Девушки! У кого смешная фамилия! Как Вы справились??? Вы решились сменить или оставили и смирились???
У меня на работе была клиентка, которую звали Виктория Конча. Видела ее паспорт, так что это правда.
Сообщение было удалено
Головач Лена...
Сообщение было удалено
Ничего смешного.
Сообщение было удалено
Точно! Слово сперма стеснялись произнести,а глотать её не стеснялись.
Конча на испанском значит раковина( морская),а есть испанское имя Кончита, это нормальное имя в Испании считается.
Сообщение было удалено
Уж точно ничего смешного особенно для Лены. головачлена прославлена на весь рунет))
Сообщение было удалено
У нас в городе тоже есть Головач Лена!
у меня к счастью и девичья и нынешняя фамилии нормальные)) сменила Кузнецову на Насонову.
свекровь в девичестве Ракогон была(это украинская фамилия)
у мужа на работе клиент есть Н.Е. Сахар))
а у нас деловой партнер - Сиськин.
Сообщение было удалено
Гладкий - знаменитая украинская фамилия . Один из ее родоначальников - Матвей Гладкий был одним из полковников Богдана Хмельницкого, герой Освободительной Войны с поляками , и недовольный условиями Белоцерковского договора совершил попытку стать Гетманом , но у него не получилось.А то что , оно стал полковником уже говорит о его неординарности.
преподша в меде - Вагина.
Ну,я не могу сказать что у меня прямо сильно смешная фамилия,просто все вспоминают сразу про один сериал...;))
У нас в группе есть люди с фамилиями-Карась и мышолов;))
Про членова: ну и укА ваша коллега
У мужа на работе есть тетенька по фамилии Козявкина и ничего-привыкли,хотя бррррррррррррр
Кто не знает что такое малафья, посмотрите к/ф "Зелёный слоник"
Сообщение было удалено
При чём здесь 70-е или 90-е, город или деревня. От кругозора человека зависит. И для этого не надо иметь его достаточно обширным, чтобы знать элементарные вещи. Малафья - это всегда было истинное русское слово. А такие слова, как сперма, пенис, вагина - пришли к нам недавно, мы даже не замечаем, как нам подменяют родную речь. Негры превратились в африканцев, ух-ты теперь стало вау... и т.д.
Происхождение фамилии Малофеев
Фамилия Малофеев восходит к просторечному варианту Малофей (Малафей) древнееврейского церковного имени Малахий, переводящегося на русский язык как "посланник Божий"
Происхождение от топонима
Топонимическая параллель к фамилии Малофеев - Малофеевка. Деревни с таким названием есть в Костромской и Псковской областях России
Генеалогия. Дворянство
Род Малофеевых включён в Список дворянских родов Рязанской губернии
Знаменитые представители фамилии
Малофеев, Анатолий Александрович (р. 1933) — советский и белорусский государственный деятель. Малофеев, Михаил Юрьевич (1956—2000) — генерал-майор, Герой РФ (посмертно). Малофеев, Эдуард Васильевич (р. 1942) — советский и белорусский футбольный тренер. Малофеев, Константин Валерьевич (р. 1974) — предприниматель
Родственные фамилии
Малафеев, Малахов, Малаховский, Малашенко, Малашонок, Малащенко, Малащенков, Малашенков
:)))) Чтоб оправдать, носящих эту фамилию :)))
Сообщение было удалено
Малафеева = Спермова
Сообщение было удалено
Вагина еще тоже оправдайте, интересно послушать.
Училась с Лобковой, подружка Котик, а малафья известное слово, странно, что многие не слышали и никакого отношения к годам это слово не имеет, использовалось и используется до сих пор в просторечье.
И вспомнила еще, но только имена, Гульсруль Евсеевич и Гагик Вагинакович , второму особенно доставалось, непроизвольно все Вагиновичем звали.
Сруль(Израиль) - чисто еврейское имя, древнейшее
Сообщение было удалено
Не Вагина, а ВАгина. На "а" ударение
Сообщение было удалено
Кто глотал, то знает
Ну, поскольку, как известно, в СССР секса не было, то о сперме никто не слышал, а называли её исключительно малафья, и не только в глухой деревне.))) А ВЕЗДЕ! Равно как и клитор - секелем.))) ну а поскольку не знали, то, как в старом анекдоте про Вовочку, "лизали всё подряд" )))