Меня уже год как НЕ спарашивают!!! так обидно...раньше почти каждый раз спрашивали. я злилась но внутри радовалась)))
Да не ***,если в следующий раз спросят у тебя сердце не выдержит
у тебя уже вид спившейся *** наверное
ну что вы так автора(((((( спиртное не обязательно водяра же ,в общем не заморачивайся у тебя мысли как у 18 летней
Пора кодироваться.
Сообщение было удалено
От чего кодироваться? От пива, которое пью раз в месяц с подружками?)))))
Или от вина, которое я покупаю папе с каждой своей зарплаты (причины особые на это, он не алкаш!)
И тема не в том, пью я или не пью.
А в том, что уже год как у меня перестали спрашивать паспорт...
Думала, может примелькалась? Ан нет!
Специально даже несколько покупала пиво в дальних районах, где ни разу не была (там то продавцы точно не знают меня), и тоже спокойно мне продали...
Может смешно, но мне прям до слез...) Неужели у меня в мои 24 года такой вид что ТОЧНО выгляжу старше 19 ????
В зеркало смотрюсь,ну честно детское лицо еще!
А как у Вас, кому 24-25, расскажите!!!!
Женщины,поделитесь секретом,как вам удаётся,употребляя спиртное и сигареты, выглядеть так молодо,что вам их не продают без паспотра?
ахаха))) да сколько ж можно-то , а. админы, ну найдите вы новые темы для разводок, уж пять лет одно и то же.
Сообщение было удалено
*** ты загоняешься. делать нефиг что ли? парень хоть есть?
26, спрашивают
Нас с подружкой и в 16 не спрашивали, когда мы первые разы алкоголь пробовали. Потому что в России пофигу, ком продавать, лишь бы выручку сделать.
Не парьтесь, автор. Может, вы одеваетесь и ведете себя по-взрослому.
мне 28, раза три за месяц точно спрашивают сколько лет, еще спорят и не верят что мне есть 18, не смотря на то то и карту даю, и даже когда показываю паспорт такое лицо делают, будто и там подвох..
один раз мне продавщица сказала после разборок, что я очень хорошо выгляжу))
мне 25, но спрашивают не всегда. Только если не накрашена и одета по-спортивному) тогда предъявляю водительское удостоверение и ве
Сообщение было удалено
Иногда бывает-а мне уже того и гляди 30. Отвечаю:спасибо за комплимент! Приятненько.
Сообщение было удалено
Автор, ты извиняюсь дура что ли?? Сравнила 24-летнюю бабу с 18-летней девочкой. Вспомни как ты в 18 сама то относилась к 24-летним, я например, как к старухам к ним относилась. И может тебе не видно разницы, а со стороны очень даже видно
Сообщение было удалено
наверное вы просто тощая и маленькая и сисек нет.
мне 29, ребенку 6 лет, а все еще спрашивают)) С ужасом думаю, что скоро 30. Я стройная, но грудь есть (это к посту выше), на 18 конечно не выгляжу, как по мне, но вот на 21-23 спокойно.
Сообщение было удалено
я не верю что в 29 спрашивают паспорт.Вы что на 17 выглядите? Ведь с 18 уже продают.
Вижу 16-летних которые запросто покупают спиртное. У меня соседка такая, мы с ней вместе и другими девчонками когда в клуб ходили,она запросто покупала шампанское в супермаркете.
Сообщение было удалено
Я стройная, когда не накрашенная выгляжу как малолетка, морщин нет, волосы не крашенные, рост средний, голос как у пацана)) не женственный
Че-то гоните вы тут все. Паспорт вообще спрашивают только в приличных заведениях-супермаркетах. В 90% случаев алкоголь даже детям продают!
Автор, ты извиняюсь дура что ли?? Сравнила 24-летнюю бабу с 18-летней девочкой. Вспомни как ты в 18 сама то относилась к 24-летним, я например, как к старухам к ним относилась. И может тебе не видно разницы, а со стороны очень даже видно[/quote]
*** какая-то написала
Когда спрашивают, когда нет, зависит от того, в каком магазине покупаю и ответственный ли продавец. Сейчас и у 30летних спрашивают, девушкам на кассе не хочется иметь проблемы из-за проверки! Хотя некоторые расслабляются за работой и не утруждают себя лишними вопросами.
Если покупать пиво в ларьке, то не спросят, если вино в супермаркете, то спросят!
Сообщение было удалено
А папа, что, еще моложе вас выглядит? Ему и с паспортом не дают? ))
Нечего злиться все равно это спрашивают всякие стервы...
Сообщение было удалено
Женщины,поделитесь секретом,как вам удаётся,употребляя спиртное и сигареты, выглядеть так молодо,что вам их не продают без паспотра?
Хахаха. Типа линдсей Лохан... Она тоже молода выглядела.
Таким тупым только давать советы...
Где это такие магазины,в которых спрашивают паспорта при покупке спиртного.Мой 13 летний негодяй недавно так набрался,что до дома его друзья довели.На следующий день я ходила лично с продавщицей разбираться.А тут у всех паспорта спрашивают.....В сказке живете?
У меня не далее, чем сегодня, спросили паспорт при покупке пива, хотя мне 27. Чему ту не верить-то? Просто я худая, невысокая, без морщин и тонны мейка, была в кедах и плащике-тюльпане. Когда в офисной одежде и на шпильках что-то алкогольное беру, паспорт спрашивают редко . Продавцы просто боятся ошибиться и платить штраф, потому лучше уточнят ваш возраст. Обижаться или радоваться из-за этого, по-моему, глупо.
Иногда спрашивают особо ответственные продавцы. Мне 27, просто одеваюсь как подросток и не крашусь. А так у нас вообще-то не принято и у детей спрашивать) В школе сколько раз бухло покупала, никто ничего не спрашивал, это только щас занялись.
Мне 26,спрашивают постоянно паспорт,как при покупке алкоголя,так и сигарет.Редкость когда продадут,при чем ,как в супермаркетах,так и в обычных палатках.Раньше радовалась,что молодо выгляжу,но уже начинает доставать,документы при себе не ношу,т.к. один раз паспорт вытащили из сумки в метро,больше не хочу рисковать,как вспомню всю волокиту с оформлением нового.Когда говорю что мне далеко за 18 половина продавщиц грубит,что много нас таких обманщиц.В общем незнаешь даже,что им и отвечать,единственный выход носить докменты(((((
ну мне 22 и никогда не спрашивают,я раньше бесилась из-за этого,а щас уже забила и живу спокойно,чего и вам советую! зато хожу спокойно без документов и не дергаюсь,что могу потерять, или захочу выпить,то пойду себе спокойненько и куплю и ни перед кем не отчитываюсь))) а то объясняй, понимаешь ли, продавщице,тыкай ей в нос паспортом!! во всем надо находить положительные моменты))