Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит денег на еду?

У нас около 18, двое взрослых, Москва.
Вроде деликатесы и вредное не покупаем, откуда такая сумма.
Стараюсь готовить здоровую пищу, не полуфабрикаты, только колбаса.
Правда, мясо …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Irina

Девушки, а какие сейчас в России цены на продукты? Еду на месяц продавать квартиру, сколько к примеру стоят хлеб, мясо, молочное, фрукты, сколько стоит перекусить в кафе, речь идет о провинции...

Гость

мне 23 года на себя одну 600 руб в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же Вы едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каши в основном, фрукты и овощи с огорода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Танюшка?!!!!!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот тоже нельзя так категорично. Естественно, для кого-то выбор будет сильно ограничен небольшой зарплатой. Но, я, к примеру, почти не ем мясо, причем свинину вообще - ну, не хочется, а вот кур люблю. Муж у меня практически не ест фрукты, знаете, сколько раз я выкидывала их в начале совместной жизни? Не хочет.

Гость

Гость поста 157 на *** вам 15 упаковок туалетной бумаги, аж на 600 руб почти????

Гость

Это в каждой упаковке 4 рулона еще, вроде по перечню продуктов не должно столько из вас выходить. Что вы с ней делаете. Вроде не советские времена, всегда сей товар есть в наличие.

Гость

в наличии*

Гость

не считала, но тысяч 15 на двоих уходит, а то и меньше. Фрукты покупаем раз в месяц, потому что их мало едим, испортятся - бананы, нектарины, яблоки, апельсины для сока.

Колбасу салями, жидкий маргарин, кофе, курятину и рыбу покупаем в Финке, ну и молочку по мелочи - йогурты, творожки и т.д. Раз в 2 недели затариваемся но не сильно.

Меньше 500 гривен точно. Крупы, макароны, овощи, яйца, чай, кофе. Соков не покупаю, делаю дома натуральный из недорогих яблок. Фрукты кроме яблок, лимонов и киш-миша не покупаю. Мясо редко беру, раз в неделю. Сладкого почти не покупаю, делаю дома сладкие оладьи с яблоками. Кисломолочное не люблю, иногда сливки беру. Вино крымское недорогое.

Естественно, не покупаю всякую гадость типа майонеза, кетчупов и проч.

Но это я экономлю (собираю на ремонт, который щас делаю, новый комп и пластиковые окна). Если бы не экономила, покупала бы больше всяких деликатесов и сладостей - киндершоколад, сёмгу, сырки виола, дорогой кофе (тоже растворимый), дорогие макароны, дорогой алкоголь.

Гость

на четверых (2 взрослых и 2 детей) 20000 в месяц, веду учет расходов в экселе. провинция. на еде не экономим

аноним

не ем мяса, рыбы, сыр - редко. живу иногда впроголодь, всё равно в месяц на себя уходит никак не меньше 3,5 тыс. руб. никаких кафе

Гость3333

О-о!Либо мне действительно так не повезло что не судьба узнать что бывает супер отличное питание что выходит аж на 30-60 тысяч(как тут пишут)либо вам не повезло, что вы переплачиваете в чем-то. У нас на двоих (я и мой парень) в месяц выходит тысяч 8-9. Каждый день мясо (400-500 руб. за кг. - дороже у на в городе нет) с гарниром, фрукты едим когда хочется, шоколад/торты каждый день (50/400 руб тоже дороже 400 руб.торты и не видела.), раз в месяц дорогой алкоголь, икру правда не едим - потому что просто не любим ее)). раза 2 в месяц ходим в кино/кафе (300-700 руб.). На работу еду берем приготовленную дома (потому что так вкуснее). Вижу в магазинах дорогие макароны по 300 р за кг рис по 200 руб. Если такие покупать может и будет тогда выходить по 30 тыс в месяц)))) но если мы их не покупаем то это вовсе не значит что мы питаемся отбросами) живем в г.Владимир. Кстати, те кто выкидывают очень много денег на еду лучше бы хоть немного из этих денег тратили на "миниблаготворительность" - в эмоциональном плане намного круче чем просто вкусно покушать и вообще обжиратся - вредно для здоровья.

Гость

я из московской области . у меня на одну себя выходит 6500 в месяц это только на еду , не считая химии ... покупаю все только самое необходимое((( потому что зарплата маленькая и денег мало ((((

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема