Гость
Статьи
Не очень приятная тема …

Не очень приятная тема - туалет в оффисе, но тем не менее...

Уважаемые дамы! Как вы считаете, этично ли в оффисном туалете прочищать горло посредством, извиняюсь, харчков... У нас это кто-то делает постоянно и ужасно неприятно слышать за перегородкой эти жуткие звуки, просто противно становится. И вообще, есть ли нормы поведения в общественном туалете в оффисе?

Заноза
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

каждый делает что хочет)

мики

За закрытой дверью в закрытой кабине - все что угодно. Это же туалет, кабина -личное пространство. Если бы человек это делал в общей раковине - тогда можете сделать ей замечание, а в кабинке - можете сделать замечание только хозяйственной службе, что не обеспечила шумоизоляцию кабин

Рожденная змеей

Автор, а они случайно не пукают в туалете? Или, чего доброго, какают? Ишь, чего удумали - прочищать себе все.

xоxо

заноза, а почему бы вам не ср@ть на шас позже или раньше?

Яна

Бл.ять,уже и в кабинке ничего делать нельзя!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

ОфФис))))))))))))

СК

офисный туалет - это зона общественного релакса,шоле?

Стрекозлиха

Мимо горшка не ходите,вот вам и все нормы.

Заноза
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы это делать стыдно и неприятно

Заноза
xоxо

Сообщение было удалено

Не имею технической возможности))

мики

10..... да, принцессы не какают

Мисс мира

слово ОФИС пишется с одной Ф.

Стрекозлиха
Заноза

Сообщение было удалено

Может вы вообще никогда не какаете?Вы русалка?

Гость

ладно в туалете, у нас один сотрудник так в кабинете делает где кроме него еще 4 человека сидит... Вот это противно...

чувак

а по понедельникам не билюют часом?

Лала

Я в офисный туалет хожу, помимо удовлетврения естественных потребостей, козявки из носа выковыривать (за столом-то неудобно), сморкаюсь в тряпочку, тоже звуки издаю.

Буду теперь знать, что меня подслушивают!

гость

Сначала подумала, что оФФис это опечатка, но нет...

Шайба

зачем в офисе 2 ф? я считаю непридично конечно, но это ж туалет. все равно что пернуть. для туалета самое и место

противно, многие мужики сморкаются громко и без всяких беленьких платочков

Гость

А что делать, захлебываться что ли? Если не в общую раковину харкают, что тут такого?

Гость

ну представьте, что некоторым людям иной раз надо прочистить горло. у кого-то слизь скапливается, кто-тот не так здоров как вы и что теперь ходить и мучаться или в др. офис бежать, где попроще люди работают.

короче, нормально это, принцессы и начальники тоже какают

Гpиб

Автор спешила выкинуть грязную прокладку в унитаз и написать мимо дырки, но ее остановили харкающие звуки

не смотрите НТВ

напишите на листе бумаги обьявление типа "просьба гигиенические процедуры производить тихо, без громких харчков, сморчков и пуканий. За стеной все слышно и невозможно работать" и повесить в туалете. Или написать что-то типо "иначе будем записывать на диктовой и выкладывать в интернете с подписью фамилий исполнителей"

Гость

а вы вспомните о том что люди работают например курьерами или продавцами на улице без постоянного доступа к туалету и вам легче станет

Гость

еще можно ходить в оффисный туалет в бирушах! ))

Олля

А у нас вообще не туалета! Ищи где хочешь! В Цум можно пройти! Это ведь нарушает все права человека((

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем