моя просьба просто ничтожна, но тем не менее нашей семье она нужна. Ребенок растет на носу дожди-холода, а скупится сыну нет финансов.... Поэтому прошу кому не жаль отдать нам в дар вещички на мальчика,подгузники и может игрухи есть у кого. Возраст 2 года и 8 месяцев. рост 92 см. Все кто сможет нам помочь напишу адрес в личку.
Вам лучше поместить свое объявление на сайт "из рук в руки" или какой-нибудь подобный. Думаю, что будет больше толку.
Ребенку 2 года, 8 мес, почти три года. Автор, почему работать не идете? Я пошла работать, когда моему ребенку было 6 месяцев, мужа нет. А вы пишете, что у вас целая семья..Нет, ну ничего себе.
Моэет, мне тоже на форуме вещичек попросить - пару строчек набацать на клавиатуре, вместо того.
Что только не напишут, вместо того, чтобы поднять свой зад и бегом на работу на вещички зарабатывать любимому сынке, а?
А мне нужны вещи на мальчика 10-12 лет. Отца нет, не помогает, мамы-папы тоже нет. Работать идти не хочу, но ведь денег-то не хватает. Помогите, кто чем может. Родила, а обеспечить не могу. Хелп!
И мне, и мне! Я тоже работать не хочу!
а,что! я шла за парой с коляской(по узкой тропе пытаясь обогнать) и услышала их обсуждение бесплатных обедов-ужинов и,то как они планировали каким способом в какую емкость взять от туда домой пищу...жалко ребенка стало.с такими родителями ничего хорошего не светит...сначала родили,а потом думать начали
Сообщение было удалено
Сейчас ваша просьба ничтожна.. Но ребенок растет.
Потом понадобится компьютер, велосипед, PSP, мотоцикл. ОООО.
Кстати, а вы не знали, что холода рано или поздно наступят? Работать пробовали? Ребенок-то у вас уже большой, не лялька.
Вот и продайте комп, на сезон ребенка одеть хватит!
Девушка,с просьбой о помощи не сюда,здесь собирается худшая женская часть,действительно "из рук в руки"много отдают
На интернет деньги есть, а памперсы купить не можем... Да и тем более, какие памперсы в 2 года(почти 3)... Хватит!!! Учите справлять нужду в горшок, не младенец уже...
Бред вообще, неужели у Вас не знакомых, у которых есть вещи? Или хотя бы напишите свое мат. положение, и по каким причинам не можете купить вещи, что бы стало более понятна Ваша проблема.
ФИ какие злючки тут. Да будет им гадость в среду!
есть сайт отдамдаром.ру. Зайдите туда! Там люди много отдают,особенно детского!
Не судите, да не судимы будете!!!