Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит денег на еду?

У нас около 18, двое взрослых, Москва.
Вроде деликатесы и вредное не покупаем, откуда такая сумма.
Стараюсь готовить здоровую пищу, не полуфабрикаты, только колбаса.
Правда, мясо …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему до отвалу? Столько сколько хочется и чего хочется) Но получается немало, да. Что плохого в хорошем аппетите? Это как раз говорит о моём здоровье, о том что и энергии трачу много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какая? я много ем. чем это отличается от нажраться?

Гость

гость 2873956598, да успокойтесь вы уже. Вы вообще знаете что такое хороший аппетит не обремененный заморочками с диетами, а ? тока честно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кушайте наздоровье

я чё против )))

я к тому что 150 на человека мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это говорит о растянутом желудке и плохой работе пищеварительно-кишечного тракта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас трое, ваши 16/2*3= 24. Пришли к моей сумме, у меня в ней еще алкоголь, химия и еда в кафе и обеды на работе.

Я ж говорю, считают люди плохо.:)

Кто спрашивал про Утконос? Я там заказываю все, кроме фруктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас почитаешь, создается впечатление, что самое главное в жизни - это брюшко набить под завязочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а действительно

чё ты так разошлась ?

СК
Гость

Сообщение было удалено

Да отъе@бись ты от человека.Задрала уже.Хороший аппетит у человека,чё ты бубнишь?

Гость

Спасибо заступившимся, гость 2873956598 достал!!!

Гость

фильтруйте уже базар, лучше конкретно напишите-как экономить и здорово питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не покупайте заведомо дорогое- у нас в Москве последнее время ну на каждом шагу нае... сорри обман.

Вот конкретный пример, не для кого не секрет что полно стоит палаток где торгуют овощами фруктами (сами знаете кто), так вот смотрим цену например баклажанов- павально вовсех палтках в нашем районе -80 р кг (страшненькие сморщеные). Зашла в Биллу чисто случайно... смотрю баклажаны 19 р. кг. Да я не ручаюсь от куда они там ... но и в палатке нет гарантии от куда они и как выращены... Помидоры -60-120р в палатках... на рынке выходного дня (ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ прямо видно что с "одного котла" 35-40 р. ... И таких примеров много

Гость

у меня подруга так вообще за овощами едит в подмосковье раз в неделю раз в две недели, она правда попутно родителей навещает, но и за одно овощами затаривается- причем овощи и качественнее (не наша московская "пластмасса") и дешевле причем существенно!

Гость

ВСЕ ТРАЧУ НА ЕДУ И ОДЕЖДУ. ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО СТАРАЯ МЕБЕЛЬ В КВАРТИРЕ. НЕ ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ КОГДА-НИБУДЬ ПОДНИМЕТСЯ. ЕСЛИ ОПЯТЬ КРИЗИС НЕ ДОЛБАНЕТ.

Klara

Я сыроед и ем только фрукты, овощи, орехи, семечки и ягоды. Уходит около 15 тыс в месяц в летнее время и около 20 в зимнее. Живу одна.

Гость

Черт знает сколько, любим по ресторанам шариться и мясо есть.

ля

Около 6-ти тыс. Двое взрослых и собака.

Из нас едоки те еще. Собака, кстати ест больше, чем мы вдвоем.

Гость

На питание очень мало уходит. Покупаю только то, что входит в мой очень простой рацион. Деликатесами себя не балую, покупаю их только, когда посиделки намечаются на моей территории.

Автор

Мы закупаемся в Ашане как правило. Средний чек на 3.5-4. Бытовая химия, шампуни входят. Среди недели по мелочи хлеб, фрукты (это среди недели дорого, тк палатка).

Что сказать берем обычный набор продуктов - мясо, овощи (морож. или свеж), фрукты, сладости немного, сыр и прочее. Из вредного - только колбаса 1 упаковка нарезки мужу (это немного). Алкоголь - пиво на выходные.

Молочные продукты заказываем в деревне.

Хотим перейти теперь на курицу и яйца деревенские, получается сумма еще увеличится...

Гость

о, у нас нормально так выходит: мы покупаем продукты в Азбуке вкуса, иногда в Седьмом континенте...иногда в Глобус Гурмэ заезжаем... ну тыщ так 60-70 получется на двоих:)

Гость

Сообщение было удалено

Зарплата 900т.р., да, на двоих? !!Ха!!!!! Пацанка, красиво соврать и то не умеешь

Гость

За один заход я трачу в магазине 1,5-2 тыщи (раз в неделю) +в течение недели по мелочи покупаю. Итого тыщ 10 уходит в мес

Гость

Нас четверо (из которых 2 детей). Уходит около 40 тысяч. Не понимаю, кто тут пишет про 7-8 тысяч с учетом покупки мяса и фруктов. Я фрукты-овощи на рынке покупаю рублей на 500-700. Через 2-3 дня уже ничего нет. То есть тысяч 10 у меня только на это уходит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30.000 Санкт-Петербург

Двое+кошка.

Маша

Странно, что у многих по 7 тыс на двих да еще и в Москве уходит!!! Слишком мало.

Я студентка, при чем далеко от Москвы. В месяц на одну 8 тыс уходит в среднем. Покупаю продукты в Карусели и Ленте, + по мелочи в ближайшем магазине+ еда в столовой. При чем икру и креветки беру очень редко) Не шикую

Гость

А мне непонятно, почему те, кто тратит 7 тысяч, считают что они молодцы? А те, кто 30, идиоты не умеющие распоряжаться деньгами? да, я не хожу в Пятерочки и подобные магазины. Просто могу себе позволить другой уровень. Но это вовсе не значит, что я деньги не считаю.

Ерепейник
Гость

Сообщение было удалено

Слушай не завидуй так сильно, а то морщины будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это мы идиоты, не умеющие распоряжаться деньгами?

Знаю одну пару, вот те точно НЕ УМЕЮТ, они СТОЛЬКО выкидывают продуктов, и питаются только деликатесами+ дорогой алкоголь.В среднем80- 100.000в месяц.

Но идиотами я их не считаю, это бестактно по меньшей мере.

Ерепейник

Не знаю насчёт 7-8 т.р в Москве у меня в провинции знакомый на бытовую химию и еду тратил 11 т.р.(ну иногда брал еду для себя и своей девушки)

Ро

35-40 тысяч. Как можно питаться на 7 даже не представляю. Едим немного, но только качественные продукты. А на 7т.р можно просто набивать брюхо всяким г.....Хотелось бы мне взглянуть на список таких продуктов.

Гость
Ро

Сообщение было удалено

+1000! Здесь недавно была подобная тема, меня там так обозвали;-)))

Людям в голову не приходит, что на 30.000 это не значит жрать с утра до ночи.

А просто питаться качественными продуктами.

Автор

Я вот не могу себе представить, как люди тратят на продукты 7-8. А вот 30 могу спокойно. Я бы с удовольствием ела бы красную икру каждый день на завтрак, покупала бы импортную ветчину, сок в стекле и тд. Просто иной раз в магазине смотришь - тележка навалена до отказа каким-то г.... консервы, майонезы, колбасы, чипсы, колы и тд и тп - в итоге сумма астрономическая, а еда неполезная, нет ни мяса ни фруктов ни овощей ни молочного. А подруга мне как-то говорила, что вдвоем трятят 6тр, но я знаю что там не покупают фруктов и очень странная история с мясом (какие-то жуткие замороженные котлеты).

Гость

На одно молоко и хлеб 3000 в месяц нужно на двоих. А они на 6 питаются! Ну рассмешили) Наверное, и виноград у них в саду растёт)))

Гость

Дамы, еще раз говорю, люди считать не умеют.

Посмотрите выше, как 7-8 тысяч оказались "равными" моим 25-30.

СК
Автор

Сообщение было удалено

Угу,я тоже думала что в этой теме меня нучат как можно жить на 6-8 тыщ вдвоем.У нас уходит около 20 т.р,это с бытовой химией.

Можно сэкономить,но на чем? Ну фиг с ним,овощи-фрукты можно найти дешевле,но остальное как? Я например творог люблю, но весовой творог по 80-90 за кг,это простите не творог.Суррогат непонятный.На вкус как маргарин.При термической обработке куда-то испаряется,а то что остается напоминает липкую массу.Приходиться покупать у проверенного производителя,а он стоит около 200 рэ за кг.Йогурты,масло и молоко - та же история.А молочные продукты - это у меня 50% от всего рациона.

Мясо,в среднем 250-300 за кг....Колбасы более менее на вкус - это от 250-350 рэ (вареные и варено-копченые), и от 500 сырокопченые.Сыры по 200 р за кило тоже есть невозможно.Обычно беру Arla или Valio.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а какой пост?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пост 56

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас и кафе и обеды, а у нас нет! Только дом.

Автор
СК

Сообщение было удалено

Вот я тоже беру творог деревенский за 200р кг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. я экономлю, получается!?:)))) Так, девочки, записаваемся на мастер-класс! Беру не дорого! Все свои жеж!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря сколько денег на обеды и кафе.

У меня муж обедает (я в декрете, а до этого носила из дома) это тысяч 6000. Кафе у нас раз в неделю с мужем и раз в неделю с подругой + с мамой гуляем, берем кофе на вынос, это тысяч 8000. Итого получается 18+6+8=32.

Ксения

На двоих уходит 20-25 в Москве.

пчелка

тоже не понимаю тех кто на 7 тыщ живет какк????????вот только пришла с магазина купила кофе 200р,творог 60р,3 йогурта на завтрак 60р.сыр 200гр 90р,хлеб 14р,сок 80р, печенье 40р.ИТОГО=650р.!!!и это максимум на 2 дня. НИЧЕГО НЕ КУПИЛА ПО СУТИ.сейчас опять с магазин надо идти ,чтобы купить что-либо на обед мясо овощи сметана фрукты выйдет опять 600-700р если не больше.и это тоже на раз приготовить и съесть.

Мила

У нас на троих (ребенку 14 лет) уходит 20т в месяц, по 5т в неделю, это продукты+химия, фрукты отдельно на рынке ~ 4 т в месяц, итого в среднем 25 т.,

это без кафе и алкоголя

труселя в горох

У нас 13-14 тыр на 2х,закупаемся в Алых Парусах,т.к. прямо рядом с домом, на рестораны,бизнес-ланчи и алкоголь,который покупаем в выходные,если идем в гости еще около 10тыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете- те кто по 7-8-9 тысяч отписались ТЕ ЖИВУТ ВДВОЕМ. А у вас целый Китай -естественно вы в 7-10 не уложитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не хожу в Пятерочки и всякие копейки -я вообще боюсь таких магазинов (хотя наверняка один фиг с остальными, но психологически как т оспокойнее). Я уже отписывалась одной и из первыз... Мы отовариваемся в Алых Парусах, Магнолии, в Утке и даже в преславутой Азбуке что то изредка берем НО У НАС НА ДВОИХ (плюс кстати кот, а то смотрб тут все ещ и животных указали)- МАКСИМУМ 7-8 тыс. УХОДИТ (+ у мужа на рабочее питание 7-6 тыс.). Причем ни в чем себе не отказываем и на диетах не сидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) наивные! как раз таки полезная еда ХОРОШАЯ стоит вполне вменяемо, а всякая херь с добавками- типа икры да красной рыбы в вакуме, всяких кашек в индивид. упоковочки порция и прочая ерунда- вон на эт овсе и иулетают деньги. Да и вообще не крякайте вы про качественную еду я вас умоляю-или дальше своего урюпинска не выезжали? Если вы были в Европе, США то для вас не долдно быть секретом ЧТО У НАС НЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЫ, ПРОСТО НЕТ и то что вы тратите 30-40-100 тыс. на еду это не показатель качественности ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот хдлеб не ем, молоко не пью (вместо этого из молочки употребляю кефир, простоквашу, творог). Не меряйте всех по себе, если вы привыкли каждый день уменать батон хлеба с литром молока это еще не значит что остальные так же плохо питаются.

Мэм

гость 97-отовариваетесь в Парусах и Азбуке? и тратите 7 000 в мес???

НЕ ВЕРЮ!!!