Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …
Сообщение было удалено
В том что не нужно баловать свою семью и мужей каждый день)) Для вас это сложно просто понять! Для вас это верх кулинарии, праздник, а для нормальных людей норма жизни, и за это как раз таки и ценят. А у вас муж как собака Павлова -раз дали кусок пирога значит праздник.
Сообщение было удалено
исключительно с вами. хотя "вас" сегодня много)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и правда, пойду я спать.
у меня муж кормежкой доволен, ни на что не жалуется. я довольна своим бюджетом и распределением времени. так что пусть все питаются, как привыкли.
Сообщение было удалено
Остапа понесло окончательно)
Сообщение было удалено
да тут я, тут
сейчас поставила запекаться крылышки куриные, острые. Щас муж голодный придет.
Сообщение было удалено
Че у нас в дурку уже интернет провели?=)
Уймись болезная. Совсем крышу снесло?
Ну понимаю=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
потрясающая логика у вас. у меня муж вообще по другой системе еду оценивает. с калькулятором в руках белки-жиры-углеводы подсчитывает. у нас другие праздники в жизни. это у вас праздник каждый день.
а вчера делала тоже крылышки, в панировке и жареные во фритюре. Но мне не понравилось, жырно(
А завтра хочу борщ.
что-то меня выкинуло
Сообщение было удалено
Правда , что как о собаке отзывается о муже.
Кормежкой, буэээ
Сообщение было удалено
Ваш текст
маладца)))))
Сообщение было удалено
Да, да я вижу как вас несет)))))Не переживайте, вас заметили))))))
чем вам слово кормежка не нравится?
Сообщение было удалено
Вижу вас это очень расстраивает))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше борщ. крылья во фритюре - я бы не смогла)))))
Сообщение было удалено
Да по скотски как то звучит.
Ну вы видимо привыкли=)
Сообщение было удалено
намек не понят?
у меня муж не гурман, его мама вечно коримила яичницей с луком и помидорами и картошкой в мундире (не знаю, может врет). А так он фанат картошки - с селедкой, либо с отбивной, ну и помидоры-огурцы, а так ест все что дают. Но с картошкой выгодно конечно, пока она дешевая)
Сообщение было удалено
Навертите 30 перцев и сможете.
Вам же не привыкать=)
Или это праздничное блюдо?=)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормально звучит, у скотины не кормежка, а рацион.
Сообщение было удалено
ну это разные блюда по назначению. Крылья это так, перекусить, а борщ - полноценная еда. Мне во фритюре тоже не понравилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
перцы не жирные и не жареные. не путайте горячее с квадратным
а не, завтра у нас будут пельмени, я думаю.
Сообщение было удалено
а гость тут пока сам с собой побеседует...
Никто не прав). И все лукавят). Не поверю что каждый день варится новый суп, запекается цесарка и взбивается ягодный мусс на десерт. И перцы без куска сыра на бутерброд или борща хоть на третий день для разнообразия тоже не прокатят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну крылья и на полноценное горячее потянут.
Сообщение было удалено
да ладно, некоторые даже гречку с кефиром едят месяц))))
Сообщение было удалено
во фритюре??? А потом блевать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ясное дело, что на завтрак перцы не идут, как раз тот самый будетрброд. и на ужин тоже какой-нить салатик делается к ним овощной. на работу точно кроме перцев ничего не беру на обед.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно блевать. не, в духовке с грилем.
Я вот допустим чай пью вообще без конфет-печенья, по 10 чашек в день, и не надоедает) так что тут все из личный предпочтений. У меня муж будет 10 дней подряд есть, как я уже писала, картошку с селедкой и помидоры с огурцами, и не пожалуется
Сообщение было удалено
У них особые цели - анорексия например) Это не их ветка.
Сообщение было удалено
так о чем разговор был. О фритюре.
Конечно лучше борщ, чем этот жир.
Хотя и в духовке я делаю, чтоб просто потаскать.
Сообщение было удалено
А вот мне слово "тухлятина" как то не понятно... Тухлятина для меня-это просроченный продукт,но никак не макароны на второй день или суп... Вот лично меня это обижает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю что вы там поняли+)
Судя по вашим постам вы вообще не далекая
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня на работет тетки реально каждый ень на обед какую-то кашу себе запаривают с маслом подсолнечным. оно конечо не вредно, но однообразно. и ведь не тошнит же их.
еще есть люди, которые каждый день едят овсянку на затрак. всю жизнь. и тоже не тошнит их от однообразия.
Сообщение было удалено
И че это вас оправдывает?
Пусть муж подарит вам чудо бытовой техники, закупает продукты.
Хотя судя по всему вы сами просто не очень умеете готовить и не хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну лано, не напрягайтесь, не всем дано
работайте, работайте. до 1000 постов ветку доведете?
хотя не, совсем скучно стало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветик
. спасибо вам за мудрый совет. у меня полный набор техники на кухне, продукты покупаем вместе раз в неделю, готовить я умею и люблю. просто не считаю себя обязанной делать это каждый день, если у меня нет на то настороения. на каждый день то, что быстро - отбивные, спагетти, и т.д. или это недостойная еда?
Сообщение было удалено
)))))))
и мне надо ни перед кем оправдываться. вы мне тут абсолютно посторонние виртуальные люди. муж и прочие близкие в курсе моих способностей и всем довольны.
Сообщение было удалено
Я виду ваш маразм сильно крепчает)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, ну объясните, на фига их "баловать"????))))) да, еда в холодльнике должна быть. должна соответствовать вкусам едоков. ее должно быть достаточно.
Сообщение было удалено
О цесарке речи не идет ровно как и о муссе, а суп варится ежедневно практически, если не варится значит муж покушал первое в ресторане. Лично я не завтракаю, не могу уже много лет, только кофе с молоком. Горячее тоже готовлю каждый день. Не обламывает как то.
Сообщение было удалено
Странно что вы этого не понимаете и упорно настаиваете на своем. Вот и поймите наконец, что кто-то кушает свежеприготовленное каждый день и не обламывается приготовить, так как все условия для этого созданы, а кто то ест к как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пришла с работы и суп варить?
Сообщение было удалено
Покажите мои слова где я пишу слово тухлятина. Врушка-зануда вы 123))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы видать читать не умеете, есть блюда, которые надо готовить на 1 раз - например отбивные (это быстро и потом они уже не вкусные), а есть блюда, которые на один раз готовить бессмысленно 0 например борщ.
кто реально варит борщ на 3 тарелки? поднимите руку.