Ваше мнение
Меня так зовут. Назвали в честь бабушки. Я живу в США. В жизни было много бурных романов и любви с первого взгляда...В браке сейчас и я счастлива.
В жизни многое испытала.
Характер у меня вспыльчивый но я отхожу быстро, люблю хорошие анекдоты. Людей вижу насквозь, особенно мужчин, меня невозможно обмануть... Считаю себя сильным человеком.
Очень красивое имя!
Никогда своё имя не нравилось. Даже произносить при знакомстве с людьми не хочу. Очень мешает мне в жизни. Даже в фильмах это имя используют для отрицательных героинь. Хотя на данный момент имею прекрасную семью, любимую работу и добилась в жизни того чего хотела. Даже к психологу обращалась по поводу своего имени, но все безрезультатно.Что делать не знаю... Сменить имя? Боюсь обидеть своих родителей, да и круг общения довольно большой- не поймут..... Может кто совет даст как воспринимать нелюбимое имя?
Чудесное имя ,редкое,царственное,надоели Дашки ,Насти,Лизки и прочие избитые
Очень хорошее имя! Мне нравится и сколько знаю Тамар Все состоялись в профессии и в личной жизни всё в порядке и мамы замечательные.
Сообщение было удалено
имя, на самом деле, чудесное, оно разное, нежное, величественное, звучное, очень благородное. Единичные ассоциации переносить на всех Тамар! Не умный ход. Предлагаю выбрать день, это может быть и 14 мая (именины Тамары) и отмечать его как Тамарин день не только как именины, а как парад ТАМАР, где каждая из Тамар проявит и покажет себя ( МОЖЕТ КТО-то другой её представить
А мне очень нравится. Я сама Тамара. Я хоть и маленького роста, но меня все очень уважают.
В моём окружение несколько женщин с именем Тамара. И все со счастливой судьбой. Все сделали прекрасные карьеры, достигли определенных высот. Счастливы в браке и имеют прекрасных любящих детей. Я считаю что это красивое гордое имя, несущее своей обладательницы непростую но счастливую судьбу.
Меня так зовут. Назвали в честь бабушки. Я живу в США. В жизни было много бурных романов и любви с первого взгляда...В браке сейчас и я счастлива.
В жизни многое испытала.
Характер у меня вспыльчивый но я отхожу быстро, люблю хорошие анекдоты. Людей вижу насквозь, особенно мужчин, меня невозможно обмануть... Считаю себя сильным человеком.
Как прямо про меня писали,только я не из США.