не любите а так он не чувствуется, вкус очень даже вкусный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так чеснок или лук? это вещи разные
ну ладно, бог с ним,с луком. но фарш с капустой и рисом сутки держать - это у меня в голове не укладывается. капуста стечет вся.
Сообщение было удалено
И то и другое, чеснока не много
Сообщение было удалено
ну это может быть, спорить не буду, я ленивые не делала в жизни никогда, люблю в листах или долму
Сообщение было удалено
какие месячные? из них цыплята вылупляются. вы больная что-ли
не понимаю что у вегетарианцев за расстройство психики, что они всем пытаются доказать что те едят трупов. А трупоеды как раз более лояльны, и ничего особо не доказывают веганам этим, а просто стараются промолчать. столько раз замечала
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них разжижение мозга в отсутствие незаменимых аминокислот.
не слушайте больных людей ешьте мясо. вам тем более в вашем положении это необходимо
Я вчера убила качан капусты , 2 перца, 1 морковку и 1 луковицу(((((((((((
Сообщение было удалено
чай за 200 рублей - да, краска и наркотик. Кстати, сортов чая столько.. И не всегда это именно чайные кусты. Так что повышайте образованность свою и больше зарабатывайте, чтоб не пить дрянь)
не тебе дибилка,жрущая помои такзиками, вякать. Куриные яйца это их месячные, неоплодотворенные "яйцеклетки"
дуреха, я никакие наркотики не пью. Любой чай - наркотик, это вам бы лучше мозг купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы живодерка. вам не стыдно?
Сообщение было удалено
у них разжижение мозга в отсутствие незаменимых аминокислот.
не слушайте больных людей ешьте мясо. вам тем более в вашем положении это необходимо
это у тебя расстройство психики, ***, перечитай, что написала. Помои жреш и гниешь. А что трупоеды могут доказать? Что убивать нормально? Ну давай докажи)))))))))))))))))) И если я прирежу твою семейку, например, не вякай, я же имею право, по твоей версии))))))))))))))))))
у тебя видно трупный яд остатки мозга промариновал
дура
Сообщение было удалено
Ну простите меня))))) ну простите))) вернее полкачна, вторая половина лежит в холодильнике и мучается)))))
Сообщение было удалено
там 1700 за 100 грамм, вы еще до такова не доросли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бы еще свинью по частям убивали)))))
Сообщение было удалено
Да? Блин я не так прочитала штоль?:))) Ну дааа блин пойду повешусь теперь)))
Сообщение было удалено
Увы не могу))) я не ем свинину)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
17 тыр за кг чая? он что, шафраном вдруг стал?
Да , Ань , ты права за 100 грамм, все я не переживу этого)))))))
Сообщение было удалено
зависть плахое чуйство))))
Сообщение было удалено
там ЛЮДИ, чай пьют! а ты пьешь помои за 300 рублей, теперь покрасней и постыдись)))
плюс вода бутылированная для чая. и кофе стоит 1500\кг.
А вот это объясните мне , как? У нас вода в кг измеряется? Я отстала от жизни?)
воду в бутылках не надо пить, лучше фильтр поставить, то же самое.
Эту воду в подвалах разливают из фильтра, но хрен знает что туда помимо воды попадает
Сообщение было удалено
Блин позор, че делать даже не знаю, я уже красная как рак, ладно тогда и готовить буду на три дня обещаю , девочки, раз уж тут чай за 1700 за 100 гр, а я тут со своей ежедневной готовкой)))))Дайте йаду)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, надо бороться))))
ну, что ели сегодня и на сколько?)
Я жареной картошки рубля на 2, кусок отбивной рублей на 30, и салат овощной рублей на 5. Вроде все.
чай свой дешевый считать даже не буду
съела стейк из семги на пару и салат 9согрешила взяла белую дачу). стейк - 60 рублей, салат - 30.
Сообщение было удалено
маловато-с))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это был ужин. был еще обед (картошка с огурцом и хдебом - все практичеки бесплатно) и полдник - грейп с курицей (рублей на 50 наверное ) так что меня бюджет автора не шокирует)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Будущих цыплят поедают в жидком виде. Свиные внутренности набиваются собственным мясом. Кишка, проглотившая себя и облитая куриными выкидышами, ? вот что такое на самом деле яичница с колбасой"
А я за бесплатно ела сегодня(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
да забейте вы на этот бред. вот решите стать вегетарианкой, тогда и почитаете сии мантры.
ладно мне муж еще купил 2 пакетика орешков (фундук и кедровые), не знаю цену, и пивка решила попить рублей на 150-200 ) чо уж там