Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), …
Сообщение было удалено
Да именно он, купила сегодня 1.200 там ровно 10 штук 7-9 см в длинну. На противень умещается 15, 20(максимум) штук , но никак не 30. В кастрюле у меня тоже 2 уровня получается штук 10 влезет не больше.
Ваш текст
ну значит у вас маленький противень и кастрюлька маленькая. или укладываетет неплотно. какой мне смысл врать?
Сообщение было удалено
Я тоже заулыбалась...)))
Сообщение было удалено
Вы любите кошек
Нет
вы просто не умеете их готовить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы уже поняли, что вы очень мало кушаете, каждый раз разное, иначе вас тошнит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не умеете готовить перец, раз вас от них на второй раз тошнит. я много вариантов перцев ела, 80% вряд ли съедобны, жаль переведенных продуктов.
также как и борщи порой бывают похожи на помои у некоторых хозяек.
Сообщение было удалено
А я чего под раздачу попала? Я и перцы люблю и жаркое. Только перцы ленюсь часто готовить))))
Сообщение было удалено
7 дней борщ?
За неделю он протухнет
Сообщение было удалено
Обалдеть можно, сожрать три килограмма перцев, я в шоке!
Я вот кислые щи готова есть всегда... (мечтательно). И еще зеленый борщ...ммм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пардон, я вас с другим гостем попутала)))))
а картошку с мясом не люблю. и вообще тушеную картошку.
но только на свиных ребрышках...
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам приятно баловать нормальных мужей свеженьким, с пылу с жару.
А не трехдневным перцем разогретым.
Сообщение было удалено
кислые щи? фи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 кг перцев - это не три кг сала. посчитайте отходы, потерю веса при готовке, не понимаю, что в этом странного. за 3 дня нормально. мы же при этом не едим щей-борщей дополнительно и селедкой с картошкой не закусываем.
Сообщение было удалено
См. про кошек)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот любит мой муж перец в моем исполнении и у меня не нужды баловать его каждый день трюками кулинарными. главное,Ю все довольны.
Сообщение было удалено
у нас больше 2 дней борщ не задерживается, просто могу есть его каждый день. Закончился - новый приготовила и тд
он бы их и на 4-й день ел, да вот противень маленький, больше не влезет))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если без мяса, то не протухнет.
Сообщение было удалено
Тупая вы, рот свой закройте, а то воняет трехдневными перцами=)
Актимели ей есть противно, а жрать трехнедельной давности перцы нет=)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это другой разговор!
Тут же пропагандируют есть еду три дня подряд на обед и ужин.
Вот, еще борщ с фасолью могу есть всегда, можно чередовать с кислыми щами)))
Сообщение было удалено
так вы говрите тошнить будет от однообразной еды)
Сообщение было удалено
Ваш текст
от вам, мадам, исключительно ароматами Парижа попахивает. определенной его части.
Сообщение было удалено
Ваш текст
щи зеленые в эту же группу))))
Сообщение было удалено
Туда же)))
А если без стеба. Вне зависимости от стоимости набора продуктов, так полюбила первые блюдА))). Просто без супчика не жизнь. А перцы-шмерцы, это не главное. Главное супчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну значит у вас маленький противень и кастрюлька маленькая. или укладываетет неплотно. какой мне смысл врать?
на 5 см меньше вашего, и кастрюля не 20 литров как у вас, а 4. Мы на ораву не готовим, не видим смысла нажираться, чтобы лежать потом к верху пузом с отдышкой..
Сообщение было удалено
на 5 см меньше вашего, и кастрюля не 20 литров как у вас, а 4. Мы на ораву не готовим, не видим смысла нажираться, чтобы лежать потом к верху пузом с отдышкой..
Ваш текст
вы ведите активный образ жизни, и не валяйтесь после еды.
Сообщение было удалено
И что не так? Где вы видите осуждение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальным женщинам вообще не приходит в голову мужей баловать, уж тем более таким способом.
Нет, звезда, про нормальность женщин с вами надо поспорить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
баловать надо, играя на контрасте. если каждый день разносолы устраивать, муж будет считать это нормой вещей. а если раз в неделю что-нибудь "праздничное" приготовить, то тогда будет ценить.
тем более если женщина работает, муж должен отдавать себе отчет в том, что у нее вечером тоже отдых, а не вторая смена на кухне.
Сообщение было удалено
Мы кушаем нормально и каждый день свежеприготовленное.
А стошнить любого может от блюда которое ешь три дня подряд. Как то хочется разнообразия, в отличии о вас.
Сообщение было удалено
жесть.. невероятно... ну надо же быть аткой занудой...копить аргументы, пересчитать специальнно для Звезды и написать.. ну надо же быть настолько занудой! стараться ответить на каждый пост зеркально....
о)
так что на неделе максимально простые блюда - куриные отбивные, вареная грудка, борщ, приготовленный на несколько дней. а вот блже к выходным, можно и что поинтересней придумать.
Сообщение было удалено
Уууууууу как все запущено то((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вам уже неоднократно сказано было, что зануда тут вы. Копить мне ничего не надо , я в отличи о вас хожу в магазины, а не черпаю инфу из интернета)))))И на ходу не сочиняю как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не любого, а лично вас. не надо так широко обобщать. тут еще Подруги с ее меню нет))))
Сообщение было удалено
Какое милое заблуждение)))) Особенно слово праздничное понравилось))))
Сообщение было удалено
дело в том что у нас гость-любитель свежеприготовленного оказывается, невероятно обидчивый! в ваших словах осуждение увидела, а как про других говорить что они тухлятину едят (занудный гость, отвечаю - пост ваш 324) - так это нормально)
Сообщение было удалено
Звезда, вам еще не надоело?)
Сообщение было удалено
Лично вам писала Цветик про стошнить, а не я. Хотя я подтверждаю ее слова.
Сообщение было удалено
Вы вроде с нами попрощались))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем заблуждение?
Сообщение было удалено
Жесть)))
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу? совсем клиника?)
Коллега по ИД Собака? учитесь не только смайлики менять в постах) плохо работаете, плохо.