...и нашлись такие. кто жалеет и оправдывает ее. Ей, понятное дело, грозит 10 лет тюрьмы, она исходит крокодиловыми слезами, пытаясь оправдаться и вызвать жалость к себе...и ей это часто удается! Что …
Сообщение было удалено
во-во бутылочка и пемза для черножопки втазике в ауле одна на всю семью
Сообщение было удалено
Мы не безрукие и не тупые. Мы - справимся. Без вас.
Сообщение было удалено
Это повод для гордости.
Сгласна точкой зрения Виноградова - дело на доследование. Довел сыночек, урод. Оправдываю мать.
Сыночек то урод уродом. Вот и доигрался... мать жалко
Я-то сначала не поняла, откуда столько нацистов у нас в стране появилось. Даже наш Новороссийск атаковали и начали писать: "Россия для русских". Теперь понятно...
Сообщение было удалено
И что вы поняли, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я стала сталкиваться с людьми, которые ЖИВУТ В РОССИИ и ненавидят русских. Для меня это так странно... Не нравится - вали.
И ещё, Вы пишите, что являетесь "славянским сибиряком"... эээ... это как по-вашему понимать?
Сообщение было удалено
Да, я мечтаю свалить с России. Отделиться. Жить в свободной и справедливой Сибири. Может моя мечта выполнится. Может нет. Может придется сражаться за независимость. Может она сама свалится, как свалилась независимость на республики СССР в 1991 году. Кто знает? Я - сибиряк. Мое сердце принадлежит Сибири. И я плохо отношусь к тем, кто пользуясь подлыми законами, ворует ресурсы Сибири и вкачивает их в том числе в Чечню, Дагестан и пр., оставляя сибиряков на голодном пайке.
Я не хочу, чтобы я был одной национальности с теми нациями, что грабит Сибирь и сибиряков. Поэтому я именую себя славянским сибиряком. А за слово "русский!" в мой адрес, буду бить оскорбившего.
Сообщение было удалено
И пархатым славянским казаком?
Сообщение было удалено
Думаете среди тех москвичей, которые грабят Сибирь нет самих сибиряков?
Хотя мне понятна Ваша злость.
Сообщение было удалено
Тот, кто грабит сибиряков, не является сибиряком по определению.
Сообщение было удалено
В Сибири мы помогаем друг другу. Те, кто к нам приезжает с Большой Земли балдеют от нашего отношения друг к другу. Поэтому, мы не можем расценивать того, кто грабит сибиряков, как сибиряка. Это будет кто угодно. Но это будет не сибиряк.
Сообщение было удалено
У меня родственники из Сибири приехали. Тоже самое рассказывают, и ещё говорят: "Не повезло тебе, у вас на Кубани такого нет". Видимо они правы... А у вас, кстати, много китайцев живет?
Сообщение было удалено
Прилично. Границы открыты русской властью настежь. Если Сибирь станет независимой, то первое, что сделают сибиряки - намертво запечатают границы. Потом все остальное. Границы - в первую очередь.
Ведь не только Сибири плохо, между прочим. В других регионах тоже не ахти живется. Все деньги в Москву и Питер уходят... и в Сочи ещё тоже.
Сообщение было удалено
Оборжаться, прикольно написали, особенно после многочисленных плевков от разных расистки настроенных русаков.
Сообщение было удалено
А кто грабит сибиряков? Простой русский народ? Вы видели как народ в центральной России живет? В правительстве русских раз-два и обчелся...
Сообщение было удалено
Опять троллишь?)))
посмотри свое свидетельство о рождении, что там насинасно? "славянский сибиряк"?)) мама, папа - славянские сибиряки?)))
Отборный троллинг, зачет)
А еще можно ссылочку на сибирский язык, очень интересно... Да, а визы к вам надо делать? Я схожу в консульство сибирское проконсультируюсь...
И еще: у меня мед. полис не местный, он не прокатит?
где можно посмотреть эту передачу?дайте кто нибудь ссылку пож-та....
Сообщение было удалено
Я тоже искренне считаю: Россия для русских. Для нерусских на территории РФ есть автономии...
Сообщение было удалено
Отлично, и эти автономии должны быть независимыми, иначе это уже не автономии, а гетто. Всю страну на куски, и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Если независимые значит самостоятельное государство. По мне так ради бога. Ненавижу черных.
Ваши комментарии больно читать.Чему вы удивляетесь,чем гордитесь?Наверняка,почти никто из вас не знает,что такое СЕМЬЯ?
Сообщение было удалено
Ну так они тоже ненавидят русских, а их зачем то принуждают жить в одном с ними государстве.
Сообщение было удалено
Сожалею, но могу только руками развести. Сибиряки физически не могут разобраться с властью в стране. Их просто физически мало в количестве.
Сообщение было удалено
Русский народ может решить вопрос с властью. Но если русский народ вопрос с властью решать не собирается, сибиряки решат вопрос самостоятельно. Но единственный вариант решения вопроса у сибиряков это отделение и самостоятельная жизнь. Наводить порядки в центральной россии мы не можем. Нас мало.
Сообщение было удалено
У Вас явно нервно-неадекватная реакция. Как если за смехом человек пытается спрятать дикий ужас.
Сообщение было удалено
((((( Согласна полностью, как я их ненавижу. Готова платить какой-нибудь налог в казну, только бы очистили наши города от этой скверны.
Сообщение было удалено
Мужчина, вам явно надо лечиться. Нас сибиряков много и очень много. Жизнь в Сибири стала лучше. Сужу по квартирам, машинам, одежде, посещением ресторанов и прочее. Что вас конкретно не устраивает? Меня не устраивает, что загубили сельское хозяйство, промышленность, но так это не решится просто отделением. Так было в совке, так будет всегда. Надо было во время Перестройки решать этот вопрос, вот тогда наша область могла жить самостоятельно, а сейчас, что называется too late
люди, вот на этом эфире подружка того парня рэп читала.... не знаете, где можно скачать? если знаете скиньте на мыло пож))) очень надо очень понравилось)) PS email alinochkabr@yandex.ru
Не знаю кем себя возомнили люди с рашки для меня все люди одинаковы и негры и *****,как говорят на них да ***** немного дикие и женщин не уважают но русские не лучше,много на себя берут меня они стали раздражать,теперь понимаю чего их в мире не любят,я родилась в Харькове я украинка,да и после того что сейчас Путин ведёт скрытую войну,я Россию просто стала не навидеть и многие тоже,против неё весь мир,значит есть за что
Дети не собственность родителей. Убийство страшный грех, а тем более ребенка, родного ребенка. Никто не имеет право отнимать чью-то жизнь! Если плебеи лишены разума, то хоть бы на Бога уповали.