Сколько раз залетали окурки в окно, спасибо моему сверхчувствительному носу. Он спас от пожаров.
Итак, помогите написать такое объявление, чтобы соседи сверху раз и навсегда перестали кидаться бычками. Хочу повесить в лифте)
одни пишут, другие игнорируют. тем, кто не бросает в принципе, ваше письмо без надобности, тем, кто привык гадить, тем более.
Дорогие курящие соседи!
Не волнуйтесь! Мы ценим неприкосновенность чужого имущеста, поэтому все нечаяно выпавшие окурки и попавшие в окна, будут возвращаться их хозяевам в почтовые ящики и замочные сважены в неизменном виде (т.е. непотушеными). Крите на здоровье и не волнуйтесь, когда окурки выпадают из ваших рук вниз!
к 2: приписка: Мы вам их обязательно вернем!
У вас сетки что ли нет на окне?
Сообщение было удалено
есть сетка..но иногда например, могу отойти на минут 5-10..
у меня нет сетки на окне. С сеткой темно и воздуха меньше. А коморов в этом году не было
бесполезно это все. Лучше застеклите балкон.
а поговорить с соседями пробовали? обычно предупреждение, сделанное лично, помогает лучше, чем адресованное всем и никому конкретно послание
Сообщение было удалено
есть такие соседи( большинство почему-то), с кот разговаривать бесполезно, тк будешь послан матом. 2 письмо мне понравилось.
оч хорошая идея кидать им их в ящик. возьму на заметку
9,10-непонятно кто кидает..надо детектива нанять)
Вежливо попросите , проявить сочувствие и порядочность ,Без хамства и угроз. Вежливая просьба гораздо больше на людей влияет.
Сообщение было удалено
Вот именно. нормальные люди кидать окурки не будут. а с быдлом разговаривать бесполезно.
Высыпайте, высыпайте... Только перед этим точно убедитесь, что возвращаете окурки по правильному адресу. А то нам и под дверь высыпали собранные не понятно где окурки, и в почтовый ящик - хотя мы нигде ничего не кидали!!! Курим, но все у нас в пепельницу или в урну отправляется. Вот и думаю, а не вернуть ли весь подсыпанный под двери мусор в почтовый ящик маразматика-дебила, который решил, что это мы напоросячили????
ко мне в окно тоже залетел как-то раз окурок. пол деревянный и немного подгорел в том месте, где сигарета лежала. чудом пожара не произошло. ну не понимаю, что так тяжело в пепельницу выкинуть!!!
а мне под дверь банку с окурками поставили с лестничной площадки...мы с мужем не курим...причем так поставили.что если бы не аккуратно открыла перекинула бы
Евгения. Вы ещё к объявлению бычки скотчем прикрепите и допишите: " Будет гореть моя квартира, сгорит и ваша"
Если честно, я сама вот на такую удочку попалась. Как-то снимали квартиру и я всегда курила у окна, но окурки в пепельницу кидала. Бывало, оставляла пепельницу у раскрытого окна и уходила, и видимо ветер бывало сметал окурки из пепельницы на улицу. Как-то спускаюсь, висит обьявление, мол "вот этот окурок залетел мне в окно и если моя квартирта будет гореть, то ваша тоже будет гореть и остальных соседей тоже.". К своему ужасу, узнала свою сигарету, тонкие и свой цвет помады. Стало стыдно. После, если и курила, то окурки только в бутылку с водой скидывала, чтобы наверняка ветер не сдул и затушены были. Вот.
Сообщение было удалено
Повесьте, только кто читать-то будет?!
У меня дома был пожар, когда никого не было. Сгорела кухня почти полностью, правда гастарбайтеры заметили пожар-они напротив дом строили и огонь дальше не пошел. Да и огнеборцы открыли дверь изнутри - зашли с лоджии. В квартире очень страшно было. Окна 2 недели не было, но это был июль Пережила. Через день пришел дознователь и начал ругать, за то что убрали мусор. 10 лет прошло, а до сих пор с содроганием все вспоминаю. Хорошо, что на тот момент почему -то все ценное было в комнате.
появился же закон не курить возле входа в магазин и метро .. а что мешает ввести поправку о запрете курить в окна и кидать бычики с балкона .. с соответствующим штрафом .. ( 2500 на первый раз и 5000 за повторное ) штраф маленький .. сгоревшие квартиры стоят больше .. шесть квартир выгорело от подобной выходки
Предлагаю работу на дому. Всего 3-4 часа вашего времени в день и заработок от 2000 грн гарантирован. заходите по ссылке и работайте.
http://www.rtuso.com/1005023/r8151234/