Гость
Статьи
Случаи наглости из …

Случаи наглости из жизни

Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

прекрасная иллюстрация наглецов, описанных в теме - себя не ущемлю, но у других месяцами поживу.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Так проблема в том, чтобы отказать что ли? У вас какие-то траблы с внутренней свободой? Почему вы позволяете людям покушаться на неё? НИКОГДА не делаю ничего, что бы меня напрягало. Разве трудно сказать: "У меня - другие планы"? Нормальному челу в голову не придёт обижаться. А халявщики чуют за версту, что им тут не обломится, даже и не пытаются.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Конечно. Я скорее наглая, чем лохушка. Если люди ради тебя в лепёшку расшибаются - отчего не попользоваться? =)

А нашу ситуёвину даже не наглостью назвать надо... Наглость - мягко сказано. У бабушки с дедушкой моих 3 детей. Моя мама и 2 сестры (тётки мои) У каждой по 2 детей (внуков) шестеро получается. Как-то на вечеринке по случаю не помню какому вдруг муж одной из тётушек, поднажравшись малёха, начал рассуждать: "К бабке, говорит. приходили с какой-то фирмы, предлагали за поместье 18 млн". (А у нас в городе жильё дешёвое по окраинам, за 2 млн можно дом на 150 м.кв. купить... Просто у бабули много земли в самом центре, рядом рынок-школа-больница, администрация, центральная площадь... В общем хатку собрались валять, и строить торговый центр, потому так дорого.) Вот, этот дядюшка и разглагольствует: "мы, говорит, с Любашей (это тётя) Продадим, бабке с дедом дом возьмём, им большой не нужен, за миллион хватит. А останется - купим Ивану с Иринкой (это их детки, наши двоюродные) по дому. А зачем им квартиры, лучше на своей земле, без соседей за стенкой. Так ещё каждому хватит по новой иномарке взять. (это 3 штуки, брату, сестре и дядьке), и ещё куплю камаз с прицепом - буду на себя работать. И ещё и останется дохрена, можно под проценты положить, и, говорит, я посчитал, процентов за год будет больше, чем сейчас годовая моя зарплата." Вот как. Этот интересный план на ближайшее время тётя не слышала, т.к. разговор был во дворе при перекуре. Всё замяли, на другой день уже по трезвой лавочке мы отправились к тёте на поговорить и спросить шоэтобыло. Она сделала круглые глаза, и сказала, что Саша когда напьётся такой бред несёт, завтра скажет, что его инопланетяне похищали, и вы тоже поверите? Ну ладно, проехали. Это было 5 лет назад. С тех пор собственным жильём обзавелась из 6 внуков только я. В прошлом году узнаём, что всё успешно переоформлено на эту тётю, дед в апреле с.г. умер, и бабуля благополучно проживает уже в тётином доме.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

оттого, что это вас принижает, как человека, скажем честно, гордиться тут нечем. Можно быть не наглецом и не лохом.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

У меня траблов нет. даю такой же совет, как вы - тем, кому трудно отказать.

небольшое продолжение. Когда мы спросили бабушку, почему так, и, может мы её чем-то обидели? она сказала, Что Любаня ей про нас всю правду рассказала, Что мы при живых бабке с дедом уже скорее ждём, когда они подохнут, и уже планируем, что себе купим с наследства...поэтому мы сволочи, она нас любит а мы вот так... но она всё равно любит нас, поэтому вы в гости ходите всё равно, Вот какая великодушная бабушка у нас. Ну а всё досталось (уже) Любе, поскольку мы хреновые внуки, и чтобы после их смерти мы не вздумали судиться за наследство, они уже всё переоформили. Вот какие молодцы.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Неа) Это меня возвышает - я такая очаровашка, что мне никто ни в чём не отказывает;)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

мало бы знаете о том, что возвышает.

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Что ж вы тут плачетесь, такие возвышенные?

Наглецы, надо полагать, и думать забыли о вашем существовании =)

Слава Труду

Сообщение было удалено

Предприимчивые люди) Учитесь, завидуйте, плачьте)

Слава Труду

Сообщение было удалено

это уже не наглость, а подлость. Знаю такого же человека с такой же ситуацией - наследство. Он заранее поссорил бабулю со ВСЕЙ семьей, и начал это делать за долгие годы, далеко идущие планы имел. Причм не только на наследство от своих родителей, но и на наследство от дальних родственников - выбрал крестной свому ребенку дальнюю одинокую родственницу , напев, что только в ее городе правильная церковь, а в других неправильные (!)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Чему учиться то? Быть конченой тва рью? Не. Спасибо, конечно, добрый человек за добрый совет. Но я предпочла выучиться на бухгалтера, дослужилась до гл.буха в строительной фирме. Дом построила, езжу на мерсе. Так мне больше нра, нежели чем наша Любаня ходит по городу и смотрит себе под ноги. Потому как стыдно ей в глаза людям смотреть. Вот ей надо ещё учиться и учиться, у Вас, например. Быть наглым, и бравировать этим, и не париться.

76 павлиньих перьев

Завелась у меня подружка.

Ловим такси - я плачУ, потом был момент противный. Покупали с ней туфли. Допустим, для наглядности цена 3000. И мои ровно столько же - 3000. Продавец говорит, что акция, на вторую пару скидка 10 процентов. Я покупаю первая, она вторая - скидка 300р, она ее в карман. А почему бы мне не дать 150р?

Потом навязалась моей подруге и стала ее использовать как посредника, чтоб заказы делать из Америки. Я уж сказала ей как-то: "Знаешь, дорогая, ты бы моей подруге за труды хоть шоколадку подарила!"

Не поняла она. Перестала со мной общаться.

Ололоша

Есть такая тётенька, Божена Рынска. Она,конечно,личность чрезмерно оригинальная))) но на этот счёт у нее есть парочка хороших рассуждений: первое-"кто везет, на том и едут" и второе-что такие наглые люди всегда "чуют" запах жертвы, на ком можно хорошо поживиться. Так что культуру отказа (тоже ее выражение) надо в себе развивать,барышни. И не париться, не париться. Те,кто пытается вас внаглую использовать-нифига не парятся)) Пример, после которого я как раз начала в себе культивировать умение сказать "нет": родители отправили меня учиться в Екб, где у нас есть своя квартира. Через некоторое время ко мне приехала из родного города подруга погостить. Сказала, что на два дня, задержалась при этом на неделю, ела мною купленные продукты, причем я работала и училась,а она, будучи одна в моей квартире,кроме завтрака, обеда и ужина поедала запасы крупы, консервов и макарон))ну а чо, она ж привыкла дома много кушать, что себя сдерживать? Сказала,что едет по делу, на самом деле, приехала развлекаться, вернее, быть развлекаемой мной, хотя и предупреждала, что у меня суровый график и дома я бываю часов 9 в день,из которых 6-7 уходит на сон. Мне,лохушке,было еще и НЕУДОБНО, поэтому я дала ей свои ключи, чтобы она погуляла и т.д. В результате я в 9 вечера пришла домой и обнаружила, что на ее нет (а договорились,что к 9 подойдет), позвонила ей-она сказала что-то типа "ой,я в центре,на Плотинке,тут встретила прикольных ребят, А МОЖНО ИХ К НАМ (!!!!!!!!!!!!!) В ГОСТИ ПОЗВАТЬ"?????? No comments.

Лучшая часть истории-как она,вернувшись домой, облила меня по полной г*вном, типа,плохо ее принимала.

Слава труду,

у нас история в родне была похожая, но очень жуткая:( Мою тетю родная дочь втихаря упекла в дом престарелых, а ее дом продала, все деньги забрала себе, даже с братом не поделилась (нну а зачем ему об этом говорить было, он бы это решение с домом престарелых, мягко говоря, не одобрил бы). Через пару месяцев моя довольно здоровая прежде тетя умирает((((неспроста там все было...Эта дочь с семьей даже на похороны не приехала. Еще и моего папу боялась, т. к. мы им тоже крупную сумму ОДОЛЖИЛИ, т. к. они плакались, что детей кормить нечем и просто бизнес план расписали, как отдавать будут. Дло сих пор возвращают, лет 7 уже. А тетя для них всю жизнь старалась, ради дочери и внуков. Мы этих родственничков навсегда вычеркнули из своей жизни.

Гость

ахах на самом деле как можно быть такими придурками,чтобы позволять так собой пользоваться внаглую просто

я бы отшила сразу, просто сказала НЕТ и все и нас рать мне обидится там кто то или нет

но и другими пользоваться никогда бы не стала, де рьмово это как то, "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе"

Слава Труду

Сообщение было удалено

Да расслабьтесь) Тётя Рея шуткуеть;)

Я хоть и антисоциальный элемент, но только в рамках взаимного удовольствия.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

тамыиненапрягаемсо;)))

Слава Труду

Сообщение было удалено

От и чудненько)

Ваще же Вселенское Воплощение Запредельной Наглости и Бесцеремонности - моя блистательная маман. Если вы никогда не встречали эту женщину на своём пути - вы не имеете ни малейшего представления о наглости. Это чудовище шествует по жизни, как Абсолют. И под её танковые траки летит всё, что встречается ей на пути - мёртвые котята, вежливые зятья, зазевавшиеся внуки, наивные продавашки, истерзанные соседи...

Может, поэтому у меня такой иммунитет на подобных персонажей?

И ведь я больше чем уверена, что если б ей везде давали достойный отпор - вряд ли бы у неё осталась охота так себя вести. Но нет. Тактичные и вежливые граждане всегда в проигрыше - пропускают, уступают, прогибаются, терпят, поступаются своими интересами... Ради чего? Чтобы наглось процветала?

Племяш
Автор

Сообщение было удалено

Слышь-ка, Афтырь! Енто у тя и таких вшЫвых антеллиХентов выпадают случАи наглости. Потому вы их тама и вычленяете. А у прррастого члЭка вся его стремная жисть есть сплошной случАй наглости, в натуррре? А иначе нонеча никак низззя! Вррремена такиЯ. И супротив диалеХтики не попрешь! А хто не наглый, тот лох! И с лахами нам не по пути. Не им принадлежит светлое будуЮшшшее.

Рокси

Коллега завезла бумаги из офиса, когда я была на больничном, впустила, сидим, чай пьем. Она хвалит новый ремонт. Ремонт с мужем делали сами, угробив отпуск и потратив кучу сил и денег. Коллега пирог жует, ремонт хвалит , а сама параллельно про свое тяжелое житье-бытье рассказывает, что одна живет, без мужского плеча со старенькой мамой и малолетним сыном на руках.. ..и ремонт давно не делан.. а надо бы, да только экономят страшно, с воды на квас перебиваются. И тут у нее прямо видно было, мысль появилась гениальная, она аж вся встрепенулась вся и ко мне" а может вы с мужем у меня ремонт сделаете?" Удивилась, когда я отказалась и возмущенно коллегам раззвенела, что я бессердечная эгоистка. Было забавно.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

носка чужих шмоток,лазание по холодильникам у друзей,это детско-юношеское))

у многих так было,но с возрастом пройти должно обязательно,если чел не хам и не отсталый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы поступили - стояли, сколько нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, сказали, что или сейчас он заканчивает нести свои вещи, или такси пусть ловит среди ночи. это приятель мужа был, я его тоже хорошо знала. он такая зараза-потребитель. мне как раз достаточно одного хамского поступка и я заканчиваю отношения. таким образом, пришлось отделаться от массы "друзей"

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

у меня была такая подруга. Все мои вещи переносила, причем у нее размер больше, некоторые растянула, туфли растынула, А потмо мне еще и выговаривал "Ты что- в этом пойдешь??? меня же в этом уже все видели!" вещи могла вернуть не стираные. Но я тогда добая(читай лошара) была и давала. потом перетсала, причем даже не стесняясь прямо сказать, почему я не дам!

Она же как-то попросила меня помочь ей закупить продукты на ДР, причем на ДР меня не звала (типа сама придешь). Утром созвонились, договорились , что она заходит ко мне и мы идем. Я ее жду, через час звоню: ну, ты когда? она : я, счас, счас иду! Еще через час опять звонбю ей -"Я иду, иду". и еще через час... В общем не это надоело, сидеть и ждать ее- ничего же толком не поделаешь, т.к. она "вот сейчас вот-вот придет". В общем, я пошла и помыла голову. и тут приходит она, типа "Пошли!" я говорь, что у меня мокрая голова, сейчас высушу и пойдем. она разоралась, что типа как я могла мыть голову, когда мы договорились пойти в магазин , обиделась и ущла . На др так и не позвала, я так и не ходила. потом раздружились с ней

не смортите НТВ

ПАро институт : надо было делать лабу , а задание творческое, надо было самим придумывать , а потмо уже расчитываеть свою придумку. Один праень попросил у других парней (делали парами) посмотреть их лабу. А сам ее переписал и пошел и сдал. Естественно, когда те пришли и сдали , то их послала препод - типа вы списали.

Настя

У нас в офисе одни парни, только я девушка.

И только я приношу с собой что-то из еды, чай, кофе и сахар.

Наши милые мальчики, сидя за компом, вечно проголодаются и просят чего-нибудь пожевать или чаю, или кофе.

Никто и никогда из них за четыре года, пока вместе работаем, ничего не принес в офис!

Недавно один, зевая, спрашивает "А у нас семечки есть?", потом осекся, понял, что дурак, поправился "Ой, вернее, у тебя".

Гость

просто ужаснуло про взрослую пару,положившую себе в кровать левую деваху!!!жесть)))))

и про деда: я хотел взглянуть на вашу подругу!

Надо было сказать:посмотрел???вперёд и с песней отсюда!

ревизор куев!

проверялки устроил.Ваше право отказать,соврать в целях защиты.

Вaше имя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!!!

не смортите НТВ

недавно к моему сыну пришел одноклассник и попросил у него кимоно до завтра. Я спаршиваю- зачем. он говорит. я пойду заниматься, надо кимоно купить, а я не знаю какое надо. я покажу тренеру, чтоб знать, какое надо. Ладно, хорошо, дали. на следующий день, естессно ничего нет. Я тереблю ребенка: почему не отдает? он у того мльчика спрашивает, тот ему "ну ты же не приходишь, не забираешь". Я обьясняю сыну, что если тот пришел, поросил и взял, то должен также прийти сам и отдать - когда ему надо приел же, пусть и сейчас придет. В обше через несколько недель- вернул. при этом его сестра сказала "Ну вот, теперь артему не в чем будет заниматься. " А кимомно у меня было чистое, отстираное и поглаженое, а вернули мятег, грязное и вонючее. вот такие простые дети. Надеюсь, что моему сыну будет хоть урок

Гость

блин читаю и глаз выпадает! мне уже 30 но такого не разу со мной е приключалось... хотя вроде не злая, открытая и друзей мног... Народ может это... с вамич его то не то?

не смортите НТВ

апогей наглости , на мой взгляд: Едет моя беременая подруга в автобусе, сидит. К ней подходит мужик и говорит " девушка, я конечно вижу, что вы беременная, но уступите место!!!!!!!"

копейка
M i s s

Сообщение было удалено

Не первый раз уже слышу что в доме престарелых быстро умирают, не потому что там кто-то "помогает", а просто не может там нормальный человек с живыми родственниками долго существовать. У нас был сосед, выпить был не дурак, жена его за него замуж вышла и была в курсе его проблем, но ее это не остановило (хотелось ей московскую прописку, дело было при ссср). Но жили они тихо-мирно, в любви можно сказать, вырастили сына. Потом этот сосед совсем опустился, и жена быстренько спровадила его в дом престарелых. Не знаю на каком основании. Рассудок он никогда не терял, и даже в худшие моменты неглупо рассуждал. И здоровый был, не болел. Но попав туда, буквально через месяц умер. И хотя мы его жену всегда жалели, что ей приходится с алкоголиком жить, после этого случая знаться перестали, плохо она поступила, ну возьми уйди, есть куда, но не так.

не смортите НТВ
Реинкарнация

Сообщение было удалено

чему??? можно и тетку лохушкой назвать, что 6 лет ждала. А могла просто сначала всех родственников -претендентов на наследсвто заказать, а потмо и бабусю притравить. Ай, молодца!

Сырничек с повидлом
Настя

Сообщение было удалено

Извините, но это уже не наглость парней, а ваш лошизм. ЗА 4 ГОДА СЕБЯ НЕ НАУЧИТЬ УВАЖАТЬ! я куею...

K

Приехала я к подруге (не очень давно родившей сына), Приехала с гостинцами! Погуляли,пообщались, Еду домой-пишет SMS :"А ты не хочешь сделать нам подарок,? Купи нам 2 соски для ребенка!", Я Согласилась, ребенок все-таки.... Встретились,я она,ее муж,пошли на прогулку. Муж остановился и предложил ей мороженное!!!! А мне не предложил! И так 3(!!!!!) Раза! Потом я купила им 2 соски, Подруга купила 3 шоколадки, съели их с мужем передо мной, И даже не предложили,одну шоколадку она так и держала в руках.

Гость
K

Сообщение было удалено

У меня в школе был случай: зашла за подругой гулять, она взяла большое яблоко, мне не преложила, сьела его и протягивает мне оргызок :: "сьешь, а то я их не ем"

Гость
K

Сообщение было удалено

знаете, мне даже сестра не позволяет за нее мороженое оплачивать. Когда покупаем, всегда сама за себя платит, она бы и за меня заплатила, но я не позволяю ей платить. и с подругами - каджый платит за себя. Поэтому не очень понимаю, почему вам должны были предлать мороженое и шоколадки, могла и сама купить.

Лусия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и они тогда пускай бы сами себе соски покупали. А то та подруга попросила гостью купить соски за ее счет и ничего. А мороженое предложить их с мужем жаба задавила.

копейка
Лусия

Сообщение было удалено

Да они офигели. Вы приехали в гости к новорожденному без подарка (гостинцы это съестное что ли? так это не подарок ни разу), отсюда и тон "купи соски", она обиделась на такую подругу.

K
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могла!!! Могла бы им все купить! Но если мужчина с 2-умя дамами гуляет,он ОБЕИМ ОБЯЗАН ПРЕДЛОЖИТЬ МОРОЖЕННОЕ,РАЗ САМ ЕСТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жадобыыы)))

не стыдно?это мелочь-угостить мороженым.человек дарит подарки,едет с гостинцем,соски покупает им,другом семьи является в конце концов!

стыдобааа,такое оправдывать.жмотьЁ!

я всегда знала что иные за кусок удавятся.

Так в тарелки чужие заглядывают.

мороженое пожалел)смех

Прочитайте "Хозрасчёт" Михаила Зощенко,кому интересно.

K

Я приехала из другой страны,им привезла вино наше,приправы (ими славится наша страна),конфеты и.т.д Реально не просто с тортиком нарисовалась! И мне стало стыдно за мою подругу.... Не ожидала!

Сестрица Иванушка

Со мной тоже всяко-разно было. Как у всех. Но тут запомнился случай просто опасной наглости. Иду по тротуару. Тут, бац, регулируемый перекресток. Красный свет. Зебра нарисована. Остановилась, стою, жду. Тут прям из-за меня выруливает мадама с детской коляской, еще огрызнулась, что стою тут, мадаме дорогу перекрыла. И смело так выезжает на проезжую часть. Машины по тормозам понятно, а она орет благим матом, что все вокруг офигели, она же с КОЛЯСКОЙ! Повылазило?! Ну ладно дуру набитую не жалко, но малёк-то не виноват...

Гость
K

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!

даже не парьтесь-ВЫ правы !!!!

Гость

"Аристократка" ещё у Зощенко на отличный рассказик,про мелочных недалёких жмотов.

Сырничек с повидлом
K

Сообщение было удалено

Да тут проблема глубже! Знакомо! Из другой страны, говорите, приехали? Ну, если из Западной Европы или Америки, то все, на вас теперь можно сесть и ехать. Почитайте мой пост на второй странице темы. Я это все проходила.

Муж подруги обязан был ПРЕДЛОЖИТЬ вам как мужчина угощение. Иначе он ***.

Но дело, повторяюсь, глубже. Вас теперь считают денежным мешком, который можно доить и с вас не убудет. А так оно или нет, людям пох. Вы зажравшаяся ттварь для них, хорошей уже никогда не будете. Смиритесь. Я смирилась в свое время, а теперь до того дошло, что МНЕ СЮДА ЗА ГРАНИЦУ родственники деньги шлют. Сама не верю, как подумаю. За всю жизнь такого не было.

Ля

У меня подруга по жизни очень наглый, ноя как то всегда справлялась с ней или закрывала глаза)))

Недавно приехала ко мне с просьбой перепрошить и брейкнуть ей айпэд. Ну я сижу перепрошиваю, все ей объясняю, как пользоваться, как устанавливать, кучу ссылок полезных на почту кидаю. Она такая говорит - дай поесть чего-нибудь, отвечаю, что нету(это правда мы с мужем мало едим и обычно холодильник пустой). Она говорит, вот блин, я последние сто рублей на бензин потратила, если бы знала, то не поехала бы к тебе)) дальше - круче. Звонит муж, говорит - я домой еду, чего купить? Ну я ему сказала по минимуму. Подруга сидит уши греет и спрашивает, а когда он приедет? Я говорю - поздно. Ну тогда может я подожду его он же из магазина едет и поем? А потом поеду. Я говорю - нет. Она огорчилась стала обуваться и на выходе говорит, ну может ты мне дашь хоть сто рублей, в макдаг заеду.

Мне откровенно стало смешно. Сама попросила помочь с планшетником, я два часа с ним ковырялась, она даже спасибо не сказала и в итоге еще обиженная уехала))

Натс

Я как-то будучи работающей матерью одиночкой была приглашена тремя неработающими подругами собраться вместе, чтобы дети поиграли. По приезду оказалось, что они втроем с теннисными ракетками собрались играть в теннис, а я буду идеть и смотреть за детьми, что я как последняя лохушка и сделала. Сидела и сдерживалась, чтобы перед детьми не реветь. А потом дома ревела долго. То есть я работала весь день, чтобы с их детьми сидеть, и мне даже не предложено было с ними в теннис поиграть.