Мой мужчина просит временно зарегистрировать его в моей квартире в Москве.Какие последствия для меня как для собственника???
Прошу знающих подскажите.Может ли он прописать ко мне потом свою несовершеннолетнюю дочь?
ишь молодец какой!! нефик!
Если вы готовы на увеличение платы за квартиру в связи с регистрацией. (пропиской), на вашей площади вашего Возлюбленного, то тогда все хорошо! Для прописки потом его несовершенной дочери, видимо, будет необходимо ваше разрешение, как ответственного квартиросъемщика, на прописку ее у вас.
Сколько вы встречаетесь и серьезны ли ваши отношения?
Судя по той информации, которую вы дали, я бы не стала регистрировать, как минимум по двум причинам. Первая - он вам не муж! Вторая (и она же главная) - вы в нем не уверены, т.к. переживаете, что станет прописывать ребенка без вашего согласия, если это возможно.
С одной стороны ничего страшного во временной регистрации нет, но с другой, нужно ли вам устраивать себе добровольный геморрой ради человека, в котором не уверены? Не забывайте, в нашей стране законы есть, но исполнение их зачастую сомнительно.
Никаких последствий и никаких дополнительных плат. Я также у знакомой зарегистрировалась в новом городе, и она ничего не платит, и я вообще не претендую на ее квартиру и сделать с ней не могу ничего. Это для работы и кредита и тд.
А если он не захочет потом выписываться? Не, никогда бы в жизни не стала, сколько случаев, когда люди потом обивают пороги судов и сделать ничего не могут.
Сейчас полно контор, которые регистрируют за копейки, вот пусть туда и обратиться.
Сообщение было удалено
Регистрация потому и называется ВРЕМЕННОЙБ что она дается на определенный срок, и дочь свою он никак не пропишет к ней. Так что кроме увеличения коммунальных платежей ничем это не грозит, можно смело регистрировать.
Да у меня есть сомнения.
Меня еще один нюанс беспокоит,дело в том что у него вообще нет прописки.То есть он выписан и нигде не прописан.
Сообщение было удалено
Как же она не платит ))) С нашими ЖКХ не проходит. Сразу возрастет плата за ком.платежи, там платят с человека.
Прочитала на одном юридическом форуме,что может он пропсиать дочку без моего согласия.И что дальше???До совершеннолетия я не смогу ничего сделать?
Автор, то, что Вы прочли на юридическом форуме касается Постоянной регистрации, а он Вас просит сделать Временную, это большая разница. Боитесь - делайте ему регистрацию на 3 месяца, потом продлите.
И еще вопрос к Вам - Вы ответственный квартиросъемщик, или собственник?
Я собственник
Сообщение было удалено
Ну и не надо даже временно регистрировать. Ссылайтесь на гнев родителей, что хоть квартира и ваша, но они устраивают скандалы, чтобы никого не прописывала, а вы с ними не хотите портить отношения. Вообще, хорош гусь, сам нигде не зарегин и пытается временно это сделать у вас. Я бы не связывалась! Пусть мужчина сам решает свои проблемы.
Сообщение было удалено
ну что я сочинять тут буду?? сама вот пока с временной регистрацией живу и знакомая ни копейки не переплачивает за это. Я живу не в Москве.
автор,если вы пропишите несовершеннолетнего ребенка,то как минимум до 18 лет выписать не сможете.а с 18 лет...как там будет,неизвестно-может и обязуют вас предоставить площадь девушке.
Сообщение было удалено
----------------------------------вы уверенны,что он вам нужен?вы то ему ,понятное дело,необходимы...имела я глупость познакомиться с приезжим с украины-молодой,красивый,жил у москвички стемной жесть,но втихаря присматривает варианты покраше,в соц.сетях,инкогнито.
Сообщение было удалено
У нас ТСЖ - ни один показатель от количества прописанных не считается. Все либо по счетчикам - либо по метражу.
как-то в рашке у вас тоскливо все устроено
Сообщение было удалено
Считаеся. Во квитанциях пишут сколько человек зарегестрировано
Сообщение было удалено
Ну у меня пишется, сколько зарегистрировано - ну и что? Повторяю - ничего от кол-ва зарегистрированных лично у меня не считается.
Окажу содействие в оформлении временной регистрации гражданам РФ, без судимостей, Западный административный округ г. Москвы, оформляется официально, подходит для ГИБДД (у самого авто стоит на учете по данному адресу), получения/смены водительского удостоверения, получения загранпаспорта, получения внутреннего паспорта РФ.
Оформление в общежитии гостиничного типа, оформляется только на 6 месяцев, стоимость 5000 р., оплата по факту оформления, срок оформления - неделя, проверить легальность и наличие Вас в базе УФМС по г. Москве можете на официальном государственном сайте gosuslugi.ru (при наличии активированного личного кабинета).
тел: 8 926 711 24 03
имейл: 89267112403@mail.ru
Очень неприятно читать здесь девушек, писавших так отрицательно о временной (!) регистрации для своего парня.
Лично я бы с такими расстался не задумываясь. Чего и их бойфрендам желаю.