Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Слава Богу мне таких сюрпризов не устраивают никогда)))

ладно пойду своего козлика встречать))

Гость

Подруга а ты чего ник то сменила?:)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Давай)) пока -пока.

123

Сообщение было удалено

ооо, да, благо есть с кем!)

вот не могу по 2 дня с обеда у компа сидеть беспрерывно, при семье то и муже!

ну а вам "некуда торопиться", лишь бы "пообщаться" с кем. вы из тех, за кем последнее слово должно быть, пусть даже фигня какая, неважно) в детстве в деревне у бабушки много таких видела, слово за пояс не заткнешь, 200 раз пожалеешь потом

)

Сообщение было удалено

да я ж давно. Тот забанили, я другой сделала, потом еще штуки три забанили, щас пока не трогают...

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А я смотрю тебя нет давно.Думаю замуж вышла и пропала)))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Идите,бабуля, идите))))) Идите к своему дедульке))) У вас же режим в вашем возрасте. а мы еще пошалить можем))

Сообщение было удалено

меня в августе тут не было, вся в работе была, а щас пока не работаю тут сижу...

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Работа то идет? Все шьешь?

Гость

Аньк ты на Милу Йовович похожа !)

Автор

Я поняла немного в чем причина моих растрат больших....я ем дорогую вкусную еду и не контролирую количество.

Вчера посолила форели немного, утром налила кофе и собралась её всю съесть. Я тут меня осенило что это можно есть три дня подряд на маленькие бутербродики, а если как я съедать на 1 раз то вот и получается то что получается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аллилуя)))) Дошло))

Желтые ботинки

Сообщение было удалено

Такая шитая белыми нитками попытка показать причастность к жизни форума....

Желтые ботинки

Я вижу не мне одной показалось, что странный гость с Сиенной и Цветиком - одно и то же лицо? Хватит уже цепляться к питерским!!! Если и вправду не троллоло - то абзац какой мерзкий бабец.

Надюша

Офигеть!! Неужели ваши мужчины наедаются фруктовыми салатами и овощами????

Йогуртами...печеньками?Бедные мужчины..не корямят)))

Надюша

Вот почитаю - насколько люди все по разному питаются! Некоторые что то приготовили одно - и едят пока не кончится..Кто то готовит минимум чтобы скушать сразу и забыть...Кто то на несколько дней готовит...

Может я зажралась,так как всю жизнь в семье ВСЕГДА было и первое и второе и третье + закуска+к чаю+..... Есть 2 раза в день одно и тоже - ужас.....Я б с ума сошал

Гость
Желтые ботинки

Сообщение было удалено

Ну если вы тут пытаетесь что то тут предпринять дабы создать видимость вашего присутствия тут, то не не нужно этого делать. О жизни Подруги знает весь форум и о том что она шьет корсеты тоже. Вы не знали? Так идите попляшите)

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Не вы одна!

Автор
Надюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня у мамы также. Родители всегда были хорошо обеспечены, но мама умеет экономить. У них всегда очень вкусно, всё свежее, и траты на питание думаю в районе 20 тыс когда жили втроем. Утром они едят творог и каши. Обед борщ, куриный с домашней лапшой, щи, горячее- крупы, котлеты, отбивные, обязательно салат из овощей в любое время года, соленья. К чаю свежая выпечка (из кондитерских хороших), варенье домашнее, мёд. Фрукты сезонные всегда много.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Но это очень трудоемкие блюда для меня. Я не могу потратить на приготовление больше часа. Мне лень и просто потом есть это не захочу уже. Борщ варить или фарш прокручивать может и буду, когда-то, но не сейчас.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка кому вы объясняете?

Тут у всех давно помутнение рассудка, как вижу.

Это им не так и то не эдак.

Тетки совсем опсихели.

Желтая в ботинках решила , что только она одна знает про Подругу).

Автор

я кстати вчера сделала домашнюю курицу в рукаве с картошкой. И вот получилось мне 2 малюсенькие порции (но я наелась) и 2 ему. Курица может худая была....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор просто берите меньшее количество продуктов для приготовления и все.У вас реально огромное количество получается порций. 2кг картошки за раз слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))И одна участвует в жизни форума)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор будете готовить сфотографируйте нам порции, реально интересно посмотреть как из курицы с картошкой может получиться МАЛЮСЕНЬКИЕ порции)) Или у вас цеплята корнишоны были?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас фарш не плохой и готовый делают.

Могут и пр вас провернуть.

А вы дома налепите котлет.

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Такая же фигня.

Мда, вот это люди жрут, другим словом и не назовешь сие действо)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, раз вы беременная, вам свои люблю-не люблю пересматривать нужно. Молочные продукты нужны будут для ребёнка во 2 и 3 триместре. И потом, при беременности, много эстрогена, он тормозит обмен веществ и заставляет организм откладывать жир в женских зонах(живот, бёдра). Если раньше вы столько ели и не толстели, то сейчас, при таком питании вас на 30 кг, вместо 10-12, разнести может. Оглянуться не успеете. Жрать будет тянуть сильнее, а для ребёнка только 200ккал нужны, остальное лишнее будет откладываться.

Плохие у вас привычки питания, не здоровые и вредные для фигуры, пересматривайте пока не поздно.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

на 6-8 тарелок. Но у нас тарелки 250-300мл, получается не полная 3х литровая кастрюля. А вот суп варю в литровых кастрюлях, это реально 3 порции

Тэш

Сообщение было удалено

Тоже самое, на семью из 4 человек варю на 8 тарелок, чтоы на два дня хватило.

Гость

вот это жрут люди...мне такого на месяц хватит))

Чиполинно

И охота работать на холодильник да унитаз

АААА

оооой) мой любимый вуман, не читала года 4 и так соскучилась по язвам) 1. поражают комментарии, вроде "ой как дорого, покупайте дешевле". где вы такие цены находите? 30 р за десяток яиц? у нас они по 60. или творог порция 10 р? это чайная ложка что ли? у нас творог стоит 300 р\кг. а к нему нужен мед, например, 800 р\кг. и еще киви. я обычный не люблю, люблю сорт "голд", еще 40 р за штучку. и чай тот, что я пью стоит 1700 за 100 г. плюс вода бутылированная для чая. и кофе стоит 1500\кг. и макароны правда по 100 р за пачку. а еще сыры - бри, моцарелла, камамбер я люблю... всякие там винные уксусы, да масло оливковое, да розмарин свежий.... так что с ценами автора я согласна. 2. все эти комментарии типа "ого! 2 куриные ножки за раз!" просто смешно) а вы сколько едите? 1 ножку в день?) в целом, у меня по кол-ву получается примерно такой же рацион, как у автора. ну пиво я совсем не пью. но вина могу выпить бутылку на 2 -их раз в недельку...

Желтые ботинки
Гость

Сообщение было удалено

Когда в след раз будете создавать иллюзию массовости - то хотя бы ашипки старайтесь делать другие) Не говоря уж об остальном)

Желтые ботинки
АААА

Сообщение было удалено

АААА

оооой) мой любимый вуман, не читала года 4 и так соскучилась по язвам) 1. поражают комментарии, вроде "ой как дорого, покупайте дешевле". где вы такие цены находите? 30 р за десяток яиц? у нас они по 60.

Это просто то, что называется "творогом". Хороший и стоит 300 за кг, действительно

есть просто разные категории - и за 30, и за 60.

В целом соглашусь с вами по ценам. Только макароны за 70) А все остальные качественные продукты - дорогие.

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Какой у вас вес? Вы, наверно, два толстых обжоры.

Гость

НУ ВЫ И ЖРАТЬ!!! Мы тратим в месяц на еду (НА ТРОИХ) 5000рублей, и никто еще с голоду не сдох. Пиво и икра, по-моему, не те продукты без которых невозможно жить. Учитесь экономить, единственный совет..

Гость
АААА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Охренеть, чай за 1700! ВЫ ИМ НЕ ПОДАВИЛИСЬ????????????????

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиза
Александра

Сообщение было удалено

Да опровергли уже, что яйца повышают холестерин. Яичница/омлет на завтрак всем рекомендуют - малокалорийно, полезно и долго есть не хочется.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ваша врач отстала и клевещет на яйца.

Яйца названы универсальным источником антиоксидантов http://www.meddaily.ru/article/11jul2011/yayca изучили желтки в куриных яйцах. Оказалось, в них содержатся две аминокислоты, триптофан и тирозин, обладающие антиоксидантными свойствами. По подсчетам специалистов, два сырых желтка по показателям антиоксидантных свойств почти в два раза превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы.

Если яйца сварить или пожарить, то показатели снижались примерно на 50%. Если их готовили в микроволновой печи √ немного больше, чем наполовину.

Эксперты утверждают: яйца не увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний Раньше считалось, что употребление яиц может привести к инфаркту. Согласно новым исследованиям, это не так. А два яйца в день, как часть сбалансированной диеты, к тому же, помогут вам скинуть лишний вес.

Яйца на завтрак каждый день - лучший способ сбросить вес http://meddaily.ru/article/28Sep2010/yaycanazavtrak Эксперимент с мужчинами, потреблявшими на завтрак яйца, доказал: в обед они потребляли меньше, несмотря на то, что участникам эксперимента предлагался шведский стол. Данные результаты доказывают важность протеина в диете. Доктор Мария Луз Фернандес советует съедать яйцо целиком, так как и белок, и желток содержат полезные вещества.

А любителям сосисок и ветчины грозит диабет.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Овсянка - это бальзам для желудка. Но не из пакетиков. Надо варить на воде, чуть добавить молока и соли. Вместо сахара - нарежьте банан.

Мне нравится чередовать овсянку с сырниками (20-30мин. готовки) на завтрак. +2 чашки кофе. Я стройная.))

А пиво - гадость, химия с гормонами. Если будете сами его варить - пейте, а всё готовое - говёное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо так завидовать! не только не поджавились, но и удовольствие получают! просто зарабатывают нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот скорее охренеть от 5000 на еду на 3их! килограмм немороженого мяса 300 рублей стоит, рыбы -в районе 200. овощи - рублей 300 на неделю минимум. хорошие масла-чаи (ну не за 1000), крупы, молочное.. мдас, представляю ваш моцион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Да опровергли уже, что яйца повышают холестерин. Яичница/омлет на завтрак всем рекомендуют - малокалорийно, полезно и долго есть не хочется.

чай и кофе это легализированные наркотики, поэтому я не думаю, что та девушка будет завидовать дуре которая за свою наркотическую смерть платит такие деньжищи, заработанные вашим же трудом.

никто не опроверг кроме тех кому надо вам -идиотам втюхать свою продукцию. Яйца-это куриные месячные и яд для организма

Гость

пост 867 Лиза. Тупые статейки для лохов, здоровое население врачам не нужно, а то они свой "хлеб" потеряют

Автор

Сообщение было удалено

Макароны за 2 евро? Нормально так, паста зара и то 1 евро стоит...