Напишите, пожалуйста, какие Вы знаете красивые фамилии, подходящие по звучанию к имени Ульяна. Желательно, короткие и яркие по звучанию. Особое предпочтение отдаю фамилиям с окончаниями -ски.
Ульяны с фамилией на -ски не может быть, это для польских фамилий окончание.
Ульяна Матрёшкина возьми.
Марла. Не созвучно с Ульяной, но оно мне нравиться. Вот.
Собаку так назову)
Сообщение было удалено
И для еврейских
Сообщение было удалено
А что, ульяна не может выйти замуж за поляка??
Или вы никогда не встечали русских девочек с именами Диана, Стелла, Карина и т.п.))
Гы :) Я много разных чудес встречала.
Думаю, что пседоним должен быть благозвучным всё-таки, ну это дело вкуса.
И много вы Ульян знаете, что вышли замуж за поляка?))) Спасибо, посмеялась)
Дураковски
Сообщение было удалено
)))))))))
Блядски можно. Ничуть не хуже . чем к примеру Эвелина Блёданс.
Ну вот и зачем вам это? творчество творить будете? ну так в этом случае придумать себе псевдоним вы просто обязаны самостоятельно...Да и к тому же, придумают сейчас все за вас, не дай бог прославитесь, станете звиздой, и вот потом на вас "нароют": сенсация! Ульяна ...ски ненастоящее имя! в самом начале своей творческой карьеры она столкнулась с трудным выбором как же ей называться, с решением ей помогли доброжелательные и отзывчивые форумчане сайта такого. Среди прочего были предложены варианты ....,Эсэмэски,Бухловски,Кончовски,..., но Ульяна сделала хоть и непростой, но верный выбор...Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Не всегда и не везде уместно использовать свои настоящие имя и фамилию. Это касается не только звезд. К тому же, если мне доведется прославиться, то слухи о псевдониме будут одними из самых безобидных, которые выпадут на мою долю.
Громова
Ульяна же девушка, значит "ка".
Например Ульяна Ковальска. Так пойдет? Распространено конечно, но псевдоним должен быть узнаваем)
Сообщение было удалено
А почему тогда Оксана РобскИ ? :)
Сообщение было удалено
я не знаю ни одной Ульяны и ни одного поляка. Это не значит, что их не существует
Сообщение было удалено
она рассказывала про совю амилию. Дело в том, что прибалтийские фамилии (точнее государство не скажу) в женском варианте оканчиваются на -айте и должно было быть Эвелина Бледонайте, но родители ее пожалели и записали ей фамили юв мужском варианте
Сообщение было удалено
Кажется, я понимаю какого рода "творчество" нас ожидает...
Сообщение было удалено
Я знаю много поляков, и могу утверждать, что на Ульяне женится только полный ***.
гость 12 жжет!!! я долго смеялась=)))))
Сообщение было удалено
потому что америкосы тупые постарались и она "обамериканенная", там реально возможен и вариант "Маша Петров" - и это аналогично, а Оксана эта вот так ступила! Хотя в какой-то степени мужские степени, становящиеся в т.ч. и женскими - тенденция, такие фамилии на -сон (Андерсон, Гаррисон, -сон изначально означало сын).
Ну а насчет Ульяны - да хоть Ковалевская, Оболенская, Вишневская, что угодно!
Сообщение было удалено
А почему? Ульяны какие-то особенные? т.е. женился бы, если бы Машей звали, а т.к. Ульяной зовут- не женюсь?
Сообщение было удалено
Включите голову и сообразите почему, не хочу тут нацсрач разводить.
Сообщение было удалено
а при чем тут срaч? Чем Ульяна хуже Светланы?
Ульяна Ленин...Звучит)))
Сообщение было удалено
тогда уж Ленски, как автор хочет
Сообщение было удалено
Псевдоним Ленина занят. По судам затаскаю.
Торчковски , Графомански, Щелкоперски
Сообщение было удалено
ну а почему певица женского пола - Максим?
Пан, без проблем Ковальски.
Ну а пани именно КовальскА.) Ульяна же пани, или мужик под псевдонимом?)
Ски?? Хмм... Соски! А чё? Ульяна Соски,звучит очень круто и оригинально,ни у кого такой фамилии нету)) Будешь самая крутая..немного смешная..!
Напишите, пожалуйста, какие Вы знаете красивые фамилии, подходящие по звучанию к имени Ульяна. Желательно, короткие и яркие по звучанию.
Лисова, Тихвинская,
Ну вот и зачем вам это? творчество творить будете? ну так в этом случае придумать себе псевдоним вы просто обязаны самостоятельно...Да и к тому же, придумают сейчас все за вас, не дай бог прославитесь, станете звиздой, и вот потом на вас "нароют": сенсация! Ульяна ...ски ненастоящее имя! в самом начале своей творческой карьеры она столкнулась с трудным выбором как же ей называться, с решением ей помогли доброжелательные и отзывчивые форумчане сайта такого. Среди прочего были предложены варианты ....,Эсэмэски,Бухловски,Кончовски,..., но Ульяна сделала хоть и непростой, но верный выбор...Оно вам надо?
А вас ***?Извините за мой французский конечно.Но никто ничего не обязан.Даже если буду то и что?И даже если прославлюсь?Настоящие имена тех же самых писателей все же как то узнали
Антонова
Не знаю, я снимаю фильм(детский, дворовый) в деревне и я играю за девушку Ульяну которая якобы должна ща деньги прикончить свою подругу так вот Фамилия у нее Мохова, в принципе норм. Но есть еще фамилия которая подходит по моему для имени Ульяна так это Миго́ва или же Ми́гова(фамилию придумала сама.пользуйтесь ^^