Гость
Статьи
Можно ли заказывать в …

Можно ли заказывать в ателье каждый месяц по 5 платьев на продажу?

Дело в том, что я хочу попробовать запустить на продажу платья (свадебные)собственного дизайна, могу ли я делать ежемесячно подобные заказы в обычных ателье или мне необходимо с кем-то специальным сотрудничать.?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

там же дорого нереально будет

.

В Ателье, при заказе на пошив, конечно будет дорого! Потом, чтобы быть в прибыли вам на цену пошива в ателье надо еще набрасывать цену. Тут надо узнать, какой цены в конечном счете будут эти платья, может быть они будут на вес золота. Кто их тогда купит? В общем, узнавать цену пошива в ателье и потом исходя из этого действовать, хотя, может быть, если вы закажете в ателье сразу 5 платьев, то они вам сделают скидку! Все надо выяснять на месте.

Гость

Кстати, в ателье обычно с клиента мерки снимают и потом примерки делают. Вы уже решили на какую модель будете шить платья? И что будете делать если покупателю не подходит по фигуре, нести в тоже ателье перешивать? Точно они золотыми выйдут. Мне кажется, в этой ситуации используется какая-то другая модель бизнеса, не пошив в ателье.

Лучше уж частным порядком договориться с портнихой из ателье, чтобы она на дому шила

.
Скотти

Сообщение было удалено

Да когда она будет шить, если работает в ателье?

Автор

У меня вобще мысль такая, основу сшить в ателье, а отделкой, вышивкой, я сама буду заниматься. Цену приемлимую, думаю, можно найти для пошива, материалы я сама буду закупать, возможно.

Ну и накрутка, само собой, при продаже будет.

Автор

С чего-то же начинать надо.

напишите китайцам может они по вашему эскизу сошьют, там дешево будет

Автор

о, ну допустим... тогда вопрос, а где с ними можно связаться?)

просто пошив в ателье будет стоит минимум 10 тыс, при этом ткань лешевую нельзя, а то получится обычная дешевка, которая за углом 5 тысяч стоит вместе с фатой и туфлями. поэтому ткань надо будет брать подороже, а тут и пошив выйдет еще дороже, ну и куда вы это платье ценой в 20-30 тысяч по себестоимости денете, если у вас имени нету и салон нераскручен? Будете по номиналу втюхивать, еще и размер не факт что подойдет. Тут есть ветка про свадебные салоны там бесплатно хорошие советы дают

Автор

Сообщение было удалено

http://www.alibaba.com/product-gs/200397880/wedding_dress_20​11.html например тут

во там даже пишут

2, Can I send you a picture of the gown and you custom make the gown for me?

Yes. We can custom make the gown if you give us the pictures , please don't worry

так что напишите им, за 20 тысяч 5 платьев получите))

Автор

Ой ,спасибо большое, почитаю.

Гость

Почитайте на osinka.ru в разделе "свадебный бизнес" как и с кем люди работают...А то детский сад какой-то....В ателье...Смешно чесслово...

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем