Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …
Сообщение было удалено
Во первых я работаю не каждый день! Если работаю то прихожу не так поздно, муж приходит позже меня. Прекрасно все успеваю. На работе не устаю как вол. Закупкой продуктов тоже не обременена, это забота мужа. у нас так принято.Так что у меня всегда, все под рукой практически. Ну и плюс удобная бытовая техника.
Сообщение было удалено
Я порой варю на три. вернее на 4, если кто то в гости приезжает то на количество человек присутствующих. И что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если не каждый день, то можно и варить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это сколько свеклы надо?
варить 4 тарелки борща - это диагноз))))))))))))))))))))))))) поверьтесь
Сообщение было удалено
кыш отсюда тролль.
да ну, зачем готовить на день, когда можно на 2-3, нерационально это
Сообщение было удалено
Ну я варю на 2, на себя и мужа.
Маленькую кастрюльку.
Мы вообще борщ не очень. Так на 1 раз, чисто раз в месяц поесть.
Сообщение было удалено
Конечно же три килограмма))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чем же не рационально? У вас муж не гурман привык яичницы, а у меня привык каждый день свежеприготовленное. Зачем мне жарить 10 котлет если их никто не будет есть на следующий день? Выкидывать? Это рационально?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
по теме: приготовила крылышки, так вкусно получилось, ммм))) По цене вышло 80руб крылья + 5 руб пачка красного перца, всего 20 кусочков (10 порезанных пополам), я съела 2 и наелась., значит ужин 8,5 рублей, если это можно ужином посчитать)
Сообщение было удалено
зарекалась же с вами связываться.. копирую ваш пост 324: "Вам видимо лень готовить вот и готовите на неделю вперед, а потом тухлое едите." глазенки протрите, раз с памятью плохо
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))))) А 3 кг перца на три дня это не диагноз?:)))))))
Сообщение было удалено
ну мы котлеты вообще не едим, давайте еще поругаемся на эту тему)))
Я просто говорю о таких блюдах, которые проще и дешевле и по времени менее затратно приготовить на три дня сразу)
Сообщение было удалено
А что через неделю продукт еще свежий?????))))Опа как)))))
И мне все равно, какие там капризы у мужа, я хоть и не работаю, но у плиты по полдня стоять не собираюсь.
Сообщение было удалено
Звезда, теперь вас тупо троллят-провоцируют. А вы оправдываться хотите?
Поверьте старой тетке, с Вуманом уже 8 (о боже))) лет, и не только как читатель, так что эти приемчики вижу насквозь)
Сообщение было удалено
Я про котлеты образно))))) Мне в принципе все блюда не сложно приготовить, я знаю что ест и любит моя семья. Да и не затратно это все по деньгам, я как автор данной темой не задаюсь. Да и не едим мы в таких огромных количествах как автор или мишлен.
Сообщение было удалено
Тетка я на вумане поболее вашего)))Поверьте троллите вы толсто , очень толсто. Вам уже не я одна об этом сказала. Кстати чем вы детей то кормите так и не рассказали))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
вам что в лоб, что по лбу)
замечу - в противовес неделю никто не ставил. о, фантазия)
Сообщение было удалено
Лично я по полдня не стою у плиты совершенно.
Сообщение было удалено
ну вот допустим обо мне. я обожаю ленивые голубцы (за 3 дня 2 раза их готовила), так что практичнее приготовить сразу на 2 дня, чем сегодня 2 порции и послезавтра 2 порции.
Сообщение было удалено
123 вы устали у вас жар и бред, идите спать зануда)))
Сообщение было удалено
а тут уже я образно)
Сообщение было удалено
Для вас отбивные не вкусно на следующий день, а кто-то любит холодное мясо.И почему же борщ не целесообразно варить на 1 раз? вы б еще яичницу готовили бы в прок))))))
Сообщение было удалено
сказали Вы и еще раз Вы)) паццсталом
я ж вам писала - плохой вы психолог. понимаете ж, что терь точно писать не буду. ибо что не напишу - вы вонять страниц 5 еще будете, да не отвяжетесь.
лана, спецом для вас - гарнир да салат всегда свежий)
Сообщение было удалено
Правильно. Вы же ему картошку будете свежую варить, а не на неделю наварите.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а бывает картошка на 2-й день остается, муж не жалуется (я ее обжариваю)
Вообще раздражает, когда добавку приходится по-новой готовить, хотя это может только я такая раздражительная)
Сообщение было удалено
эх, зарекалась же с банным листом, чт осебя "зеркалом" называет, связываться.
Сообщение было удалено
Во смотрите за 3 дня 2 раза готовила, а не наготовили как мишлен на три дня 30 штук. Все же приятнее есть свеже приготовленное.Вкус совсем другой чем у разогретых.
Сообщение было удалено
Баю бай тетушка, баюбай, идите уже в люлю)))))
Сообщение было удалено
А я вот с детства картошку не люблю на второй день ни пюре ни жаренную ни вареную потом обжаривать, ну не тот вкус(((((( И макароны так же.Муж тем более не станет это есть.
Сообщение было удалено
ну если бы наготовили на 3 дня, я бы тоже ела, вкус не сильно хуже.
А вот борщ я люблю свежий, когда капустка хрустит еще)
Сообщение было удалено
Вы же можете на те же ленивые голубцы сделать фарша побольше и разделить на 2 дня чтобы приготовить 1 день и второй.
Сообщение было удалено
если в сливочном масле обжарить, вообще вкусняшка))
Сообщение было удалено
зачем? А если первая часть закончилась, а кому-то добавки захотелось? Вот и говорю, что непрактично это, и время можно на другие дела потратить
Сообщение было удалено
Дело в том и я уже писала, что я могу съесть что то на второй день, но так как муж не ест, то и смысл мне переводить продукты? Продукты всегда есть в холодильнике, проблем нет .
Сообщение было удалено
Ну в этом плане да, поэтому я готовлю на 1-2 порции (штуки)больше. Хотя я уже настолько изучила кто сколько у нас ест,что проблемы нет с этим.
Сообщение было удалено
избалованный муж потому что, мне повезло, у меня не привередливый)
Сообщение было удалено
)))))) У вас вроде муж ест в мундире? Сделайте ему с луком и растительным маслом и крупной солью, очень вкусно.
Сообщение было удалено
нет он как раз такое не ест, говорит мама его этим кормила, жаловался)
Сообщение было удалено
Совсем нет, просто в семье у них так заведено, мне не напряжно совсем. Тем более для меня созданы все условия, и муж ценит мой труд.
Сообщение было удалено
так у меня тоже ценит мой труд, ну а я ценю свое время)
Сообщение было удалено
))))) ну тогда ой)))
Сообщение было удалено
Ну мне некуда торопиться))))))
Я лучше на вумане пофлужу, чем буду картошку чистить лишний раз или капусту резать..
а вчера вот, наготовила я, а он пришел с 2 бигмаками, попросил их разогреть и съел. Вот и на что я время тратила? Нееет, так дело не пойдет. Пусть ест что дают. Я же не помоями кормлю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))