Я вот поозиралась и налицо, просто лет на 10 старше выглядят, незнаю может совпадение , а Вы замечали??? Вот одна подруга ей 26, живет с предками пенсионерами, и выглядит на 35 ! другая вышла замуж за …
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!!!!!!!!
От любви не стареют.
интересно получается я живу с мужчиной на 30 лет старше,мне 20,но старше моего возраста мне никто не давал,но взгляд по моему стал потухший какой то
Сообщение было удалено
Незачёт. Вот как вызубришь, приходи на пересдачу, неуч.))
Сообщение было удалено
Ты его любишь ПО-НАСТОЯЩЕМУ??
меня родили в 40 лет, всегда выглядела, как ребенок, даже сейчас моложе своих сверстниц смотрюсь.
Я согласна с тем, что кто живет со старым мужем, сам начинает выглядеть старше и это прежде всего в поведении отражается. По моей подруге это очень заметно. Мы с мужем то в клуб, то на великах на природу, то еще куда летим, а ее муж - то ревматизм, то спина болит, то понос, то золотуха. То ему не интересно, это не интересно. Считает нас несерьезными:)) Подруга мучается с ним, но терпит пока,т.к. деньги...
У меня перед глазами есть такой пример: ей 29, ему 60, женаты, есть ребенок. Так вот, она за 4 года из аккуратной блондинки превратилась в расплывшуюся бабищу с тремя волосинами.. Муж высосал молодость? Ну-ну.. А то, то живя в определенных условиях женщины себя способны элементарно запустить - это на ум не приходит отчего то..
У меня у самой был период, когда я завязала волосы в пучок и одела юбку в пол.. Расслабило присутствие в жизни постоянного мужчины.. Главное во время взять себя в руки.
А насчет потухших взглядов.. Просто мужчины в возрасте подрезают молодым женщинам крылья. Вы пытаетесь мечтать, идеализировать, а они за рациональность и реализм. Вот взгляд и тухнет, приходится жить на земле.=) Знаем, плавали..
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!!!!!!!
Моей маме 73 года, мне 35 лет, живем вместе. мне никто больше 25-28 лет не дает вообще. Маме тоже никто 73 года не дает, думают что ей где то за 60
Сообщение было удалено
Посмотрите на жен знаменитостей, у кого мужья старше. Ну где они выглядят старо? Нормальные молодые, красивые женщины.
Сообщение было удалено
С ровесниками тоже женщины превращаются непонятно в кого. Есть пример - моя старшая сестра. Как вышла замуж, все , превратилясь просто в чучело!
А волосы у Вашей подруги могли после родов поредеть, такое часто бывает, тут старый муж не причем. Просто Вы знаете , что у нее муж старый и начинаете этому подтверждения искать.
От нервов стареют. Одининокие неработаюшие люди после 55 -это ад. Они ***** могут не лезть к молодым и доведут кого хочешь. Недаров теща и свекровь всегда ассоциируются с нативом. Они могут сожрать чужую семью, разрушить ее. А иногда препятствуются замужеству/женитьбе детей. Своей жизни нет и давай пить чужую. Поэтому после окончания института от родителей нужно грести подальше.
Дедушки - они же противные, старые маразматики, импотенты, морщинистые, плешивые, пузатые, от них в конце-концов старостью пахнет. Как же молодая баба может все это терпеть? Она противорвотные что-ли каждый день принимает?
Со старыми пердунами сожительствуют только никчемные, дефективные тетки, которые не смогли найти нормального молодого мужика.
Может лучше одной жить, чем с вонючим дедушкой?
Сообщение было удалено
Та же история. Еще и мама его мою на скандалы провоцировала..
Сообщение было удалено
ц 1-м?
Сообщение было удалено
спасибо!
а может еще зависит от метаболизма, который у каждого свой?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Хоть я и не склонна верить в мистику, но это есть, и женщины живущие со старыми мужиками сами стареют больше обычного.
Сообщение было удалено
Ну вот Юля Высотская-красивая женщина, этот вампир из неё все соки выпил! Уже бы давно от него ушла и жила в своё удовольствие!