Хочу представить территорию, которую "охватывает" woman.ru
Вот Вы откуда пишете?
Парамарибо
Сообщение было удалено
Чего-чего?
Сообщение было удалено
Знаете ли, будет ли вообще сборная России на ЧЕ играть, вот в чем вопрос! Я конечно патриот своей страны, но.. Вам-то везет, без отборочного тура
Архангельск
Versailles
Архангельская обл., Северодвинск
Germany,Augsburg
Якутия...Колыма...Приежжайте к нам)
Сообщение было удалено
и я тоже))
Сообщение было удалено
типа "будете у нас на Колыме милости просим.."?? нет уж, лучше вы к нам:)
Сообщение было удалено
А вдруг , на всякий случай ? Да и просто посмотреть чемпионат.Это же не в Германию или Италию ехать. Я думаю , что мы с поляками тоже ненадолго, максимум до четверть финала.Я тоже патриот своей страны и нашей сборной , но немцы и испанцы - не Саудовская Аравия.
Россия, Челябинская область, Челябинск
[quote="петя"]ну че понравился вам праздников ***? и ведь это даже не граждане России ))
Испугались наверное??
Чем вам лично праздник не угодил?.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но до 1/4 вы не дойдете)) Выход из группы - максимум.
Сообщение было удалено
Какой-нибудь контактик можно? Так, на всякий случай, чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
Если есть Е - mail, я могу дать свой -
suncokret@mail.ru
Если надумаете, спишемся и ласкаво просимо !!! Потому , что в гостиницах "бабла" столько сдерут, а денек - два перекантоваться - нормально.
Сообщение было удалено
Да тут не то, что выиграть и выйти куда - либо, тут просто то , что у нас пол - Чемпионата будет - уже хорошо.Важна не победа , а важно участие.Финал-то в Киеве будет , если я не ошибаюсь.
Israel, Jerusalem
Сталинград
Сообщение было удалено
Представляете, сколько людей сейчас вашу электронку записали? Всех впустите? Как в общаге жить будете
Сообщение было удалено
Ну, двух - трех человек принять могу. И это же лето будет - можно например приехать с палаткой, если кто не хочет городской грязью дышать , поставить за городом палаточный городок, возле ставков и прудов. Тут середина июня - жара 34 - 36 градусов днем, если не 40 С.Супермаркетов и сельских рынков по окраинам куча.А станция метро стоит рядом со стадионом - метро "Спортивная".Ночью температура - 27 - 29С. У нас в эти дни, если будет вдруг сборная России играть весь Харьков в одну большую "общагу" превратиться.Белгород, Курск, Воронеж, Брянск как минимум приедут , если не пол - Европейской России будут у нас.
Сообщение было удалено
Климат полосы Харьков - Донецк - Киев ничем практически не отличается от климата степного Крыма, у нас даже легче будет жара переноситься , потому что много лесов, зелени и водоемов, а не голая степь как в Крыму.
Сообщение было удалено
Вы сами то собираетесь на матчи? Как билет приобретать тоже вопрос
Сообщение было удалено
приятно! )
Западная Украина
Тампере, Финляндия
Сообщение было удалено
Я думаю, что по городу поставят кучу экранов и все будут смотреть матчи в парках и на центральной площади Свободы, а не только на стадионе .Если возле стадиона "Металлист" соберется толпа болельщиков , там будет очень тесно - центр города, узкие улочки. Я не собираюсь на стадион, я не фанат футбола.А билет через интернет нельзя купить ? Я думаю, что в эти дни пол Харькова съедет на свои дачи, а то и на моря, а город отдаст болельщикам.
Shweicaria,Sion
Казахстан, Алма-Ата
Сообщение было удалено
Наверное, через инет можно. Но не думаю, что в свободном доступе будут или разберут быстро
Сообщение было удалено
Хотя сборная России может играть и в Польше какие-то матчи.Кроме Харькова, кстати, матчи такие могут принять Донецк (очень высокая вероятность) и Киев (немного меньшая). Но как я уже сказал доехать туда - не проблема.
Сообщение было удалено
Мне кажется, групповой этап каждая сборная будет играть в одной стране, без переездов: либо в Польше, либо на Украине. Где будут базироваться там и играть будут. Тогда нам бы хорошо на Украине. Только сначала все-таки выйти на ЧЕ надо))
Москва
Сообщение было удалено
Вы не моя двоюродная сестра или ее дочь, которой сейчас уже лет 18-19? Марина ее зовут.
Сочи!
Сообщение было удалено
Я думаю, что жить они будут в Одессе или в Киеве , а кататься по всей Украине.
Сообщение было удалено
А почему так решили? Спортивные базы есть?
Днепродзержинск Украина .
Россия, Ленинградская область
Россия, Краснодарский край, Новороссийск(((
Красноярск=(
Сообщение было удалено
В Одессе есть лето и море.Я думаю, что там есть база "Черноморца", а под Киевом - Конча - Заспа.
Сообщение было удалено
Вобщем, я ваш контакт записала на всякий случай
Сообщение было удалено
Хорошо.