Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо …
Сообщение было удалено
вот уж радость так радость - взрослая дебилка, которая даже прибрать за собой не может...
люди, которые считают что сделать что-то хорошее для других - лоховство - не хотела бы я быть им близким другом или родственником :) такие мать родную продадут.
у меня подруга - я предложила быстро смотаться на пляж и чтобы быстрее, предложила зайти ко мне и я дам ей один из своих купальников (у меня их два).
ну нацепила она его, поехали на пляж. предполагалось что я его даю вообще-то на один раз - на надеть на пляж. сразу я его не стала забирать - пусть постирает, потом встретимся отдаст чистый (ну как я бы лично поступила).
на следующий день - она не стремится мне зайти его отдать, я думаю - ну ок, при встрече.
еще через день - мы встретились, но когда я предложила зайти к ней за купальником, оказалось что он постиран и сохнет. думаю, ладно, зачем он мне мокрый в пакете. мне он не срочно.
она спросила - можно она в нем съездит с палатками на шашлыки? я сказала нет. не хочу чтобы она его занашивала. ок.
в итоге потом мы не могли встретится - она поехала на дачу, поехала на шашлыки, ну а после уже мы встретились и я купальник забрала.
смотрю фотки вконтакте - она в нем гарцевала и в палатках на шашлыках, и на даче - фоток миллион. а он очень запоминающийся, мне все наши общие (!) знакомые делали комплименты по поводу него - у меня фотки еще с прошлого года из турции в нем стоят.
короче, мало того что не снимала его столько времени, таскалась в нем везде - так еще и фотографий в нем вконтакт понавыкладывала - все увидели что у нас один купальник на двоих.
с одной стороны - я сама дала повод, что предложила его ей сама и что не пошла на второй день сама его забирать, или не забрала когда он типа мокрый висел сушился - я ждала что она его чистым принесет мне его сама, вот она его и юзала его как хотела
но с другой стороны - нафиг такая подруга, которой дать ничего нельзя?
или дать, но бегать потом забирать свою же вещь?
и с другими людьми она так - у нее в гардеробе мало что она сама купила - это она у N. взяла поносить 2 года назад и не отдала, это у M. брала и не вернула и так далее.
и я ее "наглости" не завидую - она так и перебивается на этих подачках, пока другие люди имеют возможность отдать ей какое-то малоценное барахло и не забирать его обратно
по поводу фоток мне было неприятно, но несмертельно - все же знают, что он мой, это не я на фотках в чужом барахле.
но зато когда мы купили одинаковые куртки - она так расстроилась. пыталась меня заставить не одевать ее или предупреждать, когда я ее надену. такие были переживания, хотя они не одинаковые - просто похожие и в таких вообще весь город ходит.
а в чужом купальнике себя выложить вконтакт не постеснялась)
Сообщение было удалено
+100000000
Реинкарнация-что ж злая то такая))) явно проблемы какие то, прикрытые такими выпадами
Сидим с мужем в ресторане празднуем годовщину свадьбы, вдвоем. Звонок на сотовый мужу - звонит друган Андрюха, человек не обремененый скромностью. Что-то ему нужно с мужем перетереть. Муж говорит: Андрюх, давай завтра все порешаем, с женой сижу в ресторане. Ага, щас, - через двадцать минут он появляется в ресторане, да еще и не один, с девушкой. Типа поздравить заехали. И дальше понеслось: Андрюха заказал семгу, салат с крабами, хеннеси, девушке своей мартини, клубнику, короче самые недешевые блюда. Посидели, потрындели с часок. Андрюхе еще кто-то звонил, он зазывал к нам на огонек, типа хорошо сидим, подъезжайте. Но людям было некогда. Ну, а наевшись, Андрюха снялся с якоря, сказав что еще раз нас поздравляет:)) девушка его начала говорить, что давай счет-то оплатим, на что Андрюха бодро ответил: котик, все нормально, не бери в голову. Счет нам потом принесли невъ...й. Муж был очень зол, но в общем так нам лохам и надо:)) Зная Андрюху, говорить что мы в ресторане сидим, было верхом глупости.
Сообщение было удалено
Также было, в основном я, как главная сладокежка, и девчонки покупали к чаю - зефир, шоколад, халву, короче, вкусное. Приходили парни, начальство, с зарплатой больше, и съедали. Раз наше съели - мы промолчали, второй раз - начали возмущаться. Потом спрятали в стол. Реакция - а что есть у нас к чаю? Говорю - вы бы имели совесть, хоть раз что нибудь купили. Купили - от пяти лбов пачку печенья Юбилейное.
У меня еще борьба на смерть идет с наглецами-любителями кондиционеров... Ох и бесят!! На тренинге раз была, в Москве как раз жара под 40 стояла в прошлом году, люди приходят на тренинг в кофтах (!), включают кондиционер на 12 градусов и сидят прохлаждаются. А те, кто как нормальные люди "по сезону" одет, вынуждены зубами стучать. При чем просьбы выключить кондиционер / изменить температуры встречаются хоровым цоканьем и потом какая-нибудь гадина втихаря все равно опять на 12 поставит.
С коллегами вечная война. Мужикам в помещении душно (как будто кондиционер на 10 градусов доставит в офис свежайший воздух). На улице +32, потный, разгоряченный заходишь в офис, где +10. Я однажды не выдержала, встала и громко сказала "Дорогие коллеги, давайте не будем страдать эгоизмом, это реально вредно для здоровья заходить с жары в такой дубак, тут нерожавшие девки сидят все в соплях, вы их морозите. Закажите вентилятор себе или ставьте хотя бы на 20 градусов". Все молчат, смотрят в стол. Иду демонстративно вырубаю кондиционер. Минут через десять девочки начинают с себя стягивать шали. Выходит один мужик в туалет и по дороге - хыц, кондиционер на 10-ку. Я ним индивидуально-точечно еще раза три поговорила, не понимает. Пришлось сделать кондиционер неисправным. Сразу заказали вентиляторы себе.
Сообщение было удалено
Прочитала Вашу историю и вспомнила свою. После того, как уволилась со старой работы, еще очень долго подддерживала отношения с коллегами, иногда собирались в кафе поболтать, вспомнить былое и т.д. Был в нашей компании один товарищ, когда приносили общий счет, все так быстро прикидывали кто что заказал плюс добавляли чаевые от себя, набиралась сумма счета, НО БЕЗ ЧАЕВЫХ официанту. Он все пересчитывал и, не платя за себя, каждый раз говорил, что без чаевых обойдутся, а у него денег именно сейчас нет. Пару раз сто-двести рублей за себя добавил, а закусил на полторы штуки!В общем, компания наша по-прежнему собирается, но без него.
Сообщение было удалено
Делать что то хорошее для других...
Нет. Это не лоховство.
Делать что то, ожидая благодарности и отдачи - это не есть делать добро.
Это уже называется "ты мне я тебе".
Сообщение было удалено
Очень показательная история.
борьба ДВУХ эгоизмов.
Наглости порядком у обеих сторон.
Сообщение было удалено
Ну а чё ты хотел? Незнакомая тётка с ребёнком ввалилась в чужой дом без приглашения и предупреждения. Дама, естественно, решила, что с такой и дальше можно не церемониться. Вопрос "чё припёрлись?" решила в своей голове тоже однозначно: помочь больной и поухаживать за ней. Не поглазеть же вы на неё пришли.
Вообще вся эта ветка производит удручающее впечатление.
Собрание обиженных, злопамятных, жадных и корыстных людей.
И при прочтении большинства историй всплывают строки классика:
Чем кумушек считать, трудиться
Не лучше ль на себя, кума оборотиться.
Добрый совет всем обиженным. Проанализируйте свое поведение. И может "наглецов" вокруг вас станет в разы меньше.
Сообщение было удалено
Ну а в чем тут эгоизм-то? В целом, люди не против кондиционеров, но согласитесь, 10 градусов - это уже ни в какие ворота не лезет. Мне вот ароматические свечи нравятся, это же не значит, что я в офисе "логово шамана" должна делать. Надо уважительно относиться к интересам всех и искать компромисс. А не идти на цыпочках и тихонько врубать кондиционер на 10 градусов.
Сообщение было удалено
Ага, аминь. Что бы мы без вас делали... Хорошо, что вы пришли!
Сообщение было удалено
А почему вы не считаете нужным уважительно относиться к тем, кто хочет именно 10 градусов?
Почему только они должны уважительно относиться к вам?
Сообщение было удалено
простите меня за такую невероятную наглость : )
к 171. Ей, видимо, неловко было за свой вид и бардак перед незнакомыми людьми с новой работы (болеет человек, расслабился), а как вам интеллигентно намекнуть, что она не готова сейчас принимать гостей, она не нашлась. Вот и прикололась, а вы не врубились. Надо было всё в шутку перевести))
Сообщение было удалено
Потому что есть такое понятие как "я хочу!" и такое понятие как "норма". Если личные интересы человека ставят под угрозу здоровье других людей - это далеко не норма.
Вот вы хотите кошку себе, а у вашего мужа/жены аллергия на шерсть такая, что глаза лезут из орбит. Это ваше "хочу" против "нормы", которая нам всем подсказывает, что здоровье мужа куда приоритетней ваших хотелок.
Я вообще не хочу кондиционер, но понимаю, что он кому-то нужен. Поэтому это не вопрос "использовать" или "не использовать". Это вопрос того, КАК использовать, чтобы достичь компромисса.
Сообщение было удалено
есть люди которые техники боятся у меня мама не знает до сих пор как телик на пулуте включить меня просит и я вижу что боится не понять как это делать
пошли с подружкой как-то в достаточно неплохой клуб в центре города (Питер), заплатили шесть лет назад за вход 500 рублей (это к информации о том, что бедных студентов там в принципе быть не должно)))...сидим...подходит парень и спрашивает сигаретку, потом грит, а можно две взять? тут же извиняется и спрашивает третью)) Мы добрые Маши, даём, было бы что жалеть....парень не растерялся спрашивает есть ли у нас жвачка...протягиваем ему жвачку, допустим мятную, на что он грит, а у вас нет другой. я такую не люблю)))))))) Мы угораем периодически до сих пор, когда вспоминаем этот поход на танцы)))
Сообщение было удалено
Вот тоже - с какого перепугу её муж должен расплачиваться за вас на прогулке? Вроде вас не усыновляли, чтобы сладостями на халяву кормить. А взрослые тётки обычно сами за себя расплачиваются. С сосками тоже - молодой маме может быть некогда бегать соски покупать, а теряются они постоянно, не такой уж роскошный подарок, стоит копейки - что такого, что она попросила вас?
я в ресторане всегда убираю сигареты, после того , как закурю. А то у меня ппостоянно стреляют тетки какие-то, мне так неохота было давать им сигареты, но я не могу отказать, добрая я. Так что проще убрать. чтобы на столе не лежали.
Рея, привет.
По ситуации которую рассказал Курт.
Все правильно они сделали.
Встали и ушли.
А если почитать тут большинство и вывести примерно общую тенденцию должно было выглядеть так:
Мама Курта, скрипя зубами, перегладила бы белье, намыла полы. После этого возомнила бы себя верхом благодетели и сидела бы с тихой ненавистью потом ждала, когда заболеет, что бы та неблагодарная еврейка пришла мыть полы к ней. А если бы еврейка не пришла или не помыла - рассказала бы всему свету: как неблагодарны люди)) А если бы и пришла и помыла - то потом стопроцентно оказалось бы что полы намыты не так, а белье отглажено плохо...
вот в чем казус)))
Сообщение было удалено
Тебя просто жабка задавила, что мне везде рады)))
Вот как раз заставлять гостей готовить, мыть посуду и полы - это крайний дебилизм. Сколько бы месяцев эти гости ни жили. Меня например, дико раздражает, когда гости пытаются хозяйничать на моей кухне, шаря по шкафам.
Гость остаётся гостем, а хозяйка - хозяйкой. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ахаха)))))))) Вот ***!)) А трусы свои вы не раздаёте подругам поносить?
"[quote="Лучшая"]Реинкарнация-что ж злая то такая))) явно проблемы какие то, прикрытые такими выпадами[\/quote]\n
Ой, у меня п и п е ц сколько проблем! Бельё мне не погладишь?"
"Да.\n
Самые убийственные истории о "поменяли на время трусами" И она (злая быдлятина такая мои трусы во время не отдала"\n
жесть.\n
\n
Вообще. Фу.\n
И умудряются же еще пальцы гнуть)) не понимая что абсолютно равны.."
"[quote="Гость"]Вообще вся эта ветка производит удручающее впечатление.\n
Собрание обиженных, злопамятных, жадных и корыстных людей.\n
И при прочтении большинства историй всплывают строки классика:\n
\n
Чем кумушек считать, трудиться\n
Не лучше ль на себя, кума оборотиться.\n
\n
Добрый совет всем обиженным. Проанализируйте свое поведение. И может "наглецов" вокруг вас станет в разы меньше.[\/quote]\n
+мильон"
"[quote="Гость"]Делать что то, ожидая благодарности и отдачи - это не есть делать добро. Это уже называется "ты мне я тебе".[\/quote]\n
вас мама в детстве не учила "спасибо" говорить?\n
"
"[quote="Реинкарнация"]Тебя просто жабка задавила, что мне везде рады)))[\/quote]\n
меня, жаба? что тебя покормили на халяву и убрали за тобой?)))"
"У меня была подружка, с которой ездили на море, однажды спросила не найдется ли у кого-нить чистых трусов, а то все закончилось, идти не в чем вечером. У меня челюсть вывалилась. Я бы постеснялась просить "на время", трусы, лифчики, зубные щетки, бритвы, мочалки.. бе."
"[quote="Китана"]ГостьКитанаГостьОчень показательная история.\n
борьба ДВУХ эгоизмов.\n
Наглости порядком у обеих сторон.\n
Ну а в чем тут эгоизм-то? В целом, люди не против кондиционеров, но согласитесь, 10 градусов - это уже ни в какие ворота не лезет. Мне вот ароматические свечи нравятся, это же не значит, что я в офисе "логово шамана" должна делать. Надо уважительно относиться к интересам всех и искать компромисс. А не идти на цыпочках и тихонько врубать кондиционер на 10 градусов.А почему вы не считаете нужным уважительно относиться к тем, кто хочет именно 10 градусов?\n
\n
Почему только они должны уважительно относиться к вам?\n
Потому что есть такое понятие как "я хочу!" и такое понятие как "норма". Если личные интересы человека ставят под угрозу здоровье других людей - это далеко не норма. \n
Вот вы хотите кошку себе, а у вашего мужа\/жены аллергия на шерсть такая, что глаза лезут из орбит. Это ваше "хочу" против "нормы", которая нам всем подсказывает, что здоровье мужа куда приоритетней ваших хотелок.\n
Я вообще не хочу кондиционер, но понимаю, что он кому-то нужен. Поэтому это не вопрос "использовать" или "не использовать". Это вопрос того, КАК использовать, чтобы достичь компромисса.[\/quote]\n
Господи, как с вами трудно! Ну оденьтесь вы потеплей! Вон ваши девчонки держат же на рабочем месте шали. А от жары спасенья нет, если что. Люди хотят быть бодрыми на работе, вот и врубают "морозную свежесть"."
"[quote="Реинкарнация"]А трусы свои вы не раздаёте подругам поносить?[\/quote]\n
мы в детстве и барбарисками делились))) и жвачки жевали по очереди.\n
а у тебя видимо было трудное детство - игрушки прибитые к полу и только твои индивидуальные :)\n
если люди близкие я не вижу проблем чем-то поделиться. но если такие товарищи, которым лишь бы что урвать и уступки любые принимают за лоховство - таким только на зону, их порядки как раз по нраву придутся."
"[quote="Китана"]У меня была подружка, с которой ездили на море, однажды спросила не найдется ли у кого-нить чистых трусов, а то все закончилось, идти не в чем вечером. У меня челюсть вывалилась. Я бы постеснялась просить "на время", трусы, лифчики, зубные щетки, бритвы, мочалки.. бе.[\/quote]а что такого? у меня на море тоже подружка попросила трусы, у меня оказались новые, я их ей отдала, естественно безвозвратно"
"[quote="Реинкарнация"]КитанаГостьКитанаГостьОчень показательная история.\n
борьба ДВУХ эгоизмов.\n
Наглости порядком у обеих сторон.\n
Ну а в чем тут эгоизм-то? В целом, люди не против кондиционеров, но согласитесь, 10 градусов - это уже ни в какие ворота не лезет. Мне вот ароматические свечи нравятся, это же не значит, что я в офисе "логово шамана" должна делать. Надо уважительно относиться к интересам всех и искать компромисс. А не идти на цыпочках и тихонько врубать кондиционер на 10 градусов.А почему вы не считаете нужным уважительно относиться к тем, кто хочет именно 10 градусов?\n
\n
Почему только они должны уважительно относиться к вам?\n
Потому что есть такое понятие как "я хочу!" и такое понятие как "норма". Если личные интересы человека ставят под угрозу здоровье других людей - это далеко не норма. \n
Вот вы хотите кошку себе, а у вашего мужа\/жены аллергия на шерсть такая, что глаза лезут из орбит. Это ваше "хочу" против "нормы", которая нам всем подсказывает, что здоровье мужа куда приоритетней ваших хотелок.\n
Я вообще не хочу кондиционер, но понимаю, что он кому-то нужен. Поэтому это не вопрос "использовать" или "не использовать". Это вопрос того, КАК использовать, чтобы достичь компромисса.Господи, как с вами трудно! Ну оденьтесь вы потеплей! Вон ваши девчонки держат же на рабочем месте шали. А от жары спасенья нет, если что. Люди хотят быть бодрыми на работе, вот и врубают "морозную свежесть".[\/quote]\n
\n
Ну вы серьезно считаете, что в жару +35 пятнадцать человек молодых девушек должны прибегать в летних платьях, заворачиваться в шали и продолжать стучать зубами только потому, что у одного-двух человек есть потребность в ненормированной морозной свежести? Мне кажется, проще врубать кондиционер на умеренную температуру - ни жарко, ни холодно. Я вообще не понимаю, почему должна быть "пострадавшая" сторона, если очевидно есть решение, которое может устроить всех в одинаковой мере. Че за бред?"
"[quote="золотая рыбка"]мы в детстве и барбарисками делились))) и жвачки жевали по очереди.\n
а у тебя видимо было трудное детство - игрушки прибитые к полу и только твои индивидуальные :)\n
если люди близкие я не вижу проблем чем-то поделиться. но если такие товарищи, которым лишь бы что урвать и уступки любые принимают за лоховство - таким только на зону, их порядки как раз по нраву придутся.[\/quote]\n
фу...ну какая мерзость!\n
\n
Вам не брезгливо было после подруги купальник надевать?\n
\n
"
"Китана, ваша история не столь показательна как некоторые тут.\n
Все же вы больше правы, чем нет.\n
Но это частный случай.\n
\n
Вопрос то был задан не уточнить сколько градусов, а уточнить, кто из двух одинаковых эгоистов эгоистичнее?\n
В отрыве от вашей истории с кондиционером, а вообще..."
"[quote="Курт"]С какой стати без приглашения то припёрлись? Директор треста поручил матери зайти на 5 мин к работнице, которую едва успели принять на работу, как она исчезла - с целью выяснить, чем она так серьёзно больна. О том, что к ней зайдут, та была предварительно уведомлена. Выяснилось, что единственное, чем хворала пОциентка - хронической симуляцией, обжорством и тунеядством.[\/quote]\n
Да пофиг. Незваный гость - хуже татарина. А когда тебя "проверяют" инспектора с работы по велению шефа, вдвойне обидно. К тому же, ты так красочно описал безобразную картину, представшую вашим взорам, что я почти уверена, что на лицах вошедших отразилась крайняя степень брезгливости и осуждения. Что тётя, конечно же, без труда прочитала. Ну и? Она должна была подорваться и сплясать перед вами приветственного гопака?"
"[quote="Джоли"]Да.\n
Самые убийственные истории о "поменяли на время трусами" И она (злая быдлятина такая мои трусы во время не отдала"\n
[\/quote]\n
у тебя как и у всех идиотов - фрагментарное восприятие действительности)))\n
если кто и менялся трусами тут, то только ты :)"
"Кому не нравится тема, типа все тут такие злопамятные, так свободны, чего тут крутитесь.\n
По теме: такие случаи надо помнить, что потом по жизни отличать людей, которые действительно нуждаются в помощи, а не ездят на других. Я тут все про свою маму рассказывала, так ей ее "благотворительность" реально в материальный минус выливается, она сначала не может отказать, а потом на себя начинает в долг брать. Причем сама долги отдает, а вот ей...\n
\n
Ну и еще случай. Есть у моей мамы приятель, весь из себя больной и унылый. У этого приятеля мать попала в больницу. Он и просит: "Лен, ты ж на машине, заедь к ней проведать, привези что-нибудь". Мама моя, естественно, поехала. Так он тут же звонит и говорит: "ты заезжай к ней ХОТЯ БЫ РАЗ В ДВА ДНЯ". Т.е. сын просит свою знакомую заезжать к ЕГО матери, вместо себя, конечно.\n
\n
А вот из собственного: пригласили нас с будущим тогда мужем в кафе на день рождения. Мы пришли (с подарком ес-но), заплатили за вход (в кафе была живая музыка), заказали, за себя оплатили. И вот все собираются уходить, и именинник заявляет, что у него не хватает денег счет оплатить. Муж мой добрый, достает карточку, говорит "я заплачу, потом отдашь" и платит за всех. И что вы думаете, отдал? Делает вид, что ничего не было. Из друзей-приятелей именинник был мною вычеркнут."
"[quote="Джоли"]Рея, привет.\n
По ситуации которую рассказал Курт.\n
Все правильно они сделали.\n
Встали и ушли.\n
\n
А если почитать тут большинство и вывести примерно общую тенденцию должно было выглядеть так:\n
Мама Курта, скрипя зубами, перегладила бы белье, намыла полы. После этого возомнила бы себя верхом благодетели и сидела бы с тихой ненавистью потом ждала, когда заболеет, что бы та неблагодарная еврейка пришла мыть полы к ней. А если бы еврейка не пришла или не помыла - рассказала бы всему свету: как неблагодарны люди)) А если бы и пришла и помыла - то потом стопроцентно оказалось бы что полы намыты не так, а белье отглажено плохо... \n
\n
вот в чем казус)))[\/quote]\n
)))))))))"
"[quote="золотая рыбка"]ДжолиДа.\n
у тебя как и у всех идиотов - фрагментарное восприятие действительности)))\n
если кто и менялся трусами тут, то только ты :)[\/quote]\n
Господи, да мало того, что быдловаты...так еще и хамло)))\n
\n
Думаю, что ваша подруга назло вам не отдавала купальник( по сути те же самые трусы) - знала КАК вы будете беситься и на 䌰вно исходить.\n
Молодец деваха."
"[quote="Джоли"]золотая рыбка\n
Господи, да мало того, что быдловаты...так еще и хамло))) Думаю, что ваша подруга назло вам не отдавала купальник( по сути те же самые трусы) - знала КАК вы будете беситься и на 䌰вно исходить. Молодец деваха.[\/quote]\n
Ну и где она подруга? Не представляю, чтобы нормальный друг что-то специально делал, чтобы качественно побесить и извести на г-но."
"[quote="Джоли"]Вам не брезгливо было после подруги купальник надевать?[\/quote]\n
ты такая брезгливая потому что болеешь чем-то или просто тут выделываешься?\n
я и сама раз брала купальник (у другой подруги) - ехали в сауну и чтобы не разворачиваться через весь город я взяла у нее. вернула на след день чистым. проще будь."
"[quote="Малина"]Ну и где она подруга? Не представляю, чтобы нормальный друг что-то специально делал, чтобы качественно побесить и извести на г-но.[\/quote]\n
вот именно :) \n
а для таких - видимо и такие подруги норма))"
"[quote="Джоли"]Китана, ваша история не столь показательна как некоторые тут.\n
Все же вы больше правы, чем нет.\n
Но это частный случай.\n
\n
Вопрос то был задан не уточнить сколько градусов, а уточнить, кто из двух одинаковых эгоистов эгоистичнее?\n
В отрыве от вашей истории с кондиционером, а вообще...[\/quote]\n
\n
У меня много интересных историй на тему наглости :) А вообще я лояльно отношусь к проявлением здорового эгоизма со стороны людей. Просто есть категория товарищей, которые вообще живут с позицией, что "им все обязаны". И логично, что разводят они именно добрячков и людей, неспособных сказать "нет".\n
\n
Например, у моего мужа почти вся родня такая - по холодильникам лезут, учат как жить, то им помоги, это поднеси, денег тут выдели, дайте попить, а то есть хочется так, что переночевать негде - и т.д. И муж добренький все это выносит с позицией "ну они же родня". А проблема по сути в том, что это другая категория людей, с другим воспитанием, для них паразитирование в кругу родственников и близких друзей - абсолютная норма, и чьи-то "аристократические замашки" они не понимают. Ну как можно отказать родной тете пожить 2 месяца на 10 кв. метрах? Она же тетя!!! И т.д. Я лично просто барьеры стараюсь ставить, никто не обязан терпеть поведение, которое не нравится."
"[quote="Малина"]Джолизолотая рыбка\n
Господи, да мало того, что быдловаты...так еще и хамло))) Думаю, что ваша подруга назло вам не отдавала купальник( по сути те же самые трусы) - знала КАК вы будете беситься и на 䌰вно исходить. Молодец деваха.Ну и где она подруга? Не представляю, чтобы нормальный друг что-то специально делал, чтобы качественно побесить и извести на г-но.[\/quote]\n
Почитайте внимательно золотую рыбку и ее рассказ полность. Там несколько постов.\n
Неужели вы не видите, сколько презрения и высокомерия по отношению к подруге?\n
\n
Вы считаете что они не стоят друг друга? В РАВНОЙ мере?"
"[quote="Джоли"]Господи, да мало того, что быдловаты...так еще и хамло)))\n
[\/quote]\n
про быдло это ты уже второй раз пишешь. \n
фантазии не хватает? :))) обычно такие как ты хамить умеют - тренируются много и часто :)"
"[quote="Китана"]\n
Ну вы серьезно считаете, что в жару +35 пятнадцать человек молодых девушек должны прибегать в летних платьях, заворачиваться в шали и продолжать стучать зубами только потому, что у одного-двух человек есть потребность в ненормированной морозной свежести? Мне кажется, проще врубать кондиционер на умеренную температуру - ни жарко, ни холодно. Я вообще не понимаю, почему должна быть "пострадавшая" сторона, если очевидно есть решение, которое может устроить всех в одинаковой мере. Че за бред?[\/quote]\n
Нет, конечно. Это же вуман, что здесь может быть серьёзного?\n
А вам не приходило в голову, что вашим мужичкам просто нравится вас бесить?\n
Я так поняла - "пострадавшие" девушки не жалуются?"