Интересно, где же такой рай что ФРУКТЫ стоят копейки?! Хочу там отдохнуть!!! Спасибо всем!
Из языков имею английский!
во странах 3го мира, где тепло
Восточная Азя-Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Малайзия
Сообщение было удалено
А поподробнее? Поконкеретнее хотелось бы!!!)))
Выручайте, друзья!!!!!! Отпуск горит!!!!
5 персиков, сладких и очень вкусных за 1 фунт - 46 рублей вроде не дорого :))) Лондон :))
Сообщение было удалено
1 кг персиков 45 рублей? ну так и в Москве они по 55, почти одинаково.Мне нужно именно где за копейки!!!
Сообщение было удалено
В Абхазии мандарины, помнится были по 10 рэ килограмм.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что разница в цене за авиаперелет перекроет выгоду от фруктов за копейки? :)
Сообщение было удалено
он ели на билет наскрёб, планирует питаться либо копейками либо фруктами!
Копейки они нигде не стоят, это все же тоже вложенный труд. Но в Таиланде наиболее дешево - ананас 10-15 рублей штука, манго - 50-60руб. килограм, кокос (питьевой, незрелый) - 15-30 рублей. В туристических местах цены выше, надо торговаться, узнавать. Так что не все так просто.
Сообщение было удалено
Да,я тоже слышал что в Тае, там живет мой приятель он полный сыроед там ему говорит раздолье! Я сам вегик. Так как кроме фруктов почти другого не ем, то вопрос наличия дешевых фруктов наиболее актуален для меня!
Еще вроде бы в Майями дешевые именно фрукты! (но там молоко дорогое и крупы тоже.)
а как насчет отеля-все включено? и ешь-не хочу:)
У приятеля моих родителей дочка вышла замуж на Сейшеллы. Ездит к ней, говорит, там вообще ВСЁ за копейки (фрукты, морепродукты, жильё), но вот перелёт...
Да черт его знает! Нам в Марокко пытались 4 персика за 10 евро продать ;D
В вообще, в Испании, вроде, все недорого. В Барселоне объедались фруктами и свежей рыбой, и все казалось очень дешевым.
Сообщение было удалено
А мне так не показалоь. В июле этого года были в Салоу. Цены не ниже московских: помидоры/огурцы - 1.5 Е, персики/нектарины - 2 Е. Но это курорт. В глубинке, конечно, все намного дешевле.
в Израиле!
автор ты ж в Адлер перезжать собирался?) Вот там на границе с абхазией в Псоу и пожрешь.