Гость
Статьи
Рядом с дачей …

Рядом с дачей собираются строить мусорный полигон. Это ужасно?

Это еще не факт, но одно из мест, которое рассматривается для строительства мусорного полигона, планируется в 2 километрах от нашей дачи. А мы вообще со временем на ПМЖ туда собирались. Между этим местом и нашей деревней шоссе, небольшой перелесок и небольшое поле.Место очень хорошее, и деревня нравится, неужели надо будет продавать, если информация подтвердится? Так жалко, столько души вложено... Или не все так ужасно?Может, у кого-то тоже недалеко такой полигон, как вам?

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

продавать будете за копейки, если кто

-то вообще купит

Такой полигон находится непосредственно за забором конюшни, на которой я сейчас езжу. Недостаток заметен один - там постоянно (24 часа) шумят и грохочут грузовики. Хотя за пару км вам слышно не так сильно, но будет. По крайней мере, ночью. С другой стороны, т.к. у вас там рядом и так шоссе, то сильной разницы вы можете и не заметить. Касаемо экологических соображений могу сказать разве что оно не воняет. Но это не показатель. У друзей километрах в 3ех от дачи тоже полигон и они на вонь жалуются. Так что зависит от полигона. Больше про экологию сказать ничего не могу, т.к. не озадачивался. Я там не так много времени провожу, чтобы переживать по этому поводу.

Согласен с Гостем 1. По стоимости и ликвидности участка это нанесет серьезнейший удар.

х_0

Что вы, это просто замечательно! Я вот всегда мечтал жить неподалёку от мусорного полигона

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Подумаешь, полигон какой-то .Это ж дача!!!!Там по умолчанию свежий воздух!!!! И экологически чистые лопухи!

Ветер разбрасывает "летающий мусор", который засоряет все больше, чем на 2 км. Могут что-то жечь и вместо экологического воздуха получите экологическую вонь (впрочем она будет и без продуктов горения), ликвидность на нуле, воду из колодцев пить нельзя. От нас подобное Мытищинское безобразие в 10 км. Вышеперечисленного у нас нет, а вот ближе на домах уже по несколоко лет весят таблички "продается".

весят=висят

Гость

уепывать оттудова надобно

Даша

Ну, пока точно не решилось... Хоть и говорят, что новые полигоны будут типа современные, экологически безопасные, и вообще в Европе рядом с ними люди живут, и ничего, но что-то не верится. Свалка, она и есть свалка.

Ася
Даша

Сообщение было удалено

Моя плакать😢 ... Нужно строить мусороперерабатывающие заводы. А их строить можно, когда каждый чел отдельно стекло, пластик, пищ отходы, бумагу, металл будет складывать в разные контейнеры... И начать нужно хотя бы с того, чтоб металл банкт пивные автоматы будут принимать . Чем сгонять в Москву народ молодой толпами, раб места в регионах нужно создавать. Молодежь же разудалая в Москву приезжает, чтоб родне в периферии доложить, аак поставили на колен москвичек, оставив их без работы, средств к существованию .

Ася
Даша

Сообщение было удалено

В Европе люди живут ее рядом со свалкой, а рядом с мусоропереработывающими заводами, с с мусором ни денечка.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

НЕ рядом с свалкой

Ася
Ася

Сообщение было удалено

НЕ рядом с свалкой

Гость

мусораприемник токсичен

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем