Вот смотрю сейчас на каждому шагу книги этого автора. Но сама пока не читала. Это просто разрекламированная фигня или стоит купить? о чем он вообще пишет?в каком жанре?
Женские романы пачками, продуктивен, как донцова. Названия типо - Муж, жена и любовница. ))) (по сведениям инета).
Читала один роман.Про ангелов,очень понравился.Пересмотрела взгляды на мир иной!
читала его до тех пор.....пока не увидела по телевизору в одном ток-шоу...шок
черную радугу почитай-интересно
Сообщение было удалено
+1000000 дешевка и не только в названиях-текст еще хуже
читала только один роман, там умирающая тетка подарила племяннице старинное трюмо с зеркалом, через которое можно было отправиться в мир умерших. там она встретила ЕГО. который в нашем мире лежал в коме ну и все в подобном роде, в конце концов ей надоел наш мир и она отправилась в другой мир с любимым, который к тому времени уже из комы не вышел. фигня короче...
ОООО! Я филолог. Прочитала где-то, что Рой пишет современную психологическую прозу и, конечно, решила ознакомиться, дабы не отставать от литературного процесса. Читаю. Завязка романа: главный герой, ранее ну очень крутой бизнесмен, в один день лишается всего: бизнеса, накоплений, положения в обществе - как не знаю, просто раз-и всё лопнуло. Вот идёт он домой в этот день, а дома .... в постели его жена с бывшей женой сексом занимаются. И в этот момент наш герой вдруг понимает, что по-настоящему его любит и не предаст его секретарша, которую он раньше вообще не замечал. Всё, дальше я читать не смогла.
Из биографии знаю, что у Роя сын погиб 18летний.
читала у него Мир над пропастью... не понравилось(
Читала.Раз на раз не приходится. Понравились "Дом без выхода", "Нелепая привычка жить". Но некоторые романы читать не смогла.
емае, ЭТОТ шлак кто-то читает?)
чтиво с претензией на духовность,Бога,мистику - всего понемногу,коктейль,типа духовно-бульварное
ужасное чтиво. Что читала -не помню сейчас, купила в аэропорту, но плевалась страшно.
А посоветуите пожалуиста что-нибудь хорошее
Ой, не могу, истерика. То, что Олега Роя ругают люди, общающиеся на сайте "вуман.ру" - это делает писателю большую честь.
Писатель замечательный, просто культурный уровень в нашей стране оставляет желать лучшего. Не каждый, видимо, готов к такой литературе.
Рой-классный писатель! У меня его вся семья читает!
Обожаю Роя! На мой взгляд, один из лучших современных писателей. Прочитала все его книги и ни одна равнодушной не оставила!
У Роя очень разносторонние книги. Каждый свое сможет найти. У него и драмы есть и мистика и романтические истории и семейные саги. Мне очень Черная радуга поравилась и Сценарий собственых ошибок - очень сильные вещи!
Действительно классный писатель. О чем пишет? О жизни, о судьбе, о том, что даже в самой сложной ситации у человека есть выбор. Кстати, многие, кто его читал часто говорят о том, то его книги помогли в тяжелой жизненной ситуации. Не знаю.... Лично мне просто приятно почитать его: приятный язык, хороший слог и истории очень жизненные. Любимые книги - Мир над пропастью и Ловушка для вершителя судьбы.
какая изысканная реклама)) разные имена, но одинаковые циферки и стилистика...
когда мне дали прочетать сценарий собстивенных ошибок, я долго отходила от этого эффекта..они же психологические, я думаю что их еще и полезно читать
прочитала Мир над пропастью, Пасынки судьбы и Барселонскую галерею. Это потрясающе!!! У меня постоянно слезы на глазах были! Как можно не любить такого писателя? Его книги заставляют задуматься о том, что жизнь не бесконечна, что за поворотом вас всегда может ожидать то, чего вы сами никогда не ожидали. Пусть немного утрировано, но это ведь худ.литература.
Сообщение было удалено
А, что именно Там было шокирующего?
Хорошый писатель,не все конечно книги впечатлили...Но все же стоещее пишет.
Я в восторге от его к книг. Подсела окончательно.. Начала читать его книги в санатории. .Даже не ходила на танцы и вечером гулять. После ужина бежала читать..Молодец.. Это не Донцова. . , которая уже исписалась..Но про сына он что-то мудрид. Стал наряжать елку и упал в окно. Кто это наряжает у нас елку 7 января и как это можно пробить окно. Признался бы честно , что произошло. Я так думаю, что как всегда наркотики. Бог ему судья.
я читаю все его книги,некоторые со слезами и восторгом, расстраиваюсь,когда они заканчиваются. Некоторые так и не осилила, не доросла,про ангелов и пр.Сейчас я читаю Галерея Максим, где сын героя ,тоже подросток по глупости попадает в дурную компанию и погибает в результате по -пьяни. Состояние отца, переданное в книге ,не может не тронуть душу и сердце. То что кто-то полощет имя Женечки, старшего сына писателя,так Бог вам судья. Из-за жестокости и равнодушия, мальчик и погиб, замёрз до смерти, обморожения несовместимые с жизнью получил. А могли бы люди откликнуться на мольбы помощи разбившегося, но ещё живого парня , не проходить мимо... И не умирал бы он потом на руках безумно любившего его отца, вот так печально, по воле случая и судьбы, как часто пишет РОЙ.
Народ, а вы читайте-читайте литературку просвещенную.... От заумности и просвещенности уже тошнит.. Такие все прям нравственные ! Лично я считаю, что то, что Рой умеет выворачивать характеры наизнанку и писать так, словно ты с ним на кухне в три ночи чац пьешь, а он с тобой говорит как друг,.... Если для вас он пишет фигню, значит вас это цепляет и вам неприятно, а неприятно потому что себя видите и ой как себе не нравитесь.... ИМХО.
Прочитал только одну книгу ,,старьевщица,, понравилось но не очень задело в планах познокомиться ближе с его творчиством но если по ощущениям всё книги будут такиеже думаю больше чем на пару тройку книг меня хватит не больше хотя возможно и станет любимым писателем
Не советую Роя. Простовато, примитивно, небогатый,незатейливый язык. Для неискушенных читателей
Сообщение было удалено
Да прочитала роман ловушка для влюбленных интересный,под впечатлением нахожусь ,хотелось бы продолжения но найти не могу конец недосказанный...видимо такова задумка автора..впечатлил...
не читала . но видела в ток шоу - может пишет он и нормально но речь на слух и мимика в разговоре это просто звиздец ... таким лучше писать чем говорить .. хотя вроде бы не хорошо обсуждать перекошенных от природы но под впечатлением от этого вида после просмотра видео -особенно когда выдавая мысли ощущение что считает себя умнее всех с пеной кого-то осуждая .. выглядит комично
отвратительный язык, если честно. такое чувство, что пишет студент-первокурсник литфака института д. гадюкино
Я наверное могу вот что сказать, сорри за оффтоп.
Раньше я читала исключительно Сидни Шелдона, у всех его выспрашивала, пока не поняла что наверное уже всего из доступного мне Шелдона перечитала. я из Израиля если что.
А тут ко мне приехала подруга и привезла мне книги Роя. Сказала мол ейпосоветовали этого автора. я тогда порумала что нвверное какая-то фигня, не могла себе представить кого-то даже на уровне Шелдона, не говоря уже об интереснее него.
ОШИБАЛАСЬ я! Буквально с первых книг я поняла как ошибаласб. Прочитала штук 15 его книг. самая любимая до сих пор "человек за шкафом".....о чем пишет.
Ну вот, давайте возьмем эту книгу "ЧЕЛОВЕК ЗА ШКАФОМ". Об очень талантливом и очень умном человеке, семья которого умерла и он остался на попечении сумасшедшей тетки, кот и била его и всячески унижала. Но он в итогек нашел путь выбраться из этого всего.
Пишет ИНТЕРЕСНО!!!!!!! Есть конечно и мистика, чего я не люблю в книгах, но она какая-то ну очень дегкая, можно сказать прошла по касантельной.
Это конечно абсолютно мой вкус, поэтому ИМХО.
Ладно что Талмуд написала, так еще и ошибок понаделала, мрак. ((
Вот почитала комменты изадумалась: а может я как раз и есть такой неискушенный читатель, ведь я даже как-то Донцову ПЕРЕчитывала. Правда классику в школе тоже читала.
Ну и пусть, я не претендую на читателя- профессионала. :))
Ой, не могу, истерика. То, что Олега Роя ругают люди, общающиеся на сайте "вуман.ру" - это делает писателю большую честь.
Писатель замечательный, просто культурный уровень в нашей стране оставляет желать лучшего. Не каждый, видимо, готов к такой литературе.
Любое *** можно так охарактеризовать. "Люди ещё не готовы".