Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …

Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Во первых я работаю не каждый день! Если работаю то прихожу не так поздно, муж приходит позже меня. Прекрасно все успеваю. На работе не устаю как вол. Закупкой продуктов тоже не обременена, это забота мужа. у нас так принято.Так что у меня всегда, все под рукой практически. Ну и плюс удобная бытовая техника.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я порой варю на три. вернее на 4, если кто то в гости приезжает то на количество человек присутствующих. И что?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если не каждый день, то можно и варить.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

это сколько свеклы надо?

звезда мишлен

варить 4 тарелки борща - это диагноз))))))))))))))))))))))))) поверьтесь

Цветик
123

Сообщение было удалено

кыш отсюда тролль.

да ну, зачем готовить на день, когда можно на 2-3, нерационально это

Цветик
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну я варю на 2, на себя и мужа.

Маленькую кастрюльку.

Мы вообще борщ не очень. Так на 1 раз, чисто раз в месяц поесть.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно же три килограмма))))))))))))))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Чем же не рационально? У вас муж не гурман привык яичницы, а у меня привык каждый день свежеприготовленное. Зачем мне жарить 10 котлет если их никто не будет есть на следующий день? Выкидывать? Это рационально?

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

по теме: приготовила крылышки, так вкусно получилось, ммм))) По цене вышло 80руб крылья + 5 руб пачка красного перца, всего 20 кусочков (10 порезанных пополам), я съела 2 и наелась., значит ужин 8,5 рублей, если это можно ужином посчитать)

123

Сообщение было удалено

зарекалась же с вами связываться.. копирую ваш пост 324: "Вам видимо лень готовить вот и готовите на неделю вперед, а потом тухлое едите." глазенки протрите, раз с памятью плохо

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))))) А 3 кг перца на три дня это не диагноз?:)))))))

Сообщение было удалено

ну мы котлеты вообще не едим, давайте еще поругаемся на эту тему)))

Я просто говорю о таких блюдах, которые проще и дешевле и по времени менее затратно приготовить на три дня сразу)

Гость
123

Сообщение было удалено

А что через неделю продукт еще свежий?????))))Опа как)))))

И мне все равно, какие там капризы у мужа, я хоть и не работаю, но у плиты по полдня стоять не собираюсь.

123
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда, теперь вас тупо троллят-провоцируют. А вы оправдываться хотите?

Поверьте старой тетке, с Вуманом уже 8 (о боже))) лет, и не только как читатель, так что эти приемчики вижу насквозь)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Я про котлеты образно))))) Мне в принципе все блюда не сложно приготовить, я знаю что ест и любит моя семья. Да и не затратно это все по деньгам, я как автор данной темой не задаюсь. Да и не едим мы в таких огромных количествах как автор или мишлен.

Гость
123

Сообщение было удалено

Тетка я на вумане поболее вашего)))Поверьте троллите вы толсто , очень толсто. Вам уже не я одна об этом сказала. Кстати чем вы детей то кормите так и не рассказали))))))

Ваш текст

123

Сообщение было удалено

вам что в лоб, что по лбу)

замечу - в противовес неделю никто не ставил. о, фантазия)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Лично я по полдня не стою у плиты совершенно.

Сообщение было удалено

ну вот допустим обо мне. я обожаю ленивые голубцы (за 3 дня 2 раза их готовила), так что практичнее приготовить сразу на 2 дня, чем сегодня 2 порции и послезавтра 2 порции.

Гость
123

Сообщение было удалено

123 вы устали у вас жар и бред, идите спать зануда)))

Сообщение было удалено

а тут уже я образно)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Для вас отбивные не вкусно на следующий день, а кто-то любит холодное мясо.И почему же борщ не целесообразно варить на 1 раз? вы б еще яичницу готовили бы в прок))))))

123

Сообщение было удалено

сказали Вы и еще раз Вы)) паццсталом

я ж вам писала - плохой вы психолог. понимаете ж, что терь точно писать не буду. ибо что не напишу - вы вонять страниц 5 еще будете, да не отвяжетесь.

лана, спецом для вас - гарнир да салат всегда свежий)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Правильно. Вы же ему картошку будете свежую варить, а не на неделю наварите.

Ваш текст

Сообщение было удалено

а бывает картошка на 2-й день остается, муж не жалуется (я ее обжариваю)

Вообще раздражает, когда добавку приходится по-новой готовить, хотя это может только я такая раздражительная)

123

Сообщение было удалено

эх, зарекалась же с банным листом, чт осебя "зеркалом" называет, связываться.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Во смотрите за 3 дня 2 раза готовила, а не наготовили как мишлен на три дня 30 штук. Все же приятнее есть свеже приготовленное.Вкус совсем другой чем у разогретых.

Гость
123

Сообщение было удалено

Баю бай тетушка, баюбай, идите уже в люлю)))))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А я вот с детства картошку не люблю на второй день ни пюре ни жаренную ни вареную потом обжаривать, ну не тот вкус(((((( И макароны так же.Муж тем более не станет это есть.

Сообщение было удалено

ну если бы наготовили на 3 дня, я бы тоже ела, вкус не сильно хуже.

А вот борщ я люблю свежий, когда капустка хрустит еще)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Вы же можете на те же ленивые голубцы сделать фарша побольше и разделить на 2 дня чтобы приготовить 1 день и второй.

Сообщение было удалено

если в сливочном масле обжарить, вообще вкусняшка))

Сообщение было удалено

зачем? А если первая часть закончилась, а кому-то добавки захотелось? Вот и говорю, что непрактично это, и время можно на другие дела потратить

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Дело в том и я уже писала, что я могу съесть что то на второй день, но так как муж не ест, то и смысл мне переводить продукты? Продукты всегда есть в холодильнике, проблем нет .

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну в этом плане да, поэтому я готовлю на 1-2 порции (штуки)больше. Хотя я уже настолько изучила кто сколько у нас ест,что проблемы нет с этим.

Сообщение было удалено

избалованный муж потому что, мне повезло, у меня не привередливый)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

)))))) У вас вроде муж ест в мундире? Сделайте ему с луком и растительным маслом и крупной солью, очень вкусно.

Сообщение было удалено

нет он как раз такое не ест, говорит мама его этим кормила, жаловался)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Совсем нет, просто в семье у них так заведено, мне не напряжно совсем. Тем более для меня созданы все условия, и муж ценит мой труд.

Сообщение было удалено

так у меня тоже ценит мой труд, ну а я ценю свое время)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

))))) ну тогда ой)))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну мне некуда торопиться))))))

Я лучше на вумане пофлужу, чем буду картошку чистить лишний раз или капусту резать..

а вчера вот, наготовила я, а он пришел с 2 бигмаками, попросил их разогреть и съел. Вот и на что я время тратила? Нееет, так дело не пойдет. Пусть ест что дают. Я же не помоями кормлю.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))