Ну понятно, что самые необходимые вещи,документы и т.д. А вот есть ли такое что вы обязательно взяли бы из ерунды?из вещей,которые не являются вещами первой необходимости?Если ситуация такая, что например нужно срочно уезжать через полчаса и скорее всего домой вы не вернетесь уже никогда,а вещей взять можно минимум. Я вот задумалась и поняла, что захотелось бы из безделушек взять обязательно кольцо (простое,но самое любимое),штук 12 фото родных и близких (которые дороги как память), 2 маленькие статуэтки (одна примерно 3 см, другая 7,тоже дороги как память) и маленькую мягкую игрушку - кота (около 10 см размером). Понимаю, что ерунда, но очень-очень жаль было бы потерять навсегда эти вещи. А у вас есть подобные вещи,которые для вас дороги?
зачем вы проецируете это на себя? реально накликаете беду и попадете в ситуацию такую
взяла бы кота (живого), электронную книгу и молитослов
Я бы тоже кошку упаковала. Еще ноут.
я бы первым делом собаку и семейные фотографии
Котэ и Вискас))) Он ничего кроме него не ест!
Даже думать об этом не хочется, почему-то.
1. Кота и маму.
2. Семейные Драгоценности.
3. Деньги.
не знаю, я вообще к вещам не особо привязываюсь, поэтому у меня всяких там любимых статуэток/колечек нет.. ну животных и документы - это понятно..
одежды бы теплой и практичной взяла) ноут, телефон, плеер и т.п нужные вещи))
Сообщение было удалено
Девка! Никакая ты не тупая и не унылая! Меняй ник давай!)))))))))
телефон, зарядник, фотки, кота, косметику, деньги, ручку, блокнот, фонарик, батарейки, хз хачем они, но говорят ими надо запасаться если что
Сообщение было удалено
спасибо)) но не буду менять, я уже так сжилась с этим ником))
1.Всех дворовых кошаков.
2.Любимые мягкие игрушки.
3.Деньги.
Сообщение было удалено
присоединяюсь)
кота же
Я бы взяла любимую черепашку, ценное из украшений, ну и бабло разумеется, флешку (на которой хранятся фотки и важные документы), желательно ещё бы и два шкафа с одеждой и коллекцию фигурок черепашек, но тогда нужно эвакуироваться с прицепным вагоном)))))
а у меня вообще нет такого,что бы взяла с собой
могу распрощаться и с телефоном, и с фотками, и с колечками, и со статуэтками, да со всеми вещичками
собаку конечно взяла бы, ну и одежду какую то теплую, деньги, документы
Я бы собаку свою в первую очередь "упаковала"и никакие запреты бы меня не остановили(как в Чернобыле не разрешали животных брать).Ушла бы,блин,пешком сама через лес,но животину бы не бросила.Фотки близких людей(которых уже нет).(ну это кроме основного набора-деньги,золото,документы,теплые вещи,лекарства,ценные вещи(если что,чтоб продать или поменять можно было)
А вообще,автор,хорош фантазировать.Это не та тема,которую стоит мусолить.Ну нафиг,еще притянете в свою жизнь такую ситуацию своими рассуждениями...Даже тошно стало,как представлять начала.Страшно это(((
что бы вы взяли кота или соседского ребенка?
Сообщение было удалено
вы темой ошиблись))
Сообщение было удалено
Где пожар?
Деньги, документы, кошку в переноске в одну руку, клетку с попугаем в другую! А что серьезно в такой момент можно думать о статуэтках и игрушках??
Сама бы оделась в спортивную и удобную одежду/обувь.
С собой собрала бы в 1 рюкзак:
1. Документы, деньги, золото
2. Телефон, ноутбук - все зарядки к ним + батарейки
3. Лекарства (все, какие есть в доме) + мыло + женские средства гигиены
4. Воду
Сообщение было удалено
Есть люди, которые очень привязываются к вещам... Я бы ни одной шмотки/безделушки/фотографии с собой бы не взяла, например )))
Хотя вру, может 1 общую фотку с родителями бы взяла )
Я бы взяла винтовку (желательно в прицелом), потому что стреляю я не очень и замочила того чела, который хочет нажать на красную кнопку. Люди, разбирайте чемоданы, конец света отменяется!))
Сообщение было удалено
)))
Соседского ребенка, в нем мяса больше)))
Всякие черепки не стала бы брать... Фотки у меня в цифровой фоторамке все,но если что взяла бы и обычные. Вот одежду бы теплую взяла,белье,средства гигиены,лекарства может какие нибудь...Телефон мобильный,зарядник,блокнот,ручка,паспорт,свидетельство о рождении...Вроде бы и все.
Сообщение было удалено
Кота конечно.У соседского ребёнка есть родители.
1.своих животных: собаку и кошку (без ни ни на шаг)
2. документы
3. деньги
4.лекарства
5.плед, теплые вещи.
6.мобильники, зарядки
7.сра-ва гигиены, косметику.
Дите, кошек, золото-брильянты, документы, теплые вещи и жрачку - столько, сколько можно унести на себе. Все, больше вам ничего в экстренной ситуации не поможет.
Мужа возьму.Моего любимчика))
Ну про домашних животных,лекарства,телефон и т.д. и т.п. это и так очевидно что все бы взяли сразу в первую очередь (и я бы тоже). Я именно о безделушках
знаете ,когда в 90-х люди перезжали в другие страны на ПМЖ ,многие упаковывали свои многочисленные пожитки в громадные контейнеры, а потом сами над собой смеялись ,какого лешего перли весь этот устаревший мусор. ничего не надо ,кроме денег ,документов.по большому счету ,если речь идет о спасении собственной задницы ,то семейные альбомы будут лишним грузом.а уж вазочки ,да статуэтки - вообще глупо про это думать.
роллтон
Закажу здесь план эвакуации https://fogard.ru/
ежедневки -эры восходящей
фби я тебя сука замочу!!
развод