Сформировавшийся в Атлантике ураган «Айрин» достиг в субботу восточного побережья США. Стихийное бедствие обрушилось на район близ мыса Лукаут (штат Северная Каролина)
Еще до того, как ураган …
Сообщение было удалено
:)))) вы знаете там просто тиран на покрупнее поменялся)
Сообщение было удалено
еще забыли Украину, Грузию, Киргизию, там тоже что-то такое чего то такое победили. Внимание вопрос - что изменилось?)
Сообщение было удалено
Вы очень наивны. Северная Корея и Иран цветут и пахнут и никто не собирается их бомбить, хотя вот где реально задница для населения в отличии от социальной более или менее спокойной Ливии.
В Сингапуре такой же диктатор, но он предоставляет своим гражданам высочайший уровень жизни и союзничает с США и западной Европой, поэтому стране всюду зеленый свет.
Сообщение было удалено
а так же Афганистан и Ирак.
да и Рашу, которую американцы и европейцы быстро пытались превратить в демократию со свободным рынком в 90 годах методом шоковой терапии.
Как де надоело бред читать. Вот прям весь мир стоит на России и Америке! Хватит жить прошлым конца 20 века и ненавидеть друг друга, обратите свой взор на Китай :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
казалось бы, при чем тут ураган Irene? (с)
Сообщение было удалено
А я ведь неоднократно говорила, что после евреев и янки в ход пойдут китайцы в качестве причины всех бед на земле)).
Шире ногу, Уже глаз (с)
Сообщение было удалено
Во-во,я тоже думаю постоянно об этом.А то россия прям само благородство и японии то мы помогаем,и вечно технику к кому нибудь отправляем,а случись что у нас,так никто про россию и не вспомнит.
Бабы,на кухню ,ваши рассуждения о политике читать тошно. Умишко мелок и словарный запас пятиклассника .
Вот других тем нет, в США ветер повалил несколько деревье. Важная тема, ептыть, для телебыдла.
Тоже не поняла что будет 30 августа...?...
Сообщение было удалено
Сколько можно долбить вам. Если сама Россия не попросит помощи от др. стран, ниодна страна не имеет права ей помогать! Вот когда были проблемы в России, местные царьки в масле катались, а на простой народ им есть и было наплевать! Кому нужна помощь если все для верхушки в ажуре? Унижаться из-за русской "черни" и просить помощь у Америке? Да никогда!
А потом приходят такие "умные" на форум и вместо того что бы своих путемедведевых ругать -плюются на те же США. Если мозги не работают - почитайте законы о международной помощи стран.
Сообщение было удалено
Наглое вранье и черная неблагодарность! России всегда Америка помогала - АРА в 20-е, лендлиз, гуманитарная помощь в 90-е. При всех катастрафах Америка всегда помогает - в Спитаке и спасатели и матпомощь, при гибели Курска, да и просто - сколько поддержки из Америки идет русским детдомам - сама принимаю участие.
Сообщение было удалено
Насмешили: на второй мировой войне америкосы обогатились, лендлиз-то был за российское золотишко, а про детишек, усыновленных янки, вообще молчите уж.
Тут на форуме одна гадалка говорила что это случится в америке правда с датой ошиблась она говорила в июне будет землятрясение.в теме за март.я в шоке ,а еще не верила
Сообщение было удалено
Вот вы и молчите. Вы то сколько детишек взяли? Скольким помогли?
Сообщение было удалено
Да кому вы это говорите, там же мозги напрочь промыты.....если вообще были когда
Сообщение было удалено
Нет мозгов у русских,стыдно за них,убогие какие-то...
Даже взять фильмы-все любят американские смотреть-потому как грамотно и интересно снято,а у русских-жалкая подделка,мозгов то нет,все с Запада слизать готовы.
Сообщение было удалено
За чужие мозги не беспокойтесь-ка, а то проглядите, и свои вышибут. На вашу Америку мне глубоко плевать, повторюсь: Америка ничегошеньки просто так для РФ, да и вообще для любой другой страны не сделала.
Сообщение было удалено
Для стрелочников: лично Я за бугор российских детей пристраивать не собираюсь, и уже на этом мне можно сказать - спасибо.
Сообщение было удалено
Ну понятно, только языком трепать, на этом все и заканчивается....кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Америка вам всем поможет.
Уважаемые дамы!
То, что сейчас происходит на нашей планете, вот уже восьмой год говорит
Всевышний через нашего академика Маслова Леонида Ивановича
http://www.otkroveniya.ru
На Земле идёт Преображение Пространства, отсюда разные катаклизмы,
они неизбежны и люди должны это понимать.
Заглядывайте каждый день на сайт "Земля. Хроники жизни"
http://earth-chronicles.ru/
там всё время сообщается, что происходит в разных углах планеты.
Люди должны в молитвах обратиться к Создателю (Всевышнему)
и читать Откровения, где заложена Создателем высокая энергетика.
В последней диктовке за 28 августа с.г. Творец сообщает:
"23. Наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этом нет и не может быть формализма, ибо первоочередной задачей для человеческого Со-Знания становится ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, но лишь пропустив через себя ОСОЗНАНИЕ сопричастности человека Божественному промыслу.
24. Это ОСОЗНАНИЕ должно прозвучать в сердце человека ЧУДОМ БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, ибо наступает время "Х", когда люди смогут увидеть ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА, сошедшего к ним, и это ЧУДО не заставит себя долго ждать!
25. Это ЧУДО очень скоро станет СВЕТОМ для пока незрячих, но стремящихся увидеть СВЕТ и ещё не способных выбрать правильный путь к Моему Храму!
26. Я откроюсь для миллионов людей и помогу им принять ОСОЗНАННОЕ, не по принуждению, а по проявлению их собственной свободной ВОЛИ решение, которое и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ! "
Только в Духовном Единении с Всевышним наше спасение!
Сообщение было удалено
Ну не вы же...