Уважаемые дамы! Как вы считаете, этично ли в оффисном туалете прочищать горло посредством, извиняюсь, харчков... У нас это кто-то делает постоянно и ужасно неприятно слышать за перегородкой эти жуткие звуки, просто противно становится. И вообще, есть ли нормы поведения в общественном туалете в оффисе?
каждый делает что хочет)
За закрытой дверью в закрытой кабине - все что угодно. Это же туалет, кабина -личное пространство. Если бы человек это делал в общей раковине - тогда можете сделать ей замечание, а в кабинке - можете сделать замечание только хозяйственной службе, что не обеспечила шумоизоляцию кабин
Автор, а они случайно не пукают в туалете? Или, чего доброго, какают? Ишь, чего удумали - прочищать себе все.
заноза, а почему бы вам не ср@ть на шас позже или раньше?
Бл.ять,уже и в кабинке ничего делать нельзя!
Сообщение было удалено
))))))))))))
ОфФис))))))))))))
офисный туалет - это зона общественного релакса,шоле?
Мимо горшка не ходите,вот вам и все нормы.
Сообщение было удалено
Мне было бы это делать стыдно и неприятно
Сообщение было удалено
Не имею технической возможности))
10..... да, принцессы не какают
слово ОФИС пишется с одной Ф.
Сообщение было удалено
Может вы вообще никогда не какаете?Вы русалка?
ладно в туалете, у нас один сотрудник так в кабинете делает где кроме него еще 4 человека сидит... Вот это противно...
а по понедельникам не билюют часом?
Я в офисный туалет хожу, помимо удовлетврения естественных потребостей, козявки из носа выковыривать (за столом-то неудобно), сморкаюсь в тряпочку, тоже звуки издаю.
Буду теперь знать, что меня подслушивают!
Сначала подумала, что оФФис это опечатка, но нет...
зачем в офисе 2 ф? я считаю непридично конечно, но это ж туалет. все равно что пернуть. для туалета самое и место
противно, многие мужики сморкаются громко и без всяких беленьких платочков
А что делать, захлебываться что ли? Если не в общую раковину харкают, что тут такого?
ну представьте, что некоторым людям иной раз надо прочистить горло. у кого-то слизь скапливается, кто-тот не так здоров как вы и что теперь ходить и мучаться или в др. офис бежать, где попроще люди работают.
короче, нормально это, принцессы и начальники тоже какают
Автор спешила выкинуть грязную прокладку в унитаз и написать мимо дырки, но ее остановили харкающие звуки
напишите на листе бумаги обьявление типа "просьба гигиенические процедуры производить тихо, без громких харчков, сморчков и пуканий. За стеной все слышно и невозможно работать" и повесить в туалете. Или написать что-то типо "иначе будем записывать на диктовой и выкладывать в интернете с подписью фамилий исполнителей"
а вы вспомните о том что люди работают например курьерами или продавцами на улице без постоянного доступа к туалету и вам легче станет
еще можно ходить в оффисный туалет в бирушах! ))
А у нас вообще не туалета! Ищи где хочешь! В Цум можно пройти! Это ведь нарушает все права человека((