Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
#751
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Во первых я работаю не каждый день! Если работаю то прихожу не так поздно, муж приходит позже меня. Прекрасно все успеваю. На работе не устаю как вол. Закупкой продуктов тоже не обременена, это забота мужа. у нас так принято.Так что у меня всегда, все под рукой практически. Ну и плюс удобная бытовая техника.

Гость
#752
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я порой варю на три. вернее на 4, если кто то в гости приезжает то на количество человек присутствующих. И что?

звезда мишлен
#753

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если не каждый день, то можно и варить.

звезда мишлен
#754

Сообщение было удалено

Ваш текст

это сколько свеклы надо?

звезда мишлен
#755

варить 4 тарелки борща - это диагноз))))))))))))))))))))))))) поверьтесь

Цветик
#756
123

Сообщение было удалено

кыш отсюда тролль.

#757

да ну, зачем готовить на день, когда можно на 2-3, нерационально это

Цветик
#758
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну я варю на 2, на себя и мужа.

Маленькую кастрюльку.

Мы вообще борщ не очень. Так на 1 раз, чисто раз в месяц поесть.

Гость
#759
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно же три килограмма))))))))))))))

Гость
#760
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Чем же не рационально? У вас муж не гурман привык яичницы, а у меня привык каждый день свежеприготовленное. Зачем мне жарить 10 котлет если их никто не будет есть на следующий день? Выкидывать? Это рационально?

Гость
#761
Цветик

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

#762

по теме: приготовила крылышки, так вкусно получилось, ммм))) По цене вышло 80руб крылья + 5 руб пачка красного перца, всего 20 кусочков (10 порезанных пополам), я съела 2 и наелась., значит ужин 8,5 рублей, если это можно ужином посчитать)

123
#763

Сообщение было удалено

зарекалась же с вами связываться.. копирую ваш пост 324: "Вам видимо лень готовить вот и готовите на неделю вперед, а потом тухлое едите." глазенки протрите, раз с памятью плохо

Гость
#764
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))))) А 3 кг перца на три дня это не диагноз?:)))))))

#765

Сообщение было удалено

ну мы котлеты вообще не едим, давайте еще поругаемся на эту тему)))

Я просто говорю о таких блюдах, которые проще и дешевле и по времени менее затратно приготовить на три дня сразу)

Гость
#766
123

Сообщение было удалено

А что через неделю продукт еще свежий?????))))Опа как)))))

#767

И мне все равно, какие там капризы у мужа, я хоть и не работаю, но у плиты по полдня стоять не собираюсь.

123
#768
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда, теперь вас тупо троллят-провоцируют. А вы оправдываться хотите?

Поверьте старой тетке, с Вуманом уже 8 (о боже))) лет, и не только как читатель, так что эти приемчики вижу насквозь)

Гость
#769
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Я про котлеты образно))))) Мне в принципе все блюда не сложно приготовить, я знаю что ест и любит моя семья. Да и не затратно это все по деньгам, я как автор данной темой не задаюсь. Да и не едим мы в таких огромных количествах как автор или мишлен.

Гость
#770
123

Сообщение было удалено

Тетка я на вумане поболее вашего)))Поверьте троллите вы толсто , очень толсто. Вам уже не я одна об этом сказала. Кстати чем вы детей то кормите так и не рассказали))))))

Ваш текст

123
#771

Сообщение было удалено

вам что в лоб, что по лбу)

замечу - в противовес неделю никто не ставил. о, фантазия)

Гость
#772
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Лично я по полдня не стою у плиты совершенно.

#773

Сообщение было удалено

ну вот допустим обо мне. я обожаю ленивые голубцы (за 3 дня 2 раза их готовила), так что практичнее приготовить сразу на 2 дня, чем сегодня 2 порции и послезавтра 2 порции.

Гость
#774
123

Сообщение было удалено

123 вы устали у вас жар и бред, идите спать зануда)))

#775

Сообщение было удалено

а тут уже я образно)

Гость
#776
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Для вас отбивные не вкусно на следующий день, а кто-то любит холодное мясо.И почему же борщ не целесообразно варить на 1 раз? вы б еще яичницу готовили бы в прок))))))

123
#777

Сообщение было удалено

сказали Вы и еще раз Вы)) паццсталом

я ж вам писала - плохой вы психолог. понимаете ж, что терь точно писать не буду. ибо что не напишу - вы вонять страниц 5 еще будете, да не отвяжетесь.

лана, спецом для вас - гарнир да салат всегда свежий)

Гость
#778
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Правильно. Вы же ему картошку будете свежую варить, а не на неделю наварите.

Ваш текст

#779

Сообщение было удалено

а бывает картошка на 2-й день остается, муж не жалуется (я ее обжариваю)

#780

Вообще раздражает, когда добавку приходится по-новой готовить, хотя это может только я такая раздражительная)

123
#781

Сообщение было удалено

эх, зарекалась же с банным листом, чт осебя "зеркалом" называет, связываться.

Гость
#782
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Во смотрите за 3 дня 2 раза готовила, а не наготовили как мишлен на три дня 30 штук. Все же приятнее есть свеже приготовленное.Вкус совсем другой чем у разогретых.

Гость
#783
123

Сообщение было удалено

Баю бай тетушка, баюбай, идите уже в люлю)))))

Гость
#784
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А я вот с детства картошку не люблю на второй день ни пюре ни жаренную ни вареную потом обжаривать, ну не тот вкус(((((( И макароны так же.Муж тем более не станет это есть.

#785

Сообщение было удалено

ну если бы наготовили на 3 дня, я бы тоже ела, вкус не сильно хуже.

А вот борщ я люблю свежий, когда капустка хрустит еще)

Гость
#786
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Вы же можете на те же ленивые голубцы сделать фарша побольше и разделить на 2 дня чтобы приготовить 1 день и второй.

#787

Сообщение было удалено

если в сливочном масле обжарить, вообще вкусняшка))

#788

Сообщение было удалено

зачем? А если первая часть закончилась, а кому-то добавки захотелось? Вот и говорю, что непрактично это, и время можно на другие дела потратить

Гость
#789
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Дело в том и я уже писала, что я могу съесть что то на второй день, но так как муж не ест, то и смысл мне переводить продукты? Продукты всегда есть в холодильнике, проблем нет .

Гость
#790
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну в этом плане да, поэтому я готовлю на 1-2 порции (штуки)больше. Хотя я уже настолько изучила кто сколько у нас ест,что проблемы нет с этим.

#791

Сообщение было удалено

избалованный муж потому что, мне повезло, у меня не привередливый)

Гость
#792
Котя Котовна

Сообщение было удалено

)))))) У вас вроде муж ест в мундире? Сделайте ему с луком и растительным маслом и крупной солью, очень вкусно.

#793

Сообщение было удалено

нет он как раз такое не ест, говорит мама его этим кормила, жаловался)

Гость
#794
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Совсем нет, просто в семье у них так заведено, мне не напряжно совсем. Тем более для меня созданы все условия, и муж ценит мой труд.

#795

Сообщение было удалено

так у меня тоже ценит мой труд, ну а я ценю свое время)

Гость
#796
Котя Котовна

Сообщение было удалено

))))) ну тогда ой)))

Гость
#797
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну мне некуда торопиться))))))

#798

Я лучше на вумане пофлужу, чем буду картошку чистить лишний раз или капусту резать..

#799

а вчера вот, наготовила я, а он пришел с 2 бигмаками, попросил их разогреть и съел. Вот и на что я время тратила? Нееет, так дело не пойдет. Пусть ест что дают. Я же не помоями кормлю.

Гость
#800
Котя Котовна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))