Гость
Статьи
Скидки 50 - 90%, а …

Скидки 50 - 90%, а иногда и 100%

Сейчас пошла мода на сервисы, которые предоставляют заоблачные скидки от 50 до 90%. Более того, появились даже сайты, которые собирают скидки отовсюду и выкладывают в один котел.

Я долго наблюдала за этими сайтами, потом разобралась в схеме их работы, и должна сказать она мне в принципе понравилась на первый взгляд. Все довольно таки честно: рестораны, салоны красоты делают скидку 50-90% для клиентов, которых им приведет сервис. За это они получают множество новых клиентов, которых они могу заворожить своими услугами - хороший шанс получить постоянных клиентов. Сервис скидок получает деньги за купоны, а клиенты возможность получить услуги со скидкой и попробовать новое место. Идея гениальная!

Но, на практике, в России оказывается все несколько менее тривиально и весело. Рестораны, салоны красоты и другие доброжелатели зачастую не могут справится с потоком клиентов. Зачастую они сначала поднимают цены, чтобы потом сделать скидку и ничего не потерять, потому что к сожалению у нас люди любят сиюминутную прибыль и не могут думать о долгосрочных перспективах. Да и сервисы скидок, чтобы продать больше купонов часто описывают своих партнеров в несколько более хорошем свете. Однако, такова Россия и так здесь происходило с большинством интересных веяний бизнеса...
Но, на самом деле не все так плохо! Если грамотно выбирать, читать комментарии и немного думать, то можно очень даже неплохо отдыхать, приобретать и развлекаться...
Поэтому я предлагаю делиться здесь удачными акциями скидок и получать удовольствие от экономии вместе!
Более того, есть надежда, на то, что в России все же есть умные люди, направленные в первую очередь на клиента, а не на прибыль, которые готовы будут следить за качеством акций. Что-то подобное можно сейчас найти на общих сайтах скидок вроде, где они выбирают лучшие акции. Будем надеяться, что они делают это не наобум

11 ответов
Последний — Перейти

Меня ВСЕГДА забавляли скидки 50-75 и даже 90%-ные скидки... представляете какие сверхприбыли они имеют со своего бизнеса, если сделать такие скидки - им не прблема. Ведь всем понятно, что скидки скидками, но никто в убыток себе работать не будет...

Да, вот так в Российи бизнес делают)))

Гость

ну а как еще бизнес делать?)

Гость

Автор, ну зачем такой гемморой? вы же сами верно подметили, что есть сайты где аккумулируются все скидки. Зачем еще здесь что- то писать? Кстати отрицательные отзывы не пропускают, сама столкнулась с этим. Вообще не спорю, идея зачетная. Экономлю теперь кучу денег например на фотокнигах, раньше не зная про эти сайты, делала все за полную стоимость, а теперь за половину, перепробовали уже много разных кухонь (со скидками получается очень даже замечательно, чем по полной стоимости). самый большой прокол был с танцами, где вместо обещанных 12 человек, в зале оказалось 25.

Гость

Как-то, я повелась на скидку на массаж по этим сайтам. Скидка была 80%. Было обещано 5 разных процедур. Массаж ног должен быть час. Мне его делали ровно 10 минут. Массаж и маска на лицо 1,5 часа - мне это сделали за 20 мин. Массаж спины обещали час - сделали за 15 мин. и т.д... Вот тебе и скидка! Знала бы - не покупала!

Гость

Далее, покупала комплексное узи со скидкой. Обещали восемь узи. Специально звонили в клинику перед покупкой купона узнать сколько времени отводится на все это. Сказали, что час... В результате, 20 минут... Все тяп-ляп. Лучше бы я одно узи га эти деньги сделала нормально.

Гость

жалуйтесь на некачественно оказанные услуги! не на вумане, а там где купили купон!

Ну просто знаете ли - пока не все сайты, которые собирают скидки - работают оптимально, и клево было сделать какой-нибудь сообщество, где мы могли бы делиться полезной информацией - где реально клево) и куда стоит сходить со скидкой)

Лена

Поэтому перед тем, как клюнуть на акцию или скидку, нужно позвонить в магазин или салон, в котором планируете воспользоваться акцией, скидкой или промо кодом, и уточнить все ли у них в силе. А скидки я стараюсь всегда через Дисконти.ру смотреть, у обычно всегда все актуальное.

Елена

Я смотрю на catalogskidok.ru может кто еще что подскажет?

Лена

Да сейчас дафига таких сервисов. Но я обычно пользуюсь только несколькими, например wikishoper.ru, у него классно собраны большое количество интересных интернет-магазинов, где отображают все акции, скидки актуальные, промокоды всякие.

Анна

Скидок много, найти их сложно. Выше упомянули Wikishoper. Сервис нормальный. Все разбито по разделам и можно найти то, что нужно и быстро. Мне обычно всегда везет с бесплатной доставкой (тоже своего рода скидка), а из последнего - 20 процентов скидки на детскую одежду из 2 детских магазином удалось ухватить)

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем