По-моему звучит супер.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне лично Ангелина нравится больше чем Анжелина. Если говорить о сексуальности, то это эдакая мягкая, женственная сексуальность, но не как не агрессивная, поетому далеко не всем парням нравиться, так как в наше время в женщинах женские качества перестали цениться, большинству сейчас нравятся стервозные, грубые и агрессивные. Блин, не знаю, у меня такие особых чувств не вызывают, я ниразу не влюблялся не в "леди-вамп" ни в другой стервозный образ, так как в них не вижу главного - женственности! А без этого это уже не женщина а мужик в юбке получаеться. Поетому признаюсь честно - Ангелина мне нравиться больше чем другие формы этого имени, типа Анжела и Анжелина. Так как Ангелина мне кажеться действительно Ангелом, женственным, милым, невинным и ласковым, как я и люблю :) А Анжелина - конечно страстной жгучей, но грубоватой сучкой), терпеть не могу в женщинах проявлений мужских качеств
мне очень нравится это имя только для звезды а в сексе вообще отпад
Не знаю насчёт имени, но меня лично всегда все парни считали сексуальной, даже те кому я не нравилась, даже те кого я раздражала
Согласен, это ещё от обладательницы зависит. Я раньше к имени Ангелина был равнодушен, пока не начал встречаться с одной из его носительниц, она что внешне, что характером, и особенно в постели(!!!!!) - чистый секс! Теперь вот когда это имя слышу начинаю возбуждаться...
Что касаеца куриц которые считают это имя колхозным, скажу вам - завидуют молча! Такое имя только с дворянкам ассоциируется!))
Ангелина самое классное имя а елены маши даши пенелопа вообще имя коровье АНГЕЛИНОЧКИ ВЫ СУПЕР НАШЕ ИМЯ САМОЕ САМОЕ
все вали раи зины тани маши сельско-колхозные а АНГЕЛИНА-самое САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ И ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ХОТЯ БЫ ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЦЕНЗУРНО
Ангелины самые лучшие
Ангелины всегда добиваются что хотят Они просто лучшие Кто самной согласен
кто не согласен что ангелина имя самое лучшее
в смысле
Видать по всему что сидящим тут Ангелинам,не хватает мозгов,один желатин сидит и строчит,больше темы не нашлось,а про идеи вообще нужно тут молчать,чем думаете курицы тем и пишите,При чем тут имя,если человек гевницо,красивее от этого не станет ни одна Ангелина,а еще ваши требование возмущаю типа: ну скажите что Ангелина сексуальная?Ну прежде сказать надо взглянуть что там за чудо,пощупать а на вашу брехню только мухи повиснут.
имя не ахти - колхозное, особенно если говорить с характерным южным г. сразу вспоминается Верка Сердючка и её помощница Геля.
Сообщение было удалено
Вот слово колхозное, просто убивает, В КАКОМ МЕСТЕ?? я хоть и не Ангелина, и вообще мне на это имя пофиг, но в каком месте оно колхоное?? Напротив изысканное, а Геля, это уже другая тема. Расширте свой кругозор. Быдляцкие суждения у вас.
Сообщение было удалено
Вот слово колхозное, просто убивает, В КАКОМ МЕСТЕ?? я хоть и не Ангелина, и вообще мне на это имя пофиг, но в каком месте оно колхоное?? Напротив изысканное, а Геля, это уже другая тема. Расширте свой кругозор. Быдляцкие суждения у вас.
Имя красивое. А что насчет сексуальности - так это уже от обладательницы зависит.
Сообщение было удалено
Вообще то ,коротко имя Ангелина-это Аля.Лично мне это имя нравится и это не вульгарно,как говорят некоторые.Это имя довольно редкое,а обычные имена как Катя,Света,Оля,Маша,Вика и т.д. уже задолбали. С кем ни познакомся на каждом углу люди с такими именами. Нет никакой фантазии.
Звучит красиво, но кто будет по полному имени звать? Будут звать Гелей.