Песня на иностранном языке. Клип в готическом стиле, помню смутно. Идёт по лесу девушка готичного вида, за ней всюду летает ворон. И тут она видит на земле труп. Наклоняется, открывает лицо, а труп точная копия этой девушки. Это и всё, что я вспомнила.
Mylene Farmer - Fuck Them All
Сообщение было удалено
Да! Это оно. Спасибо.)))))
помогите пожалуйста найти клип, смутно помню: там играют и поют негры (где-то 5-6) в разноцветной одежде в подштанниках и улыбаются и от восторга тащатся девушки и пищат )))
Сообщение было удалено
поконкретней что-нибудь скажи. Ты представляешь сколько клипов с неграми и девушками?
ну не знаю, они поют внутри здания. Микрофон вроде о них еще старинный квадратный. Негры патлатые. Очень смутно помню. Показывали этот клип на каком то спутниковом музыкальном канале. Кто его видел - сразу поймет о чем я.
старый клип... поет девушка и мужик как бы металлическим голосом. Похож на ace of base. Песня годов примерно 1999. Помогите плиз!!! А то повешусь!!!
Всем Привет...Помогите найти клип поют два Негра по ходу Французы и там девчонки моют автомобили...В 2004 - 2005 году очень часто крутили по MTV.
песня где мужик поет что после ухода девушки он только с шлюхами общается и покупает дорогое им белье
В клипе парень долго пытается перелезть через забор, подкоп пытается сделать, а когда перелезает, то оказывается там же где и был..А еще один раз слышала её в одной из серий Закон и Порядок UK
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню. Ее в начале февраля показали в мобильном хит-параде на Bridge TV. В той части которую показали белый молодой рэпер поет, ему подпевает темнокожая девушка. Он подходит к окну с улицы, внутри мужчина и женщина, мужик выходит, а этот парень снимает капюшон и вроде бы как я понимаю это его сын. Больше ничего не успел увидеть. Песня на английском
Доброе время суток !!!! помогите найти песню......
Я помню что, пел парень в доме, где была вечеринка. Он бил по мебели и она переворачивалась меняя цвет..... Припев оч похож на песню DuDu Таркана..... Оч нужна она мне.... Помогите плиз....
я тоже ищу клип, недавно увидела на музыкальном канале. Опять негры)) с девушками. Поет только один, похоже на рэппера, такое ощущение - ремикс. Вся эта куча мала в сауне и клубе каком-то.Поразил купальник одной девушки, хочу такой, немогу.