Гость
Статьи
А у Вас уже включили …

А у Вас уже включили отопление???

???

Красотка
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас еще лето

))) вы из Австралии пишете?:)

Гость

в Воркуте уже должны начать отопительный сезон. Там сейчас +2 и дождь.

Марица

У нас в США еще нет (Флорида)

Ева

Не дай Бог

Гость

неделю как есть чем дышать только, какое нафиг отопление

Шкода

Вот про что еще не думаем, так то про отопление. У нас только-только лето пришло и сентябрь будет теплый. А отопление включат в конце октября. Вот в мае-июне мы за отоплением очень скучаем.... (Владивосток)

З.Ы.: автор, а вы откуда?

123
Шкода

Сообщение было удалено

откуда это идиотское, безграмотное выражение "скучаем за"......а.......................!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня вместо отопления плед поверх одеяла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мой мужик))) Очень приятно, когда сильно замерзаешь, а тут рядом под одеялом лежит теплое тело, которое терпит мои ледяные ноги, руки и тд)))) Эгоистично, ну что ж поделать...

Гость

[quote="123"]Шкода

Вот про что еще не думаем, так то про отопление. У нас только-только лето пришло и сентябрь будет теплый. А отопление включат в конце октября. Вот в мае-июне мы за отоплением очень скучаем.... (Владивосток) З.Ы.: автор, а вы откуда?

откуда это идиотское, безграмотное выражение "скучаем за"......а.......................!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

из Xоxляндии:)

Эй
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз из Владивостока, то все же из Кацапии)

Шкода

Так! харэ издеваться над Владивостоком! А выражение где-то в инете увидела и так в неофициально-шутливой речи его употребляю...

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

В Украине отопление в конце октября включают.Сейчас еще достаточно жарко для отопления.

морячок ✫ВМФ✫
Володимир

Сообщение было удалено

этот сезон вообще дровами топить будете

Володимир
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Да нет. Мы включим заводы на полную, они углекислого газа нормально надымят , создадим парниковый эффект и зима у нас вообще в середине января начинаться будет.Или Чернобыль рванем с ветерком в сторону Сибири. И сразу потеплеет.

Гость

[quote="123"]ШкодаВот про что еще не думаем, так то про отопление. У нас только-только лето пришло и сентябрь будет теплый. А отопление включат в конце октября. Вот в мае-июне мы за отоплением очень скучаем.... (Владивосток)

З.Ы.: автор, а вы откуда?откуда это идиотское, безграмотное выражение "скучаем за"......а.......................!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

безграмотный суржик:)

спрятались за отопление и скучают:)

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

это ж надо такую бредятину написать...

дяденька, у вас все дома?

Гость

Оренб обл. у нас начинают топить в середине октября. когда все уже отморозили все. Мы уже топим, благо в коттедже живем, неделю уже точно на минимуме котел, и когда приходим к близким в квартиры, там холодно уже, не комфортно.

Алка

Питер-сегодня было +26,духота,какое отопление?)))Но уже обещают осень на следующей неделе(((((((((отопление включат в октябре

Мадам Грицацуева
морячок ?ВМФ?

Сообщение было удалено

Не дождетесь! У нас стратегических запасов хватить! На поклон к вам не пойдем!

Элви

Мурманск, почему-то и так тепло :) но начало отопительного сезона, надеюсь, не за горами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Ростошах живешь?

Володимир

Сообщение было удалено

Суржик , вообще - то , является переходным диалектом между украинским и русским языками, который имеет право на существование. И "шкода" - диалектизм. Кстати по вышенаписанному можно сразу определить ,что пишет человек с украинскими или даже польскими корнями - характерные подмены "об" на "про", "это" на "то". "Шкода", вообще, на польские корни может указывать - в украинском языке есть слово "жаль" - "на превеликий жаль". "Скучаем за..." - так как раз и говорят в Украине, а "скучаем по..." - вряд ли кто - скажет.

Володимир

Сообщение было удалено

Сейчас позвоню и узнаю ...

Маруся

Нет конечно, за окном +20 в С-Пб. Зачем нам отопление?

ГОСть

Нет , не включили в Анапе еще

Шкода
Володимир

Сообщение было удалено

Мимо, Вольдемар! ВообСЧе не угадали! Ни польских, ни украинских корней у меня нет! И речь у меня достаточно грамотная, а уж в инете, да еще на не серьезные темы могу выразиться такими вот выражениями...

Шкода

А "то", - имелось ввиду, конечно же, "Это" (в моём первом предложении,) просто клавиши немного западают.

Володимир
Шкода

Сообщение было удалено

А что Вы считаете, что украинские и польские корни это - очень плохо ? Это был не укор и не насмешка.Извините, я перепутал Ваш ник, я принял его за "жаль". Я не имею привычки смеяться над тем, как говорят славяне из разных областей.

Я занимаюсь изучением всех славянских языков и мне интересно смотреть как они между собой взаимодействуют. Извините , если обидел. Oprostite me , prosim , če sem prizadel.Если по - польски , то надо говорить ВлоджИмеж - Wlodzimierz.

Володимир
Шкода

Сообщение было удалено

Кстати большинство славян Европы , если даже не все, произносят букву "щ" как "шт" или "шч" - болгары как "шт", поляки ее не имеют , но на месте , там где должна она стоять в русских словах - "шч", украинское произношение ее - "шч", беларусы , словенцы - "шч" ( не такой буквы у них нет ), а сербы/ хорваты и чехи со словаками "шт"( тоже ее не имеют, но общий у сербов , по моему - општ ) .И старославянское ее чтение тоже - "шт", даже хвостик в кириллице первоначально находился посреди буквы и буква как бы состояла из верхней - "ш" , и нижней - "т".

Шкода
Володимир

Сообщение было удалено

Я вообще не обиделась, просто Вы с такой уверенностью сказали обо мне, вот и захотелось внести ясность... И не считаю, что украинские или польские корни это что-то постыдное или второсортное...У нас в Приморье большая украинская диаспора, у меня друзей много, и очень люблю,когда они говорят на украинском языке и, может не в тему, но считаю, что украинки самые красивые женщины!!!

Володимир
Шкода

Сообщение было удалено

В 16 веке между поляком и украинцем разница была в том, что первый был католик , а второй - православный. Православный поляк автоматически считался украинцем , а окатоличеный украинец - поляком.История знает очень большое количество окатоличеных украинцев , которые рубили своих - пример, Ярема (Иеремия) Вишневецкий, потомок православного Байды - Вишневецкого, основателя казачества, и поляков , которые отдали свои жизни за Православие. У Хмельницкого четверть полковников были православные поляки - к своему стыду знаю только Стефана (Степана) Чарноту.

Понятие красоты у каждого мужчины свое.Например распространенное мнение бытует , что арабы очень благоволят к полным женщинам.

Володимир
Шкода

Сообщение было удалено

Кстати, хотел Вас спросить, вы если с ДВ - употребляется ли у Вас слово "чалдон"/ "челдон" и в каком аспекте - как ругательное ( типа "хохол", "кацап", "москаль", "вуйка", "бульбаш", "пшек"....) , или просто как обозначение определенной группы русских - потомков первых поселенцев Сибири.

Шкода
Володимир

Сообщение было удалено

Первый раз слышу такое слово, честно!!! Может где-то в Сибири, у нас или редко или вообще не употребляют. хотя может в деревнях приморских говорят, многие ведь основаны выходцами с Украины в 19 - начале 20-го столетия... А я коренная жительница Владивостока и родители городские, у нас никого в деревне нет. (((

Володимир
Шкода

Сообщение было удалено

А я очень рад , что я никак не связан с селом. На эти все дачи и огороды нужно желание этим заниматься . У меня у дедушки с бабушкой под Полтавой была дача ( они были заядлейшие огородники ) - на каникулах июнь проходил весь на сборке клубники , затем шла малина с черешней , плавно перетекающие в сбор вишни ( Полтава - вишенный край , там ее столько , что иногда не успевали собирать ), и под конец - самое главное - картошка.Это был просто ужас !!!! Лучше уж в супермаркетах покупать.

У меня еще в октябре тоже включили. Вот у подруги до сих пор не включили, уже все обжаловались.

Форум: Развлечения
Всего: 49 110 тем
Новые темы за все время: 39 075 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем