Срок 7 месяцев, но я не была ни разу у гинеколога, так как ничего не знаю, куда и к кому идти. Получается,что ребенок родится здесь, в Штатах, и что дольше? Скажите, мне можно просто позвонить 911 …
==напишешь адрес - я к тебе заеду- посидим в ресторанчике --- расскажу много интересного ...
инфо по e-mail... напиши свой e-mail ...
метода неплохая для сбора инфо !!!
я могу вам рассказать вам все но не " площаде "----
Я рожала в сша совершенно бесплатно. Надо знать "ходы" . Тут все латиноски бесплатно рожают. Есть бесплатная страховка, которая оплачивает беременность.
Нет, ну если это не разводка, то я более чем удивлена человеческой глупости. Так правда бывает??? Эт же уровень ниже мексиканской деревенсчины - до сих пор ничего не нать и спрашивать (внимание) на российском форуме. Автор, идите в Планнед Парентхоод - и я охцнеь надеюсь, что вы говорите по-английски. Вот уж правда - дурное дело нехитрое:)
Сообщение было удалено
== просветите пож.== что это за страховка?
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки СРА. Обычного человека если у него задолженность даже за 10 лет не посадят. Достаточно делать минимальные платежи и все. Я знаю людей у которых задолженность по 200т и ниче- гуляют. Что бы посадили надо укрывать свои налоги, причем очень и очень серьезные суммы. А госпитальные задолженности отлично списываются по статье- банкротство. Но проще договорится с госпиталем, срезать сумму долга и платить какие то суммы ежемесячно
Сообщение было удалено
Гражданство дадут не ей, а ребенку. А ребенок может потом оформить гринку, а потом уже гражданство. Но это когда уже вырастет. Чувак не в теме, Роженица едет сама в родильный дом, когда схватки происходят минут через пять, до этого ее никто в роддом не примет. Роды платные, стоят дорого. Так что пусть рожает самостоятельно у себя в общаге или едет на Родину
Сообщение было удалено
Атас.......а вы правда в Штатах? А то такое впечатление что на облаке где-то, или на острове. А за 7 месяцев ни разу не обратиться к варчу это тоже ......"гениально", вы правда учитесь? И да, счет вам выкатят, если вы без страховки. Кто за вас платить то должен?
Сообщение было удалено
Они граждане, имеют на это право
Сообщение было удалено
Вы бредите? С какой стати мать получает гражданство? Если не знаете, то лучше ничего не писать, чем глупости всякие. Ребенок получает гражданство, никак не мать.
Сообщение было удалено
Вообще судя по вопросам вы правы, разводка это похоже.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Деньги еще как нужны. За вызов скорой счет еще больше вырастет, кстати, лучше самому ехать в роддом.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Вас 10 тысяч пугает? Мои роды стоили больше 12-ти. Страховка практически все покрыла.
Сообщение было удалено
Вы вообще без мозгов что-ли. Свидетельство о рождении ребенку дают.
Сообщение было удалено
моя подруга тоже рожала бесплатно, по медикейду, но это было почти 20 лет назад, она тогда приехала с семьей как беженцы, им дали на первое время медикейд. она приехала в страну беременная, сразу по медикейду стала ходить к гинекологу. ну и родила потом бесплатно по медикейду. но это было давно и другой случай, а у автора другая ситуация. а у лотиносов у всех медикейд, во всяком случае раньше был, это сейчас его закрыли практически, только старикам дают. другие подруги мои тоже рожали бесплатно по рабочей страховке, в смысле у них была страховка от работы, очень хорошая страховка поэтому роды покрыло.
Сообщение было удалено
Зависит от штата где вы живёте. Есть два вида социальных строховок - федеральная (Medi-Caid) и штатовская (в калифорнии Medi-Cal) я обслуживалась по Medi-Cal , так как страховки не было и была возможность не показывать доход, так как мой муж на то время работал в России ещё, а я и вовсе не работала. Доход на семью из 2 человек должен быт- не более 1700 $ в месяц. A вообще указала чуть ли не 800$. У беременных они ничего не проверяют, в смысле мат.положения.
За всю беременность и роды не заплатила ни копейки. И сейчас нас бесплатно с малышом смотрят.
не знаю, приняли ли закон, но теперь и дети, рождённые в сша от не граждан сша родителей, не будут автоматом иметь гражданство. все латиносы так делают и потом остаются. решили лавочку прикрыть.
Все будет нормально. Автор, не слушай никого. Денег с тебя никто не возьмет когда приедет скорая забирать тебя. Никаких денег. Родишь и все будет ок. А вот потом уже будут разбираться с твоей страховкой и остальным. МОжет так получится что вообще ни копейки счет не выставят. Есть разные гранты и фонды и они предназначены как раз для таких вот случаев. Там где ты учишься - есть SOCIAL WORKER -найдите его и пойди задай все вопросы. Тебе дадут доктора к которому можешь пойти бесплатно вообще. Все будет хорошо, только надо все правильно организовать прямо сейчас. 911 не спрашивает ни страховки ни денег. Берут всех. Но доктор тебя заранее должен понаблюдать - ДО родов. А бэбику повезло - станет гражданином великой державы.
дураки. напугали беременную!((
Автор, в штате НЙ бесплатные роды и наблюдения первого года за ребенком. моя знакомая там рожала. легких родов, здорового малыша!
Автор вСША не учится а работала-- это очевидно из ее писанины ( хоть сама она и отмалчивается ..=== за 2 мес . до приезда -- зачали ... срок - 7 мес === значит в стране -- 5 месяцев -- через 2 мес ==уезжать ) ...
Вполне стандартный случай == приезжала заработать денег... теперь ищет варианты...
=== скажите ==это в каком ВУЗе учатся столь короткое время? и в летний период ? Подскажите пож. а что-то не дойдет никак ..?
=== и еще === студент , обучающийся в США должен прекрасно владеть ин языком == с хорошим языком -- задавать ТУПЫЕ вопросы на Русском сайте ...?
=== живя " в среде " , с языком -- это она должна ВАС учить как и что делать ...
--- чистый РАЗВОД --- АВТОР !!! Где ты ? подай голос ... сказал-же ПРИЕДУ ==ПОМОГУ ПОДСКАЖУ ===БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!
Автор, оставь своё "мыло", я тебе напишу подробно куда идти и что делать в этом случае, хотя не понимаю как ты до сих пор всего не знаешь. Фигню про тюрьму и прочее даже не читай, всё у тебя будет хорошо и бесплатно :)
сначала чуть не кинулась давать советы, потом поняла, что РАЗВОДКА..
не, ну вы подумайте - 7 мес срок. За это время она ни у кого из своего окружения в Штатах не спросила, что она может сделать? не позвонила в страховую компанию и не поинтересовалась, покрывает ее страховка роды или нет? И никто, при ее то пузе, у нее не поинтересовался , какие у нее планы и не дал никакого совета? Ну бред же.. Да это надо быть с дырявой головой, чтобы сидя в ЮС в такой ситуации и на таком сроке задавать вопросы на вумане. Разводка!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Многие думают, что если человек не сидит на одном месте,а что-то пытается делать, рискует, идет на авантюрные шаги - то либо разводка, либо придурок. это не всегда так. Я просто живу так, как считаю нужным и интересным для меня. Кто не рискует - тот не пьет шампанское,а унылая серая жизнь в Рашке - не для меня!
МЧ, если не передумали помочь мне парочкой советов то вот моя почта - Juli5@bk.ru)
Сообщение было удалено
Манька, оставила))) Thank you very much!)
Сообщение было удалено
Да подала я голос, подала) Жду!))
как правильно? Juli или juli
-- написал по первому варианту...
Сообщение было удалено
А почему письмо пустое?) Открыла,там пусто) Попробуйте еще раз плз)))
Это в Рашке унылая жизнь? Да ты что, веселее страну не встречала. А вот в ЮС надо очень много работать, чтобы жить на приличном уровне и много за все платить. Вот это уж точно будет серая и унылая жизнь, да еще и с маленьким ребенком, без помощи родителей и государства. Даже если получится остаться, на что рассчитываешь жить? Ответь откровенно, пожалуйста, МЭГ?
Как так? А если у человека просто нет денег, ни на страховку, ни на что. Сама по себе на дому рожает что-ли? В яанглии например у любой роды бесплатно примут. Да, блин, даже в России
Сообщение было удалено
Так в Европе и в России много чего делается бесплатно, в Америке халява только гражданам и то не всегда, доказывать надо, что ты не можешь сам все оплатить, документы в соответствующие органы все предоставить, в очередях отсидеть, потом рассмотрят, если одобрят, то будет вам содержание
МЭГ --- что-то ты пропала .... Все ,помощь не нужна ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маш, напиши мне на мыло, очень хочу родить в США. Знаю, что можно бесплатно. Но какие доки собирать - не знаю!!! Подскажи плиззз!!! julia333@list.ru
Сообщение было удалено
это ты сама выдумала? приведи-ка тому точное доказательство? как было гражданство по рождению-так и осталось, ну дури!
Сообщение было удалено
и мне тоже напишите prosto20111@yahoo.com
Читайте все про роды в США, как родить ребенка в Америке, что дает американское гражданство, сколько стоят роды в США, как получить визу беременной в США и другие интересные статьи на сайте http://rodi-v-amerike.com/
КТО ТУТ ВОЗОМНИЛ СЭБЬА воовик1980@маил.ру,ака воовик1980@гмаил.цом,воов4ик1980@гмаил.цом-наиду,поимаьу-мало не показхетса!